Safi Matte It Perfect Lip Cream Summer Peach - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Summer Peach

Rp. 97.000

4.6

49
22
3
0
0

73 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

packagingnya berwarna dongker dan elegan. untuk warnanya itu cantik banget, perpaduan warna orange dan pink-pink gitu, dan kalau dipakai terasa ringan banget di bibir. pakai ini wajah keliatan fresh dan cerah gitu. wanginya enak, teksturnya creamy. untuk ketahanan nya lumayan, kalau minum atau makan makanan yang ringan ttep stay, tapi kalo makanan berminyak yang hilang bagian tengahnya aja, trus masih transfer ke gelas kalau minum dan transfer ke masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

ini warnanya cantik bangetttt, peachy2 hint orange pink gitu. packaging oke simple. ketahanan ok kecuali kl ud ktmu minyak pasti harus retouch. spt biasa aku slalu pake lipbalm sih sebelum aplikasiin lipstick ini supaya nggak choppy dan kering. hasilnya bagus bgt gk norak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

giselanastiti recommends this product!

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very creamy. I could glided the lipcream easily into my lips. I still needed a lipbalm to help moisturise my lips so that, the lipcream would last longer. The lipcream itself didn't feel that dead matte to me. I still felt the comfortness when using this lipcream. The colour was this kind of peachy orange thing. I thought that this lipcream could be a perfect MLBB (my lips but better) kinda thing but unfortunately, I was wrong. It looked a bit orangey for my lips. I only needed to put one layer only if I wanted my lips to look natural. If I put two layers of the lipcream, it would looked too orange. I wasn't that confident to put orange colour on my lip. If you loved the orange tone colour, you got to be like this colour. Not going to repurchase since this colour wasn't my cup of tea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

asra_acha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2020

asra_acha recommends this product!

baaaaguuuussss paraaahhh, warna nya gak mencolok banget, kalo dipake jadi nyatu gitu ke warna bibir kita, mau pemakaian tebal juga gak menor, malah makin segar muka nya, sebelum pemakaian lipstik nya, sebaiknya memakai vaseline dulu biar lembut, supaya bibir nya gak pecah-pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rkinanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

rkinanti recommends this product!

Jadiii aku tu emang koleksi sama warna warna lip matte nude karena aku sukanya kalo pake lipstick tu ombre ombre ala korea yg dari luar nude makin ke bagian dalem bibir tu lebih gelap gitu, naaah safi lip matte ini warnanya gak gelap tapi ga seterang untuk bagian paling luar jadi aku pake dilayer tengah haha emang kebiasaan pake 3 layer, texture nya ya biasa lip matte ya harus kasi based lip balm dulu supaya ga kering tapi unexpectedly nempel banget kayak mau makan minum tu ga yang ngecap banget kecuali makan gorengan ya pasti ada lah ilang-ilangnya tapi ga sepenuhnya jadi luuuv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

dwivaa recommends this product!

walaupun klaimnya matte, tapi menurutku ini nggak matte2 banget dan tetap melembabkan (yang justru aku suka banget). pernah pake masker dan pake lipstik ini ke supermarket aman2 aja karena nggak banyak ngomong, tapi kalo pake masker banyak ngomong ya ilang juga sih ๐Ÿ˜ฌ, tapi menurutku nggak masalah karena selama pandemi ini aku jarang banget pake lipstik kalo lagi pake masker. untuk warnanya aku agak kurang pinter ndeskripsiin warna, tapi menurutku ini peach nya agak coklat gitu, bukan warna peach yang umumnya kita tahu. di skin tone aku cocok2 aja. bagus. aku suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dmtriyukiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

dmtriyukiko recommends this product!

asli ini warna nya perfect bgt sih gk ngerti lg akuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญini warna yg emg biasa aku pake sehari2 gausah di campur2 karna udh sebagus itu. warnanya tuh lebih ke arah coklat ada hint orange nya sedikit. bikin cerah look bgt sih pas pake lipcream yg shade ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

anindrastiwi recommends this product!

warna nya oraange agak coklat gitu. Kaya warna lipkrim maybelline ku. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. Warna nya bisa nutup garis hitam bibirku. formula nya awal nya enak tapi pas di akhir gitu agak kerasa kering gitu di bibir. terus masih transfer gitu kalau untuk minum, untuk makan ilang di bagian dalam aja. kalau pakai masker, product nya nempel di masker nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Oct 2020

Rianyputri recommends this product!

Si summerpeach ini warnanya campuran dari warna merah bata, brown sama peach gitu cakeep. Mau dipake sendiri juga oke. Formulasinya semua warna sama yaitu ringan tapi tetep ada coverage dan gak menggumpal kalo mau direapply. Oiya kayanya bakal lebih cocok dipake sama yang warm undertone deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Oct 2020

arumdwns recommends this product!

Warnanya campuran dari peach dengan hint coklat gitu sih. Warna yang ini agak kurang pas di aku dan kayak kurang cocok aja. Tapi bagi penyuka warna peach gitu ini bisa dicoba karena dia peach yang warm dan kayaknya cocok buat semua skin tone. Untuk formula masih sama dengan yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0