21 Sep 2024
rennagebe recommends this product!
untuk tekstur gampang di blend, warna nyata banget, cepet kering alias mattenya cepet tapi kalo buat makan yg bar bar gampang ilang, kalo untuk makan biasa aja warnanya aman banget, dan yang paling penting tuh harganya murah banget dan rekomended
14 Jun 2024
dirr recommends this product!
by the wayy punyakuu yang 04, lagi-lagi suka bangeet sama lipstik yang warnanyaa merahh terang ginii, tapi sejujurnyaa aku biasanya pake warna merah gini buat ombre lips karna klo full lips belum boleeh sama mamakuu😫 padahl cakep bangeet pasti
09 Jun 2024
Snowyyy recommends this product!
Salah satu keunggulan utama dari Saniye Lip Gloss adalah teksturnya yang lembut dan nyaman saat diaplikasikan. Formula ringannya tidak lengket atau berat pada bibir, sehingga memberikan kenyamanan sepanjang hari. Ini membuatnya cocok digunakan baik sebagai lapisan tambahan di atas lipstik maupun sebagai produk standalone untuk tampilan yang lebih natural.
21 Apr 2023
cobaltblue recommends this product!
Akhirnya aku berhasil usulin produk baru di FD! Ini salah satu lipcream murah favoritku. Kalau gak salah aku beli di kisaran 15 ribu dengan netto 4 gram. Quite a good deal. Pigmentasi pekat, warna tidak patchy, dan teksturnya cenderung cair, dan setelah mengering, dia cukup awet. Warna yang dihasilkan tergantung warna kulit kita. Kalau di kulit terang, dia tipe nude cokelat yang gelap. Tapi di kulit sawo matang, dia nude yang pas sekali, dengan nuansa coklat menuju oranye. Kalau kamu penggemar oranye dan lipstik nude bernuansa oranye yang kamu coba seringkali terlalu neon atau berubah jadi agak warm pink, warna Earth Brown ini nggak kayak gitu. Ini adalah nude oranye coklat yang selama ini kucari. Kekurangan dia adalah rasa mencengkram ketika dia baru mulai mengering. Lama-lama sensasi mencengkram ini hilang, tapi buat yang gak familiar, pasti ngerasa aneh. Sensasi ini bisa dikurangi dengan kita pakai lipbalm dulu. Tidak ada aroma yang mencolok. Memang dari brand dan penampilannya, Saniye ini tipikal banget seperti barang yang diproduksi di cina dengan harga gak masuk akal. Meski begitu, dia sudah lolos BPOM. Sekarang Earth Brownku sudah habis sih, jadi aku akan beli lagi dalam waktu dekat.