Salsa Cosmetic Dynamatte Lip Cream 01 Innocent Lady - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

01 Innocent Lady

Rp. 22.500

4.0

8
15
3
3
0

28 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syiifamhd

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini bagus sih ga bikin kering di bibir tekstur nya lumayan cair tapi kalo udh di pake ke bibir nanti jadi matte gitu lama kelamaan, terus ini juga stay nya lumayan lama walaupun dipake buat minum. Suka sih biasanya aku pake buat sehai hari karena ga berasa berat dibibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Apr 2021

vikaauliaa_ recommends this product!

beli ini karna penasaran murah terus bagus, tapi menurut aku biasa aja dia matte tapi ga yang bikin bibir kering tapi ngga yang matte banget kaya maybelline super stay matte ink, teksturnya agak cair, buat warnanya sendiri cukup pigmented, tapi entah aku salah pilih warna atau gimana di aku warna nomer 1 ini jadinya neon sedih bgt tapi di timpa make wardah velvet matte yang nomer 8 masi masuk ko hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kanity

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

kanity recommends this product!

dikasih kakakku suruh cobain lipcream ini. warnanya cantik dan emang warna warna lipcream fav ku. tapi gatau kenapa ini tekatur berat aja gitu di bibir, pas dioles juga susah ratainnya, jadi agak lama gitu kalo mau make ini. tapi ya mayan lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

itsmerara

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

aku beli ini dg harga yg murahh banget huhuu 20k doang. warnanya juga kalem gitu jd bagus aja dipakai buat remaja. aku punya saran buat cara pakainya biar hasilnya natural gitu. pas malem bibir di scrub dulu trus pakai lip sleeping mask trus pas mau pakai jgn lupa pakai lip balm dulu trus lanjut deh pakai lip creamnya. hasilnya bakal keliatan jauh lebih bagus. klo aku sih pakainya ga terlalu tebel krn klo terlalu tebel kayak gimana gitu. baunya enak kayak kue (?). trus buat ketahanan tuh engga ya, dia gampang banget ilangnya. buat bibir hitam atau enggak? ga tau sih aku pakainya kadang" aja.klo buat yg terlanjur punya bibir hitam kayaknya warna ini kurang cocok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Beli ini karena keracunan sama temen. Dia ada packaging dusnya bentuk segitiga gitu jadi warna productnya bisa keliatan. Botolnya bentuk persegi panjang dan aplikatornya tipe dot foot gitu. Teksturnya cair banget sih menurutku jadi cukup lama untuk ngeset. Karena cair banget jadi kurang coverage. Wanginya kaya aroma kue sih menurutku. Lumayan awet, aku pake makan gorengan, ayam geprek, dan minum es dia masih ada sisanya kaya pecah-pecah didalem, tapi nanti pas diratain lagi jadi bagus. Tapi ini warna nudenya bener-bener tricky sih menurutku. Dikulitku yang kuning langsat kadang bikin jadi keliatan kusem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

samiyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Mar 2021

samiyaa recommends this product!

warna nya bagus sih di aku. packaging nya juga lumayan. cuma dia tekturnya light gitu ga nutup bgt harus di oles beberapa kali gituuu, trus kalo udah nge set dia rada kering sii bikin garis bibir tuh keliatan bgt, jadi harus pake lip balm gituu, tapi harga murah mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

Debbinbq recommends this product!

Untuk harga under 30rb ini juara banget ciiinnn... 🍘First impression ku lip cream ini baunya kuat tapi bau enak gitu bau eskrim manis, enak deh sumpah... 🍘Teksturnya cair banget tapi gak lama setelah itu ngeset dan gak transfer jadi cukup kering..🍘Untuk kondisi bibir ku si emang udah terbiasa pake lipbalm sebelum pake lipproduct apapun jadi nyaman aja.. 🍘Kalo penah pake SLP nya TBB nah mirip banget feel nyaa.. 🍘 Ketahanannya lumayan ko dipake makan cantik ilang dalem dalem nya aja.. 🍘 Warna innocent lady dikulit mediumku jatohnya oren yg cukup terang tapi ngesetnya jadi oren nude ke coklatan MLBB.. 🍘Tipe warna aman buat semua warna kulit sii ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dsavicah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2021

dsavicah recommends this product!

Keren banget local brand makin kesini, makin yahuddd. kualitas salsa lipcream ini bagussss banget meski harganya superrrrrr affordable. packagingnya dilengkapi box segala, build quality packaging utamanya juga cukup bagus, keterangan di kemasannya ga gampang terkelupas. ngomong soal tekstur, lipcream ini cenderung lebih cair sedikit. pigmentasinya juaraaa! di bibir gelapku bisa menutup sempurna warna asli bibir dalam satu layer. cepet ngeset ya, terus juga ga lengket sama sekali. hasil akhirnya matte agak powdery gitu, ringan pol. ga transfer, dan lumayan tahan lama kalo dibawa makan minum. btw shade 01 ini punya warna orange yg fresh gituuuu loh, kek cakeup banget warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

risyanthi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

risyanthi recommends this product!

Surprise banget sama kualitasnya dengan harga yang murah. Teksturnya liquid, untuk pigmentasi warnanya bagus, bisa nutupin garis kehitaman di bibir, wanginya kayak coklat gituu suka banget, melembabkan, dan ga memperjelas garis garis bibir. Tadinya ragu mau ambil warna ini takut bikin kusam but turn's out bikin kulit muka aku terlihat cerah. Ternyata ini juga bagus banget buat dijadiin base ombre. Repurchase? Of course untuk warna ini, tapi mau ngumpulin warna yg lain dulu. Good job, Salsa Cosmetic!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Himawari1695

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

Himawari1695 recommends this product!

Hiiii mau Review dan ratcunin temen temen FD ama Gincu baru ini 😁 Ini murah bangetttt tapi cakeppp Tekstur nya lembutt dan ringan di bibir gak kerasa berat, mudah di aplikasikan keringnya jg cepet, ini nama produk nya salsa Dynamatte lip cream ini kayanya mirip mirip ama implora sih 11-12 lah tapi dari segi packaging cakepan salsa Cobain beneran cakeppp banget harga nya mulai 16.500-22.500 san doang tapi sebanding ama pixy purbasari gak kalah bagus meski murah, ini cantik cantik banget warna nya lho harus punya 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next