02 Jan 2025
Wellaayu__ recommends this product!
Salah satu lipcream favorit aku😍💕
Dia gak bikin bibir terlalu kering ya walaupun ini lipcream, dan warnanya aku suka banget shade ini, apalagi aromanya enaaak... Wangi coklat gitu.
Pengaplikasian nya juga enak loh!
Dan bisa ngecover bibir gelap aku haha.
Best lah!! 🔥
23 Jul 2024
chitabayo recommends this product!
Finally i nemu lipcream matte yang bagus lagiii, dengan harga murah tentunya. Salsa lipcream ini tipe yg ringan dan ga bikin kering sih (asal bibirnya rajin pke lipbalm yak). Pilihan warnany jg banyak, dan gue sbg pencinta lipstik coklad suka bgt ama shade 11 coffee break yg ternyata warnanya mirip bgt sm OMG cappucino.
29 May 2024
weningsm_ recommends this product!
Sukak banget sama warnanyaa. Coklat ada hint sedikit orange yg somehow bikin kulitku keliatan lebih cerah. Teksturnya creamy cenderung ke cair. Dia ringan banget dan nggak bikin bibir kerasa kering. Beneran bikin bibir jadi lembab. Aromanya kek minum boba brown sugar, tipe aroma manis. Coveragenya oke, bisa ngeratain warna bibirku yg nggak rata. Tipe lipcream yang finishnya matte dan nggak ninggalin stain. Di aku, ketahanannya agak kurang karena dalam waktu 2-3 jam sekali harus ku re-apply. Untuk lipcream seharga 20ribuan ini sangat worth the price sih, aku dah abis tiga dan bakal repurchase lagi sih wkk
10 Aug 2023
Sriiwahyuni recommends this product!
Aku suka produknya karena cocok banget di bibir aku dan dia dengan harga yang murah dapat potongan lagi ini diskon di acara JxB kemarin aku senang banget beli ini walaupun antriannya lumayan panjang dan ini beneran aku suka warnanya bakalan sering aku pake sih kayaknya
12 Oct 2022
cobaltblue recommends this product!
Seperti ulasanku untuk varian warna Boba Milk, seri Dynamatte ini punya tekstur yang cenderung cair dengan pigmentasi yang cukup baik (7/10). Kadang dalam sekali poles, dia belum bisa menutup bibir, tetapi setidaknya dia bisa dilayer. Sensasinya ringan, dengan keawetan standar lipstik dengan finish matte. Setelah lama dipakai, formulasinya adalah tipe yang memudar dan bukan mbrudul. Menurutku, tekstur lip cream seperti ini sangat cocok dipadukan dengan lip cream lain yang lebih pekat karena akan seimbang ketika digabungkan. Dari segi warna, Coffee Break ini nude yang bagus untuk kulit sawo matang Kalau di aku, kadang pakai lipstik ini bisa terlihat seperti nggak pakai lipstik sama sekali, jadi di situ dia berfungsi untuk meratakan warna bibir. Menurutku warnanya mirip Hanasui yang Brown Sugar. Tapi kalau di kulit wajahku, Brown Sugar lebih gelap jadi lebih bisa terlihat mata (nggak nyaru ke warna kulit).
18 Sep 2022
Ghlstriii recommends this product!
Warna ini cantik cocok di kulit sawo matang, ini warna coklat sedikit hint orange. Nyaman digunakan karena ringan dibibir ga kerasa pakai lip cream, masih transfer sedikit dan untuk ketahanannya hilang pas makan/minum. Untuk harga dan kualitas yang seperti ini menurutku rekomen sih apalagi buat pelajar/mahasiswa