Safi Matte It Perfect Lip Cream Marvelous Creme - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Marvelous Creme

Rp. 97.000

4.5

38
25
3
2
0

67 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evipebilestari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 hours ago

Evipebilestari recommends this product!

lip cream yang satu ini formula nya benar benar gak main main deh ,, extra pigmented banget ,, smooth ,, ringan di bibir ,, sekai oles garis bibir langsung tersamarkan ,, longlasting banget serta wangi yang menyegarkan saat di aplikasikan di bibir juga tidak bikin bibir kering ,, lip cream ini juga mengandung habbatusaudah , soybean serta vit E yang dapat mempercantik sekaligus merawat bibir kita loh ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nadiahalhbsy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Nadiahalhbsy recommends this product!

warnanya cantik banget deh serius!!! bisa dijadiin sebagai base ombre atau bisa juga dipake sendiri karena nude nya bukan yg bikin pucet gitu! terus dia pigmented juga, hasilnya matte tapi engga bikin kering sama sekalii, wanginya kaya kue gitu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

fardazm recommends this product!

Ini bagus, tekstur nya lembut, warnanya cantik. Lip cream pertama yang aku miliki. Nyaman di bibir sekalipun bibir kering. Untuk pemakaian ulang, tetap bagus hasilnya di bibir. Memang dia ga tahan lama untuk makan minum, ini ga masalah buatku karena kenyamanan nomor satu. Ini saya rekomen untuk anda beli sekalian. Rasanya ringan di bibir hampir tidak berasa apa-apa kayak naruh bedak di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 May 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Bagus banget asli warna nya huhuhu nude nya cantik ngga bikin pucat atau kusam, dia cenderung nude ke peachy gitu tapi soft banget warna nya kayak warna bibir, light juga texture nya, ngga bikin kering meskipun lip matte, terus longlasting banget, biasanya kalau lipmatte lama kelamaan gumpal tapi ngga sama ini lipmatte โœจ๐Ÿ’–

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elenksn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

elenksn recommends this product!

warnanya nude dan ringan banget dipakai, ku pikir tipe lip matte yang super kering dan bikin ga nyaman ternyata ini oke banget dipakai masi terasa hidrate dibiibir ko, warna nya cantik dan aku suka banget sejauh ini sama texture nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2020

giselanastiti recommends this product!

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very creamy. I could glided the lipcream easily into my lips. I still needed a lipbalm to help moisturise my lips so that, the lipcream would last longer. The lipcream itself didn't feel that dead matte to me. I still felt the comfortness when using this lipcream. The colour was this kind of pale peachy and little bit orangey thing. I thought that this lipcream could be a perfect MLBB (my lips but better) kinda thing but unfortunately, I was wrong. I only needed to put one layer only if I wanted my lips to look natural. If I put two layers of the lipcream, my lips would be looked very pale. I wasn't that confident to put such a pale orangey colour on my lips. If you loved the pale nude orangey colour, you got to be like this colour. I believed that this one could be a perfect match for ombre lips. Since I wasn't into the ombre lips, I didn't need to try any since that wasn't my signature look lol. Not going to repurchase since this colour wasn't my cup of tea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

pidharully recommends this product!

warnanya cantik bgt deh yg ini, nude creme yg dipake sendiri ga bikin pucet, dipake base ombre cakep banget๐Ÿ‘๐Ÿป packaging simple. teksturnya enak lembut bgt, wangi kue gitu. dipakenya pun enak ga bikin bibir kekeringan, trs menyamarkan garis2 bibir. thank you, #FDTryandReview๐Ÿค—๐Ÿ’–

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

dwivaa recommends this product!

formulanya nyaman banget dipake di bibir. matte tapi tetap lembab jadi nggak bikin bibir kering dan bergaris2. cuma warnanya pucet banget di aku, aku ngerasa lebih cerah warna bibir asliku dibanding kalo pake lipstik ini. prinsipku pake lipstik tuh biar muka keliatan lebih seger, sedangkan kalo pake lipstik ini sendiri aku keliatan pucet banget ๐Ÿ™. tapi kalo buat ombre ya oke sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Oct 2020

anindrastiwi recommends this product!

warna nya soft peach gitu. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. tapi untuk dark lips pinggiran bibirku agak susah nutup nya. tapi its okay buat aku. formula nya awal nya enak tapi pas di akhir gitu agak kerasa kering gitu di bibir. terus masih transfer gitu kalau untuk minum, untuk makan ilang di bagian dalam aja. kalau pakai masker, product nya nempel di masker nya. warnnanya bagus buat base ombre. tapi kalau buat ombre malah susah, gabisa nyatu gitu. aku coba ombre sama safi juga. mau ku coba ombre sama beda lipstik. semoga bisa hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dmtriyukiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

dmtriyukiko recommends this product!

thankyou fd udh ngasih aku kesempatan cobain lipcream ini. btw i like this color so muchhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ walau dia nude tp gk pucet sama sekali di skin tone aku yg medium ini. biasanya aku pake buat base ombre. wanginya enak kyk permen dan dia cukup longlasting sih buat makan2 yg agak berat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next