Safi Matte It Perfect Lip Cream Pink Blossom - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Pink Blossom

Rp. 97.000

4.6

47
18
4
0
0

69 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

packagingnya berwarna dongker dan elegan. untuk warnanya itu cantik banget, pink tapi pink mauve gitu, jadi cocok buat kulit yang medium-dark, warnanya gak terlalu gonjreng dan ini ringan banget dipakainya. pakai ini wajah keliatan fresh dan cerah gitu. wanginya enak, teksturnya creamy. untuk ketahanan nya lumayan, kalau minum atau makan makanan yang ringan ttep stay, tapi kalo makanan berminyak yang hilang bagian tengahnya aja, trus masih transfer ke gelas kalau minum dan transfer ke masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Nov 2020

giselanastiti recommends this product!

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very creamy. I could glided the lipcream easily into my lips. I still needed a lipbalm to help moisturise my lips so that, the lipcream would last longer. The lipcream itself didn't feel that dead matte to me. I still felt the comfortness when using this lipcream. My most favourite colour from this Try and Review! The colour was this kind of mauve pinky thing. I always loved mauvy tone colour! I only needed to put one layer only if I wanted my lips to look natural. If I put two layers of the lipcream, it would be very bold for my liking. I always had this special part for bold colour and this one wasn't failed me. I enjoyed every seconds when I was using this lipcream. This lipcream surely looked so gorgeous on my lips. Surely will repurchase since this colour was perfect for my liking.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

13 Oct 2020

rkinanti recommends this product!

daaan kalo yang blossom pink ini sumpah aku selalu entar-entar nyobanya karena bibirku tu cocoknya sama peach to orange bukan peach to pink kan, nah karena dapet 5 warna yg pake selalu yang orange brown nude orange gitu eeehhh akhirnya aku coba juga kan surprisingly bagus dan cocok yah di aku(???) kayak lagi2 ini utuk warna dalem ya karena ga terang tapi bagus dan ga jelek dibibir ku yang lebih cocoknya sama lipstick tone sekitaran orange soooo aku I would like to recommend this to all girls yang senasib sama kecocokan warna bibirnya sama aku hehe <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Oct 2020

dwivaa recommends this product!

nah ini warnaku banget nih.. untuk formula masih sama lah ya.. melembabkan dan nyaman dipakai.. untuk warnanya aku suka banget, karena dia pink tapi yg nggak terlalu gonjreng juga. jadi keliatan seger banget kalo dipake..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Oct 2020

dmtriyukiko recommends this product!

oke ini jadi warna favorit ku juga. kalo yg shade pink sblmnya lebih cocok untuk yg punya skin tone light,kali ini pinknya cakep bgt buat kita yg punya kulit medium-dark. karna dia pink yg lebih ke mauve gtu loh cantik bgt warnanya bikin look kita lebih keliatan cute๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Oct 2020

Rianyputri recommends this product!

Kalo yang ini warnanya rose pink agak mauve gitu manis banget deh kalo dipake. Warna yang lebih gelap gini emang formulasinya lebih oke daripada yang warna muda/nude yah. As usual im not really into pink jadi yang ini tentunya dioper ke mama hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

02 Oct 2020

hhhwhyboo recommends this product!

Warna dari lipcream nya pink yang agak mencolok jadi dipake nya tipis tipis aja biar ga terlihat terlalu mencolok terus juga lipcream nya agak buat bibir lumayan kering tapi wangi nya enak dan tekstur nya pun lumayan creamy jadi jangan banyak banyak dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Oct 2020

vennymelanie recommends this product!

Namanya pink blossom tapi jatonya agak lebih gelap dari yang kubayangin. DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage sheer. dipakai berlayer2 pun nggak berasa tebel dibibir. DAYA TAHAN: bisa tahan krang lebih 4jam sih. dan dia nggak transferproof jadi nggak nempel di masker.hehehe. KEMASAN: plastik tebal warna biru navi dengan gradasi shade lipstiknya. cantik sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Sep 2020

alifiarhm recommends this product!

Baru pertama kali coba lip cream safi, ternyata sebagus itu. Ringan banget kayak gapake apa-apa, full coverage bener-bener nutup warna bibir, gabikin bibir kering, tahan lama, warnanya bukan aku banget tapi ternyata pas diapply cantik juga warnanya bikin muka terlihat lebih segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

27 Sep 2020

Rienosaurus recommends this product!

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bibirku yg gelap. tampak emang kayak rosy pink. warna ini tipikal warna MLBB tapi dia blendingnya di bibir gak sebagus yg Marvelous Creme tapi still recommended terutama buat yg males make-up an soalnya dia tetep kelihatan bagus walaupun dipake on bare skin. ini juga sedikit lebih tebel dibanding varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next