Safi Matte It Perfect Lip Cream Summer Peach - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

Rp. 97.000

4.6

49
20
3
0
0

72 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

03 Nov 2020

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

asra_acha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

asra_acha recommends this product!

21 Oct 2020

baaaaguuuussss paraaahhh, warna nya gak mencolok banget, kalo dipake jadi nyatu gitu ke warna bibir kita, mau pemakaian tebal juga gak menor, malah makin segar muka nya, sebelum pemakaian lipstik nya, sebaiknya memakai vaseline dulu biar lembut, supaya bibir nya gak pec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rkinanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

13 Oct 2020

Jadiii aku tu emang koleksi sama warna warna lip matte nude karena aku sukanya kalo pake lipstick tu ombre ombre ala korea yg dari luar nude makin ke bagian dalem bibir tu lebih gelap gitu, naaah safi lip matte ini warnanya gak gelap tapi ga seterang untuk bagian paling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dwivaa recommends this product!

11 Oct 2020

walaupun klaimnya matte, tapi menurutku ini nggak matte2 banget dan tetap melembabkan (yang justru aku suka banget). pernah pake masker dan pake lipstik ini ke supermarket aman2 aja karena nggak banyak ngomong, tapi kalo pake masker banyak ngomong ya ilang juga sih ๐Ÿ˜ฌ, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dmtriyukiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dmtriyukiko recommends this product!

09 Oct 2020

asli ini warna nya perfect bgt sih gk ngerti lg akuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญini warna yg emg biasa aku pake sehari2 gausah di campur2 karna udh sebagus itu. warnanya tuh lebih ke arah coklat ada hint orange nya sedikit. bikin cerah look bgt sih pas pake lipcream yg shade ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

08 Oct 2020

warna nya oraange agak coklat gitu. Kaya warna lipkrim maybelline ku. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. Warna nya bisa nutup garis hitam bibirku. formula nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

05 Oct 2020

Si summerpeach ini warnanya campuran dari warna merah bata, brown sama peach gitu cakeep. Mau dipake sendiri juga oke. Formulasinya semua warna sama yaitu ringan tapi tetep ada coverage dan gak menggumpal kalo mau direapply. Oiya kayanya bakal lebih cocok dipake sama ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

04 Oct 2020

Warnanya campuran dari peach dengan hint coklat gitu sih. Warna yang ini agak kurang pas di aku dan kayak kurang cocok aja. Tapi bagi penyuka warna peach gitu ini bisa dicoba karena dia peach yang warm dan kayaknya cocok buat semua skin tone. Untuk formula masih sama de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

01 Oct 2020

Warna peach terang,cocok nih buat kondangan. DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage sheer. dipakai berlayer2 pun ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

01 Oct 2020

Baru pertama kali coba lip cream safi, ternyata sebagus itu. Ringan banget kayak gapake apa-apa, full coverage bener-bener nutup warna bibir, gabikin bibir kering, tahan lama, ini salah satu shade favorite karena cantik banget warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0