Salsa Cosmetic Dynamatte Lip Cream 06 Passionate Red - Review Female Daily

Salsa Cosmetic

Dynamatte Lip Cream

06 Passionate Red

Rp. 22.500

4.0

2
2
2
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

yashintaqn recommends this product!

bagus kok, enak juga dipakenya, warnanya bagus buat di ombre. harganya murah banget, aku suka sih. teksturnya cair, keringnya lumayan lama sih tapi worth it lah buat harga segitu. gak berbau atau wangi yang nyengat gitu juga sih, masih nyaman banget dipake di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini bagus sih ga bikin kering di bibir tekstur nya lumayan cair tapi kalo udh di pake ke bibir nanti jadi matte gitu lama kelamaan, terus ini juga stay nya lumayan lama walaupun dipake buat minum. Suka sih biasanya aku pake buat sehai hari karena ga berasa berat dibibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

Maratulfadhilah recommends this product!

๐•Š๐•’๐•๐•ค๐•’ ๐”ป๐•ช๐•Ÿ๐•’๐•ž๐•’๐•ฅ๐•ฅ๐•– ๐•ƒ๐•š๐•ก โ„‚๐•ฃ๐•–๐•’๐•ž Packaging aku suka dia kotak ngga kaya lipcream kebanyakan, jadi pas kita tata dirak makeup rapi aja gitu. Dia ada kardus kemasan bentuknya segetiga prisma. Untuk tutupnya dari plastik doff tertulis Dynamatte Lipcream, body produk palstik trasparant jadi gampang kita lihat warnanya dan bisa lihat udah sisa berapa nih produk.ย  Aplikatornya kecil, miring pokok pas saat aku mau apply dibagian pinggir bibir kanan kiri ngga bikin blepotan. Aromanya vanila gitu manis serius pas diapply dibibir, waktu itu Umi ku pernah nyobain karena ngga terlalu suka rasanya manis katanya ๐Ÿคญ malah enak loh ๐Ÿ™„ Teksturnya cair makanya jatuhnya ini kaya liquid lipstik, super ringan. Lipcream ini teksturnya konsisten untuk semua shade. Nah, aku bukan tipe yang nyari lipcream tahan lama walau mau makan apa aja ngga buyar. Toh, kalau ilang bisa touch up lagi guys. Eh, lumayan oke juga seh nih lipcream dipake makan ada stain lipcreamnya jadi berasa dapet bonus. Tekstur oke eh ketahanannya ya lumayan!ย  06 ใ€ŠPassionate Redใ€‹merah yang bikin berasa menawan, make stelan baju item nambah merah ini elegant, gigi kelihat lebih kinclong putih ๐Ÿคญย 

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

samiyaa recommends this product!

warna nya bagus sih di aku. packaging nya juga lumayan. cuma dia tekturnya light gitu ga nutup bgt harus di oles beberapa kali gituuu, trus kalo udah nge set dia rada kering sii bikin garis bibir tuh keliatan bgt, jadi harus pake lip balm gituu, tapi harga murah mantap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2020

phikaa recommends this product!

beli ini karna warna nya merah bgt, karna aku gapunya lipen warna merah akhirnya beli shade ini, buat inner ombre. tapi tekstur dia terlalu cair jdi agak susah bikin ombrenya. jarang bgt aku pake & ku hibahkan ke Mama. Mama suka bgt katanya gak cpt ilang kalo pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jul 2020

Heymonmonnn recommends this product!

ini hampir mirip sama implora (bagi yang udah pernah pake brand implora pasti tau dong kualitasnya) cuma yang beda hanya dari bentuk botol dan bahan botolnya aja. bentuk botol salsa itu segitiga, sedangkan implora bulat, but over all bagus banget dan recommendid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0