SAINT by Sandra Les Minimaliste Creme Lipstick Trois - Review Female Daily

SAINT by Sandra

Les Minimaliste Creme Lipstick

Trois

Rp. 119.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fidhiaayu

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 Feb 2020

fidhiaayu recommends this product!

INI LIPSTICK FAV SIH! WHY? formulanya ok banget,beberapa lipstick formulanya itu too oily, gaenak. tapi saint by sandra satin to matte finishnya dan superrrr moisturizing! ga bikin bibir kering sama sekali. creamy banget jadi mau di apply tipis atau berlayer layer masih nyaman. warna nya? brick ada hint terracotta nya di skin tone ku, dan ini satusatunya lipstick warna brick terracotta yang cocok dan aku pede makenya. wangi nya tak usah diragukan guys karena wangiiiii nya enak banget tapi ga nyengat! wangi manis gitu dehh. harganya cukup affordable menurutku, kadang suka disc 50% HEHE. Pilihan warna nya ada tiga, menurutku kurang banyak sih. pengen yang nude, semoga saint by sandra mengeluarkan shade nude :') oiya, packaging! hampir aja lupa. packagingnya menurutku cantik. elegant and simple at the same time. lucu aja transparent :") dari pilihan warna nya ini cocok untuk mahasiswa keatas sih krn warna nya belum cukup suitable ke remaja menurutku. tapi buat special occasion masih okkk. overall akuu suka sih krn ini juga pernah menjadi my go to lip products dan selalu ada di pouch aku. 8/10 ⭐ from meee! kenapa 8? soalnya range warna nya kurang banyak. itu aja ko kurangnya, semuanya super okkk!! local brand loh guys ayo support❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0