Salsa Cosmetic Dynamatte Lip Cream 01 Innocent Lady - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

01 Innocent Lady

Rp. 22.500

4.0

9
17
3
3
0

32 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jun 2021

hemardni recommends this product!

HAHAHA I LOVE THIS BGT!! salsa ga matte yg bikin cmkering gitu, warnanya di aku cantik bgt padahal tipe bibir aku yg hitam, trs dia creamy dan wanginya enak ga yg bay kimia gitu, cintaa si enak bgt dipake pigmented juga daaaannn muraahhhh wkwkkw 💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Lip cream murah, hasil nya lumayan lah sesuai harganya. Packaging nya cantik, wangi kue, lembut, ga bikin kering di bibir karena pake lip balm dulu hahahah. Nge set di bibirnya ga harus nunggu lama kok. ini cocok nya dijadiin based ombre aja kalo dipake full lips bikin keliatan muka pucat di warna kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 May 2021

cicil recommends this product!

waktu pertama kali bau nya rasa kayak cake gitu terus waktu pertama kali pakek gak sekering implora tapi kalo di bibir aku kalo sebelum nya pakek lip balm gak terlalu stay tapi yaa okelah dibanding ama harganya tapi kalo adu gak pakek lip balm itu kayak keliatan banget kering tapi gak kering banget gitu intinya kayak gak cantik aja ,aku pakek kalo mau pergi cocok lah untuk anak kosan hehehe kalo disuruh pilih tim implora atau salsa aku pilih salsa siiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini bagus sih ga bikin kering di bibir tekstur nya lumayan cair tapi kalo udh di pake ke bibir nanti jadi matte gitu lama kelamaan, terus ini juga stay nya lumayan lama walaupun dipake buat minum. Suka sih biasanya aku pake buat sehai hari karena ga berasa berat dibibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

vikaauliaa_ recommends this product!

beli ini karna penasaran murah terus bagus, tapi menurut aku biasa aja dia matte tapi ga yang bikin bibir kering tapi ngga yang matte banget kaya maybelline super stay matte ink, teksturnya agak cair, buat warnanya sendiri cukup pigmented, tapi entah aku salah pilih warna atau gimana di aku warna nomer 1 ini jadinya neon sedih bgt tapi di timpa make wardah velvet matte yang nomer 8 masi masuk ko hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

04 Apr 2021

kanity recommends this product!

dikasih kakakku suruh cobain lipcream ini. warnanya cantik dan emang warna warna lipcream fav ku. tapi gatau kenapa ini tekatur berat aja gitu di bibir, pas dioles juga susah ratainnya, jadi agak lama gitu kalo mau make ini. tapi ya mayan lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

31 Mar 2021

itsmerara recommends this product!

aku beli ini dg harga yg murahh banget huhuu 20k doang. warnanya juga kalem gitu jd bagus aja dipakai buat remaja. aku punya saran buat cara pakainya biar hasilnya natural gitu. pas malem bibir di scrub dulu trus pakai lip sleeping mask trus pas mau pakai jgn lupa pakai lip balm dulu trus lanjut deh pakai lip creamnya. hasilnya bakal keliatan jauh lebih bagus. klo aku sih pakainya ga terlalu tebel krn klo terlalu tebel kayak gimana gitu. baunya enak kayak kue (?). trus buat ketahanan tuh engga ya, dia gampang banget ilangnya. buat bibir hitam atau enggak? ga tau sih aku pakainya kadang" aja.klo buat yg terlanjur punya bibir hitam kayaknya warna ini kurang cocok sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Mar 2021

Putripal recommends this product!

Beli ini karena keracunan sama temen. Dia ada packaging dusnya bentuk segitiga gitu jadi warna productnya bisa keliatan. Botolnya bentuk persegi panjang dan aplikatornya tipe dot foot gitu. Teksturnya cair banget sih menurutku jadi cukup lama untuk ngeset. Karena cair banget jadi kurang coverage. Wanginya kaya aroma kue sih menurutku. Lumayan awet, aku pake makan gorengan, ayam geprek, dan minum es dia masih ada sisanya kaya pecah-pecah didalem, tapi nanti pas diratain lagi jadi bagus. Tapi ini warna nudenya bener-bener tricky sih menurutku. Dikulitku yang kuning langsat kadang bikin jadi keliatan kusem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

samiyaa recommends this product!

warna nya bagus sih di aku. packaging nya juga lumayan. cuma dia tekturnya light gitu ga nutup bgt harus di oles beberapa kali gituuu, trus kalo udah nge set dia rada kering sii bikin garis bibir tuh keliatan bgt, jadi harus pake lip balm gituu, tapi harga murah mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

Debbinbq recommends this product!

Untuk harga under 30rb ini juara banget ciiinnn... 🍘First impression ku lip cream ini baunya kuat tapi bau enak gitu bau eskrim manis, enak deh sumpah... 🍘Teksturnya cair banget tapi gak lama setelah itu ngeset dan gak transfer jadi cukup kering..🍘Untuk kondisi bibir ku si emang udah terbiasa pake lipbalm sebelum pake lipproduct apapun jadi nyaman aja.. 🍘Kalo penah pake SLP nya TBB nah mirip banget feel nyaa.. 🍘 Ketahanannya lumayan ko dipake makan cantik ilang dalem dalem nya aja.. 🍘 Warna innocent lady dikulit mediumku jatohnya oren yg cukup terang tapi ngesetnya jadi oren nude ke coklatan MLBB.. 🍘Tipe warna aman buat semua warna kulit sii ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next