07 Feb 2025
melisaivana recommends this product!
Salsa dynamit memilii tekstur yang nlembut dan tidak membuat bubir kering, salsa lip ini dapat membuat bibir lembab dan stay selama 5 jam, suka dengan warna nyacocokdi kulit Indonesia, Salsa dynamit tidakmudah rusak dan warna masi stay di bibir
19 Sep 2024
Jejejesikaje recommends this product!
Warnanya bagus dan harganya murah, itu sih yg jadi concern aku pas beli. Meskipun matte, dia ini ga bikin bibir kering yg lebay gitu, dan warnanya sekali swatch langsung set๐ฅน. Packingnya juga lucu, ga sangka loh harga segini bisa dapet produk yg oke
14 Jan 2024
selfianielmansyah recommends this product!
Beli barengan yg innocent lady & cherry bomb. Ini merahnya terang tapi gak norak dan mencolok gitu. Dibibir aku yg gelap jadi ketutup cakep dan fresh bgd. Diombre bareng innocent lady yg nude juga cakep jadi warna kalem tapi gemesin. Tekstur cair ringan gak lengkep. Worth to buy!
29 Jul 2023
ciciliadiahp recommends this product!
aku beli ini karena murah harganya wkwk. packaging nya standar, tutupnya gampang copot gitu tp aman gampang dipasang juga. teksturnya agak cair dan wanginya soft gak terlalu ganggu. untuk warna shade ini itu kayak merah bata tp lebih merah lagi (bingung gak wkwk). biasanya aku pake untuk daleman ombre. sayangnya gak terlalu tahan lama dan harus re-apply terus
18 Jul 2023
sekarayudyaa recommends this product!
beli karna murah tapi udah bpom. shade ini di aku bener bener merahh bgt tapi merahnya tu merah yg apa yaa menggoda bagus gituu (aku bingung jelasinnya wkwk). kalau akau mau pake shade ini aja (gapake lipstik warna lain) biasanya aku pakenya tipis aja trs diratain. tapi biasanya aku pake untuk ombre bagian dalem karna hasilnya cantikk pol (base nya pake shade yg 01 jadinya cantikk)
09 May 2023
Olite00 recommends this product!
Beli lagi buat ibuku karna beliau suka lip cream walau cepat habis tapi bagus katanya, warna merahnya merah pekat menurutku masih cocok di pakai ombre kalau dipakai shade sendiri ga usah terlalu banyak takut mencolok tapi kalo buat emaยฒ it's okay lah ya. Tekstur creamy halus ringan dipakai daily, minusnya gampang hilang/ga waterproof. Good lah harganya juga murah dan tidak bikin bibir kering. Aku pribadi pakai shade 04 angel crush cakep pool! Dan kenapa semakin baru beli lip cream salsa semakin cair sedih bngt.(
25 Feb 2023
Afifahrzky recommends this product!
๐บ๐๐๐๐ค๐๐ ๐ข๐ง๐ ๐ฉ๐ซ๐จ๐๐ฎ๐ค โ kaya lipcream pada umumnya bentuk tabung kotak dengan bahan akrilik, aplikatornya juga spt pada umumnya dan ga lentur.
๐บ๐๐๐ฑ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ โ Creamy
๐บ๐๐๐ฏ๐ข๐๐ฐ โ merahnya uwaw bgt, swipe setitik aja bisa disebar se bibir, cocok buat ombre dalam, agak kering di bibir
๐บ๐๐๐ซ๐ ๐ โ
๐บ๐๐๐ฅ๐ข ๐๐ข๐ฆ๐๐ง๐ โ dikasih temen
16 Jan 2023
LelyAminulloh recommends this product!
beli shade ini untuk di ombre sama salsa shade no2.. tapi gak cocok.. warnany merah nyala kayak merah darah.. buat aku kurang gelap gitu.. teksturnya cair banget.. jadi kalo buat daleman ombre harus hati hati banget.. suka meluber nempel di gigi ๐คฃ
30 Nov 2022
anisyela recommends this product!
Warna merahnya bagus, nggak terlalu ngejreng gitu. Cocok buat ombre. Aromanya enak banget kayak permen coklat menurutku. Teksturnya cair dan ringan banget di bibir. Lumayan menutup bibir yang agak gelap. Transferproof kalau udah kering dan nempel di bibir. Jadi tunggu beberapa saat gitu setelah di apply biar nempel.
12 Nov 2022
dedehsitirohmah recommends this product!
udah lama pakai lipcreamnya salsa no.5 dan salah satu lipcream yang aku pake waktu awal-awal belajar makeup. karena bagus di aku akhirnya beli shade ini dan Boba milk (bagus buat ombre). packagingnya dari botol berbentuk kotak dan transparan.untuk kardus packagingnya berbentuk segitiga dengan bagian depan terbuka (jadi produk terlihat jelas), aplikatornya lumayan enak tapi agak keras (gak lentur), teksturnya creamy dan warnanya merah merona bikin muka keliatan fresh dan ceria. gak bikin kering, transferproof dan lumayan awet kalau makan-makanan ringan. tapi kalau makanan berminyak ilang.untuk pigmentasinya menurut aku kurang kalau bibir yg pinggirannya hitam harus lebih dari satu kali di aplikasikan ke bibir biar tertutup sempurna.
Purchase Point : Blibli.com