Safi Matte It Perfect Lip Cream Clair Pink - Review Female Daily

Safi

Matte It Perfect Lip Cream

Clair Pink

Rp. 97.000

4.3

29
24
8
1
0

62 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

giselanastiti recommends this product!

03 Nov 2020

First of all, thank you so much for Female Daily and Safi. I honestly didn't expect that I would get this giveaway. I was also shocked that I could get 5 different colour lipcreams. Omg thank you so much guys! I couldn't thank both parties enough. The texture was very c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sophiaanjni

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Sophiaanjni recommends this product!

15 Oct 2020

warna pinknya ga mencolok sih karena mendekati warna bibir aku jadinya natural, buat ketahanan belum dicoba lama2 pakenya karena jarang kemana2 juga kan, terus diatuh teksturnya cair jadi ga berat di bibir aku, finishnya matte tapi ga cracking

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dwivaa doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

untuk warnanya sebenernya aku suka, karena warnanya mendekati bibirku. jadi kayak nggak pake lipstik tapi tetep seger aja keliatannya. cuma yang aku kurang suka, menurutku formula yang ini kok agak beda ya sama varian lain. entah kebetulan aku lg dapet yg bad batch, ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dmtriyukiko

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dmtriyukiko recommends this product!

09 Oct 2020

lanjut ke shade ini,dia nude yg lebih ke pink gtu sesuai namanya. agak sedikit pale di aku tp kalo di skin tone yg light bakal cantik bgtt. untuk formulanya msh sama ttp nyaman di bibir gk bikin kering sama sekali dan nutup bgt bagian bibir ku yg gelap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

06 Oct 2020

warna nya soft pink gitu. wangi nya manis kaya vanilla gt, kaya dear me tapi masih kuat an dear me wangi nya. warna nya cocok cocok aja di kulit sawo matang kaya aku gini. tapi ubtuk dark lips pinggiran bibirku agak susah nutup nya. tapi its okay buat aku. formula nya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rianyputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

05 Oct 2020

Emang gapernah cocok sama lipen nude pink dari dulu karna aku warmundertone jadi yaa udah tau lah gimana endingnya sama si clair pink ini haha. Teksturnya sedikit beda yang ini agak berasa pakai sesuatu dibibir tapi gak yang berat banget juga. Mungkin bakal cocok buat B ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

vennymelanie recommends this product!

01 Oct 2020

Paling cocok untuk ombre sih ini. DARI TEKSTUR DAN FORMULA: Terasa ringan + Nyaman dibibir. Aromanya enak, berasa vanila gitu. Sedikit kering sih menurutku, tapi bisa diakali dengan lip balm. UNTUK FINISH: Matte dengan coverage sheer. dipakai berlayer2 pun nggak berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alifiarhm recommends this product!

01 Oct 2020

Baru pertama kali coba lip cream safi, ternyata sebagus itu. Ringan banget kayak gapake apa-apa, full coverage bener-bener nutup warna bibir, gabikin bibir kering, tahan lama, warnanya bukan aku banget dan pas diapply ternyata agak terlihat pucet tapi bagus juga buat ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiarazhrnbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

tiarazhrnbl doesn't recommend this product!

30 Sep 2020

Aku ga pengen bilang shade ini jelek tapi unfortunately gamasuk banget warnanya di skin tone aku. Aku baru aja swatch di tangan & lihat warnanya yang pink muda auto mundur :" karna se-gak bisa itu menerima lip colors dengan warna pink muda. And I decided to should give ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rienosaurus

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

27 Sep 2020

lip cream safi matte it perfect ini bener-bener ringan dibibir, kaya gak make apa-apa rasanya. selain itu dia gak cracking atau pun nggumpal di bibirku yg kering. dia juga seperti lip cream lainnya pigmented jadi bahkan warna paling terang sekalipun bisa nutup warna bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next