Sarange Choigoya Lipstick Red - Review Female Daily

Sarange

Choigoya Lipstick

Red

Rp. 179.900

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Kalo warna merahnya ini, merahnya gak lebay dan bisa dipakai sehari-hari. Sekali swipe warnanya langsung keluar dan bagus buat dipake ombre. Pake tipis bagus pake tebal juga bagus. Lembut banget dan nyaman dibibir.

0

icusnabati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2016

Beli ini di pameran cuma 50.000 wkwkwk. Kemakan diskon bgt gue T.T. Ini lipstik finishing nya satin yah, semi glossy gituuu
Pro:
1. Warnanya bagus, merahnya cakep ga bikin menor.
2. Kemasannya sturdy, cakep. Sesuai lah sama harga
3. Wanginya nyaman. enak malah.
4. nyaman dipakai.
Cons:
1. Staying powernya kurang oke untuk ukuran lipstik. lebih kaya tint.
2. untuk memiliki warna merah yang sempurna harus swipe berkali-kali. soalnya ini warnanya tipis. tp klo untuk mlbb (natural look) cukup sih 1 kali swipe

0

vyonel

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

Kemasannya bagus, kelihatan luxurious & bahasa jawanya "antep". Warna merahnya juga intense sekali swipe langsung keluar. karena warnanya bold jadi cukup awet dibibir, sejenis merah dengan undertone hangat yang cocok untuk warna kulit apapaun, must try!

0

SIMILAR PRODUCTS

Red A Lipstick 906 coral deep

3.8(9)

Lipstick 906

coral deep

Red A
Sarange Nikkeoya Violet Lips

3.9(3)

Nikkeoya

Violet Lips

Sarange
Sarange Kiseu Lipstick Orange

3.5(8)

Kiseu Lipstick

Orange

Sarange