SADA by Cathy Sharon Matte Lipcolour - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Matte Lipcolour

03 Wates

Rp. 180.000

4.4

6
0
1
1
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Jul 2022

yola0 recommends this product!

Aku pikir ini bakal gonjreng neon dibibirku, taunya pas! 🥹 pink nya cantik , banget busettt. Kaya mlbb udah. Ak lebih suka apply pake tangan karena lebih ringan dan lebih natural sih jatohnya. Packaging oke lah, keliatan lokal gtu, khas tutup botolnya mungkin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyspot

0

Indripd

35 - 39

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2022

Indripd doesn't recommend this product!

Warnanya bagus, nude pink tp gak pucat, masuk ke skin tone light and medium, tapi sayang pigmentasinya kurang, jadi gak cover warna bibir, kl didouble layer, jadi patchy, abis makan minum hilang, suka sama baunya, tp dengan hrg segitu kualitasnya kurang oke, semoga bisa diimprove formulanya, karena suka banget sama warnanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shabrrinawidia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2021

shabrrinawidia recommends this product!

Texture bagus, gak drying di aku, longlasting banget, warnanya juga cantikk bangerett sukak. Gaada bau aneh atau wangi mengganggu. Pls note aku gapernah punya masalah sama longevity dari lio product. Lipstick ini longlasting juga di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

NasywaAufana16

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Sep 2020

NasywaAufana16 recommends this product!

Yaampun pas pertama kali lihat lipmatte ini langsung jatuh hati, parah aku suka banget sama warnanya apalagi shade Wates ini, karena warnanya nude dan aku penggemar lipmatte nude hehe. Formulanya ringann banget cocok untuk dipakai sehari-hari, ini warna nude tapi gak bikin pucat, gampang diblend juga loh dan lumayan menutupi bibir yang gelap, meskipun ini lipmatte tapi gak bikin bibirku kering, warnanya cocok buat aku yang remaja. Ini bakalan jadi lipmatte favorite akuuu, suka banget sama shade wates iniiii. Love u 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ranisubekti

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Sep 2020

Ranisubekti recommends this product!

favorite shade, nude tp gak pucat karena hasil akhirnya kayak pink muda gitu, walaupun ini matte lipcolour tp gak bikin bibir kering dan mengelupas sama sekali, bibirku malah lembab... ringan banget di bibir, long lasting dan the bestnya lagi matte lipcolour ini free paraben ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AraaLaLand

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Sep 2020

AraaLaLand recommends this product!

Keracunan parah sama Matte Lipcolour nya SADA setelah nonton reviewnya di instatory IG haha. Ini tuh yaa Local product yang kualitasnya Internasional bgt! Warnanya cantik parah, suka bgt shade Wates ini karena cocok bgt utk remaja look gtu hehe. Hasilnya matte dan nutupin bibir gelap!, speechless dong krena awet gila sampe +- 6 jam masih nempel di bibir (minum+makan ringan), dan paling ku suka tuh lipcreamnya maskerproof! Wahgelaseh kalian kudu coba pake! *mencoba meracuni wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Daisyafika

19 - 24

Normal, Light, Neutral

21 Jan 2020

Daisyafika recommends this product!

lipmatte dengan formula yang aku sukaaak banget karenaa berasa enteng sekalihh jujurr! tapii sedihnya shade wates ini tidak cocok dengan ku sehingga aku memutuskan untuk preloved drpd disimpennn, cobain dehhh shadenya juga terdiri dari nama nama daerah di Indonesia, shade ini bacanya ya "WATES" gituu gak ada pronounce englishnyaa, info dari founder langsung waktu di Idea Fest 2019🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

onyaricha

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

27 Oct 2019

onyaricha doesn't recommend this product!

Mengincar shade Wates karena selalu lemah sama lip product yg warnanya warm nude pink kayak gini. Sejujurnya warnanya cantik sih, sesuai ekspektasi. But sadly, formulanya failed di aku. Teksturnya creamy, tapi ketika di-apply kok agak sheer dan kurang menutup bibir. Aku coba build tapi produk yang di-apply sebelumnya malah geser huhuhu. Perlu beberapa kali celup sampe akhirnya bisa agak nutup, tapi itupun patchy di mana-mana. Belum lagi setelah ngeset, rasanya lengket dan powdery. Sedih kalo inget harganya yg lumayan pricey untuk ukuran lip cream lokal. Poin plusnya, staying powernya bagus dan staining all day walaupun produknya sendiri udah hilang setelah makan berat. Belum tau apakah shade yang lain juga seperti ini, atau cuma Wates yang (menurutku) agak gagal. But it‘s just me. Result may vary.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0