Safi Matte It Perfect Lip Cream Pink Blossom - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

Rp. 97.000

4.6

47
17
4
0
0

68 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

03 Nov 2020

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rkinanti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

13 Oct 2020

daaan kalo yang blossom pink ini sumpah aku selalu entar-entar nyobanya karena bibirku tu cocoknya sama peach to orange bukan peach to pink kan, nah karena dapet 5 warna yg pake selalu yang orange brown nude orange gitu eeehhh akhirnya aku coba juga kan surprisingly bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dwivaa recommends this product!

11 Oct 2020

nah ini warnaku banget nih.. untuk formula masih sama lah ya.. melembabkan dan nyaman dipakai.. untuk warnanya aku suka banget, karena dia pink tapi yg nggak terlalu gonjreng juga. jadi keliatan seger banget kalo dipake..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dmtriyukiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dmtriyukiko recommends this product!

09 Oct 2020

oke ini jadi warna favorit ku juga. kalo yg shade pink sblmnya lebih cocok untuk yg punya skin tone light,kali ini pinknya cakep bgt buat kita yg punya kulit medium-dark. karna dia pink yg lebih ke mauve gtu loh cantik bgt warnanya bikin look kita lebih keliatan cute๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

07 Oct 2020

Kalo yang ini warnanya rose pink agak mauve gitu manis banget deh kalo dipake. Warna yang lebih gelap gini emang formulasinya lebih oke daripada yang warna muda/nude yah. As usual im not really into pink jadi yang ini tentunya dioper ke mama hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

hhhwhyboo recommends this product!

02 Oct 2020

Warna dari lipcream nya pink yang agak mencolok jadi dipake nya tipis tipis aja biar ga terlihat terlalu mencolok terus juga lipcream nya agak buat bibir lumayan kering tapi wangi nya enak dan tekstur nya pun lumayan creamy jadi jangan banyak banyak dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

01 Oct 2020

Namanya pink blossom tapi jatonya agak lebih gelap dari yang kubayangin. DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage she ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

01 Oct 2020

Baru pertama kali coba lip cream safi, ternyata sebagus itu. Ringan banget kayak gapake apa-apa, full coverage bener-bener nutup warna bibir, gabikin bibir kering, tahan lama, warnanya bukan aku banget tapi ternyata pas diapply cantik juga warnanya bikin muka terlihat l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

27 Sep 2020

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

27 Sep 2020

Aku rasa ini tone warna Pink best seller dari series ini sih. Definisi pink yang cantik banget, ada sedikit mauve dan nude. Pigmentasi aman, tekstur ringan seperti warna yang lain, finish matte dengan cepat. Waktu udah dipakai 3 jam ga kerasa kering di bibir. Oksidasiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next