Sarange Dreamy Matte Lip Cream 05 - Review Female Daily

Sarange

Dreamy Matte Lip Cream

05

Rp. 85.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Feb 2020

Wildaastari recommends this product!

lipcreamnya ringan banget kayak gak berasa pake apa apa, warna 01-Seoul ini cantik banget, cocok buat warm undertone, gak berasa lengket pas dipake, cepat ngesetnya juga, sekali swipe warnanya langsung keluar, kalau dibawa makan bagian dalam hilang dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

naritadwim

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Feb 2020

naritadwim recommends this product!

bagus bgt jujurrrr teksturnya apalagi warnanya super natural bangetbangettttt, untuk ketahanan nya jugaa lumayan bangettt, gampang di blend jugaaaa dan cocok bgt untuk dipake base ombreee trs nanti pake yg lebih gelap warnanya kaya merah cabeee iiii giling cantik bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

10 Feb 2020

kharingurning recommends this product!

Dari packagingnya keren banget..Sekali2 ternyata pengen juga nyobain lipstik korea, kirain mahal ternyata nggak sih menurut aku..seperti biasa formula matte dong pastinya dan ini gak buat bibir kering, betolan woii aku ga boong. Ini cocok2 aja sih buat semua kalangan dan umur, dan ini mirip banget sama ‘dear me’ nya kita punya dari tampilan. Dan aku sukak banget banget banget sama hasil akhirnya pas kita pake ke bibir..cobain deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0