SADA by Cathy Sharon Velvet LipColour - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Velvet LipColour

02 Nahra

Rp. 180.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anisaftrn_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

DUPE ALERT! Lipcream dengan konsistensi dan hasil yang nyaman bgt! Kalau boleh jujur ini dupenya salah satu high end brand yg terkenal dengen powder kiss lipcolornya, i'm pretty sure you guys know what i mean. Hasil akhirnya SAMA persis, rasa dipakenya pun sama! Tp bedanya sada ini masih transfer ya karena klaimnya emang velvet bukan matte. Tapi sungguh ini produk underated yg kualitasnya bagus! Sayangnya pilihan warnanya blm banyak huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raramaharani

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

19 Dec 2020

raramaharani recommends this product!

Lip produk dengan cakep banget, pas buat aku pecinta bold lips ini. Bold red nya cantik banget, buat ombre juga bagus banget. Di pakai di bibir sangat nyaman dan ga bikin kering. Aplikatornya juga pas menjangkau hingga sudut bibir, meski harga cukup pricey untuk lokal brand, tapi kualitasnya memang bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

13 Dec 2020

Tir2005 recommends this product!

Ini warna merahnya mewah banget. Kayak taylor swift vibes gitu. Formulanya enak banget. Ringan di bibir dan ga bikin bibir pecah2. Aku suka pake ini sendirian atau dijadiin ombre juga bagus. Packaging juga mewah banget. Buat kamu yg suka warna merah aga kecoklatan dan sexy cobain ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Alzeradevi

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Sep 2020

Alzeradevi recommends this product!

Jujur pertama kali lihat warna nya agak shock.....waaaw ternyata setelah diaplikasikan ke bibir aku jatuh cinta ga perlu ribet ombre pake ini mah... tekstur nya luar biasa soft bgt ga bikin kering bibir ku yg super super sensitif.untuk yg bibir nya sensitif aku rekom in bgt pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alivyaxx

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Jul 2020

alivyaxx recommends this product!

Hands down yall this is one of the best lipcream from local brand that i've ever tried so far! They have 3 shades and im hoping there are more shades in the future ya:( Nah si nahra ini warnanya burgundy wine red vampire gitu. Cocok buat dijadiin innernya ombre lips. Teksturnya velvety bener-bener ringan dan easy to apply on your lips. Mau di reapply enak aja rasanya atau pun di layer pun tetep berasa ringan loh. Selain itu dia gak bikin bibir kalian kering karna mengandung vitamin E to enrich your lips,dan juga packagingnya to die for banget gak sih ada ukiran batik gitu dong di produknya so lovelyđŸ€©đŸ€©

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

surasudjiwo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 May 2020

surasudjiwo recommends this product!

Warnanya super duper cakep. Deep red sesuai deskripsinya. Teksturnya lebih thick sedikit dari yang matte lipcolour (menurut saya sih), begitu diaplikasikan beneran kerasa velvet gitu. Nyaman sekali dipakainya. Hanya dua kurangnya: kurang awet dan begitu dipake makan besar stainnya ilang total di bagian dalem bibir. Overall oke lah untuk pengganti saat bosan dengan yg matte atau saat kondisi bibir sedang kering :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0