Safi Matte It Perfect Lip Cream Up and Brown - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Up and Brown

Rp. 97.000

4.6

39
23
3
0
0

65 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Jun 2021

putrisuratino recommends this product!

One of the best lip mattes I've ever tried!! Sejujurnya aku bukan tipe orang yang bisa pake lip matte, aku anaknya lip tint banget karena bibirku gampang kering dan kebetulan punya cheilitis juga, jadi picky banget urusan lip products. Terus pas nyobain lip matte nya safi ini kaget, kok ya ini lip matte gak bikin kering sama sekaliii??? Dia gak bikin garis bibir keliatan, pokoknya glides smoooootthhhly on my lips Seneng banget ga sih nemu lip-matte yang nyaman banget gini huhu. Minus nya ya masih transfer but it's okay ๐Ÿ‘Œ Btw shade up & brown ini cocok banget buat yang kulitnya sawo matang, terus dijadiin buat base ombre juga baguusss ๐Ÿค

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Apr 2021

Rexiachanti recommends this product!

Ini adalah salah satu Lip Cream terenak yang aku punya. Karena teksturnya ringan banget, dan ga bikin kering (yang paling kusuka ini). Saat dibersihkan juga ga sulit. Awalnya mau nyoba produk lain tapi karena waktu itu ada video tasya farasya lagi review produk ini, jadi deh kebeli. Shadenya juga cocok di kulit aku. Repurchase? sudah pastii ๐Ÿฅฐ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Nov 2020

giselanastiti recommends this product!

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very creamy. I could glided the lipcream easily into my lips. I still needed a lipbalm to help moisturise my lips so that, the lipcream would last longer. The lipcream itself didn't feel that dead matte to me. I still felt the comfortness when using this lipcream. The colour was this kind of mild browny thing. I thought that this lipcream could be a perfect MLBB (my lips but better) kinda thing but unfortunately, I was wrong. It looked a bit browny for my lips. I only needed to put one layer only if I wanted my lips to look natural. If I put two layers of the lipcream, it would be very weird for my lips. My lips would be looked very dark with this brown colour. I wasn't that confident to put a browny colour on my lips. If you loved the browny tone, you got to be like this colour. I believed that this one could be a perfect match for ombre lips. Since I wasn't into the ombre lips, I didn't need to try any since that wasn't my signature look lol. Not going to repurchase since this colour wasn't my cup of tea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Oct 2020

anindrastiwi recommends this product!

warna nya coklat, orange gitu. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. Untuk dark lips kaya aku gini bisa banget buat nutupin hitam nya. formula nya awal nya enak tapi pas di akhir gitu agak kerasa kering gitu di bibir. terus masih transfer gitu kalau untuk minum, untuk makan ilang di bagian dalam aja. kalau pakai masker, product nya nempel di masker nya. Tapi its okay sih. Sebelum pakai ini aku pakai lipbalm dulu biar lembab bibir kuโ˜บ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

10 Oct 2020

dwivaa recommends this product!

untuk formulanya masih tetep sama kayak formula yang lain (kecuali clair pink), dia matte nya tetap melembabkan dan nyaman dipake. nempel juga di bibir nggak patchy. untuk warnanya menurutku cokelat tapi agak ke peach. awalnya aku kira aku makenya ketuker sama yang summer peach, tp ternyata nggak. emang warnanya cokelat agak peach, dan yg summer peach warnanya peach agak cokelat ๐Ÿ˜‚. warnanya masih cocok di skintone aku, tapi sebenernya not my preference karena agak gelap dan bikin aku terlihat lebih tua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

09 Oct 2020

dmtriyukiko recommends this product!

untuk yg shade ini aku agak bingung sedikit,karna brownnya tuh gk pure brown dan konsistensinya lebih cair sedikit makanya kurang menutup bagian bibir ku yg gelap. tp tetep nyaman bgt dibibir dan bagus juga warnanya walau bukan jadi yg fav aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Oct 2020

arumdwns recommends this product!

Warna brown ini lumayan lebih terang dan soft gitu. Dia juga bisa jadi base ombre. Packaging cantik. Coveragenya pigmented dan ringan banget serasa gak pake lip cream cuma agak kurang melembakan aja sih. Salah satu warna chocolate yang aku suka sih ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Oct 2020

vennymelanie recommends this product!

DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage sheer. dipakai berlayer2 pun nggak berasa tebel dibibir. warnanya dibibirku jatohnya lebih ke orange sih dibanding brown, tapi tetap cantik. DAYA TAHAN: bisa tahan krang lebih 4jam sih. dan dia nggak transferproof jadi nggak nempel di masker.hehehe. KEMASAN: plastik tebal warna biru navi dengan gradasi shade lipstiknya. cantik sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Oct 2020

vennymelanie recommends this product!

DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage sheer. dipakai berlayer2 pun nggak berasa tebel dibibir. warnanya dibibirku jatohnya lebih ke orange sih dibanding brown, tapi tetap cantik. DAYA TAHAN: bisa tahan krang lebih 4jam sih. dan dia nggak transferproof jadi nggak nempel di masker.hehehe. KEMASAN: plastik tebal warna biru navi dengan gradasi shade lipstiknya. cantik sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Sep 2020

alifiarhm recommends this product!

Baru pertama kali coba lip cream safi, ternyata sebagus itu. Ringan banget kayak gapake apa-apa, full coverage bener-bener nutup warna bibir, gabikin bibir kering, tahan lama, ini salah satu shade favorite karena cantik banget warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next