Safi Matte It Perfect Lip Cream Up and Brown - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

Rp. 97.000

4.5

36
24
3
0
0

63 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

03 Nov 2020

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

19 Oct 2020

warna nya coklat, orange gitu. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. Untuk dark lips kaya aku gini bisa banget buat nutupin hitam nya. formula nya awal nya enak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dwivaa recommends this product!

11 Oct 2020

untuk formulanya masih tetep sama kayak formula yang lain (kecuali clair pink), dia matte nya tetap melembabkan dan nyaman dipake. nempel juga di bibir nggak patchy. untuk warnanya menurutku cokelat tapi agak ke peach. awalnya aku kira aku makenya ketuker sama yang summ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dmtriyukiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dmtriyukiko recommends this product!

09 Oct 2020

untuk yg shade ini aku agak bingung sedikit,karna brownnya tuh gk pure brown dan konsistensinya lebih cair sedikit makanya kurang menutup bagian bibir ku yg gelap. tp tetep nyaman bgt dibibir dan bagus juga warnanya walau bukan jadi yg fav aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

arumdwns recommends this product!

04 Oct 2020

Warna brown ini lumayan lebih terang dan soft gitu. Dia juga bisa jadi base ombre. Packaging cantik. Coveragenya pigmented dan ringan banget serasa gak pake lip cream cuma agak kurang melembakan aja sih. Salah satu warna chocolate yang aku suka sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

01 Oct 2020

DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage sheer. dipakai berlayer2 pun nggak berasa tebel dibibir. warnanya dibibirku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

01 Oct 2020

DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage sheer. dipakai berlayer2 pun nggak berasa tebel dibibir. warnanya dibibirku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

01 Oct 2020

Baru pertama kali coba lip cream safi, ternyata sebagus itu. Ringan banget kayak gapake apa-apa, full coverage bener-bener nutup warna bibir, gabikin bibir kering, tahan lama, ini salah satu shade favorite karena cantik banget warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

27 Sep 2020

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

27 Sep 2020

Tekstur, pigmentasi, ketahanan dan hasil akhirnya sama dengan warna lain, oke banget. Up & Brown ini paduan antara brown tapi orange kekuningan, masih aman banget buat kulit sawo matang. Cantik banget dipake daily. Yang pasti lip cream ini anti bikin kering yaa, jangan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next