18 Nov 2023
an0507 recommends this product!
Shades emang cakep banget dan bisa banget dipake di mata, bibir sama pipi sayangnya mungkin karena ini dibuat 3in1 jadi formulasi untuk di bibir jadi agak kurang awet ketempel dikit langsung bubur sementara kalau dipake blush oke banget gampang di blend terus sheer jadi gak usah takut ngeblok dan di matapun sama.
24 Jul 2023
cyncyns recommends this product!
pas di swatch di bibir tuh creamy dan glide smoothly, pas dicobain ke bibir gelapku jadinya peach pucet, nude yang nude banget, udah diombre pake lippies yang merah gelap masih ngga ketolong masi dikira lagi sakit, tapi pas dicobain buat eyeshadow cakeup! gampang pula swatchnya!
21 Jul 2023
Hema_pelangi recommends this product!
makasih fd udah ngirimin aku produk ini, lip product ini seperti lip matte pada umumnya tapi plusnya dia sama sekali ga bikin bibir kering dan waktu diaplikasikan tuh lembut banget, rasanya ringan banegt di bibir serasa ga pake apa", untuk warna ambi ini di bibirku jadi warna pink tp bukan pink norak malah kalo dipake bikin keliatan seger
17 Jul 2023
dichaw recommends this product!
Thank you banget Female Daily and SADA by Cathy Sharon! Ini bentuknya macam lip crayon gitu, pakai packaging putar lengkap dengan tutupnya. Teksturnya itu creamy, gampang dioles ke bibir dan ringan banget! Menurutku gak berasa pakai apapun! Lipmatte ini bisa mengcover bibirku yg gelap dengan baik, nyaris gak kelihatan dong. Warnanya juga buildable, aku pake 2 swatches kelihatan natural. Coba beberapa layer warnanya lebih pigmented tapi cocok banget sama skintone aku. Setelah dioles, aku tunggu set dan gosok pakai tisu, tapi stainnya bagus bgt gak geser2 sama sekali! Lipmatte ini juga gak langsung pudar meski dipakai buat makan minum. Lipmatte ini juga gak bikin bibirku kering, tapi tentunya aku lip prep dulu. Setelah aku pakai 3 jam an juga gak crack. Overall menurutku ini bagus, tapi harus lip prep di malam hari supaya waktu besoknya mau pake bibir gak kering.