06 Aug 2023
Stevie1109 recommends this product!
Warna nya matte banget, dan gak nempel, ini jadi produk pertama yang aku beli di Salsa dan tidak mengecewakan harganya pun muraaah banget, pokok nya recommend untuk beli produk ini, dan terjangkau sekali gak nyesel untuk recommend ke temen-temen untuk beli.
29 Jan 2022
magdapuspita recommends this product!
a very good underrated lip cream. packagingnya ngingetin sama purbasari lip cream jaman dulu, bedanya aplikator salsa lebih lentur dan mengikuti bentuk bibir. formulanya ga bikin kering di bibir aku. pigmentasi nya okay, karena sekali swatch bisa menutup bibir aku yg gelap. tidak transferproof tapi ga masalah. worth the price!
05 Sep 2021
yashintaqn recommends this product!
bagus buat ombre atau yang pede pake merah bisa pake ini buat full lips, teksturnya cair banget, terus sedikit agak lama keringnya, tapi lumayan lah dengan dibandrol harga yang murah banget ini worth it sih. yuk buruan beli!!!
28 Apr 2021
syiifamhd recommends this product!
Ini bagus sih ga bikin kering di bibir tekstur nya lumayan cair tapi kalo udh di pake ke bibir nanti jadi matte gitu lama kelamaan, terus ini juga stay nya lumayan lama walaupun dipake buat minum. Suka sih biasanya aku pake buat sehai hari karena ga berasa berat dibibir.
01 Mar 2021
samiyaa recommends this product!
warna nya bagus sih di aku. packaging nya juga lumayan. cuma dia tekturnya light gitu ga nutup bgt harus di oles beberapa kali gituuu, trus kalo udah nge set dia rada kering sii bikin garis bibir tuh keliatan bgt, jadi harus pake lip balm gituu, tapi harga murah mantap.
23 Jan 2021
Himawari1695 recommends this product!
Hiiii mau Review dan ratcunin temen temen FD ama Gincu baru ini 😁
Ini murah bangetttt tapi cakeppp
Tekstur nya lembutt dan ringan di bibir gak kerasa berat, mudah di aplikasikan keringnya jg cepet, ini nama produk nya salsa Dynamatte lip cream ini kayanya mirip mirip ama implora sih 11-12 lah tapi dari segi packaging cakepan salsa
Cobain beneran cakeppp banget harga nya mulai 16.500-22.500 san doang tapi sebanding ama pixy purbasari gak kalah bagus meski murah, ini cantik cantik banget warna nya lho harus punya 👍
05 Jan 2021
siscaameliaa recommends this product!
Salah satu product lokal yg bagus bgt, lipcream nya ringan dan ga matte bgt. Pas pertama pake agak glowsy gt tp setelah beberapa lama menyatu juga sih di bibir. Warna warna nya juga soft dan wangi nya bubble bgt love bgt deh sama product local yg satu ini.
04 Dec 2020
februamyy recommends this product!
salah satu lip product lokal yang harganya affordable dan menurut aku bagus dan nyaman dipakai, aku punya 3 shades dan untuk shade 03.Pink champagne ini warnanya pink gelap dan ada sedikit hint merahnya, kalau aku warna yang seperti ini paling suka dijadiin ombre lips untuk dibagian tengahnya, teksurnya ga terlalu creamy tapi ga terlalu cair seperti liptint juga, finishnya matte tapi smooth, ga bikin garis garis dibibir, lip produk ini wanginya mirip icecream paddlepop rainbow, packaging juga ga ada masalah, simple dan rapi ga mudah bleber atau berantakan💕