Safi Matte It Perfect Lip Cream Marvelous Creme - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

Rp. 97.000

4.4

33
25
3
2
0

63 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

03 Nov 2020

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pidharully recommends this product!

14 Oct 2020

warnanya cantik bgt deh yg ini, nude creme yg dipake sendiri ga bikin pucet, dipake base ombre cakep banget๐Ÿ‘๐Ÿป packaging simple. teksturnya enak lembut bgt, wangi kue gitu. dipakenya pun enak ga bikin bibir kekeringan, trs menyamarkan garis2 bibir. thank you, #FDTryand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dwivaa recommends this product!

11 Oct 2020

formulanya nyaman banget dipake di bibir. matte tapi tetap lembab jadi nggak bikin bibir kering dan bergaris2. cuma warnanya pucet banget di aku, aku ngerasa lebih cerah warna bibir asliku dibanding kalo pake lipstik ini. prinsipku pake lipstik tuh biar muka keliatan le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

11 Oct 2020

warna nya soft peach gitu. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. tapi untuk dark lips pinggiran bibirku agak susah nutup nya. tapi its okay buat aku. formula nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dmtriyukiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dmtriyukiko recommends this product!

09 Oct 2020

thankyou fd udh ngasih aku kesempatan cobain lipcream ini. btw i like this color so muchhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ walau dia nude tp gk pucet sama sekali di skin tone aku yg medium ini. biasanya aku pake buat base ombre. wanginya enak kyk permen dan dia cukup longlasting sih buat makan2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

04 Oct 2020

I love this one! Warnanya cream nude yang gak bikin wajahku pucat. Dia nudenya pas gitu deh dan cocok banget buat base ombre lips. Warnanya bisa di mix sama red atau si pink blossom. Dia juga menutup warna bibir asli jadi kelihatan bagus macam MLBB gitu. Luv ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

04 Oct 2020

Kirain shade ini bakal kaya si up and brown tapi lebih nude, eh ternyata lebih peachy gitu bagus buat ombre. Walaupun warnanya nude tapi gak patchy dibibir, bisa nutupin pinggiran bibir yang gelap. Aku biasanya ombre ini pakai pink blossom atau summer peach, kalau pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

01 Oct 2020

Warna favorit,cocok buat sehari hari. DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage sheer. dipakai berlayer2 pun nggak ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

bintangabygail

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bintangabygail recommends this product!

01 Oct 2020

Salah satu lipmatte MLBB ini warna bibirku bgt tp dia lebih cantik lg yaallah dipake buat wfh cuco bgt menampilkan kesan walaupun gak mandi tp tetep fresh hehe๐Ÿ˜‚ di apply langsung nyatu sama warna bibir sumpah secantik itu. thankyoufemale daily๐Ÿ’™

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

01 Oct 2020

Baru pertama kali coba lip cream safi, ternyata sebagus itu. Ringan banget kayak gapake apa-apa, full coverage bener-bener nutup warna bibir, gabikin bibir kering, tahan lama, ini salah satu shade favorite karena cantik banget warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next