SADA by Cathy Sharon Lira Lipmatte Stick - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Lira Lipmatte Stick

Haju

Rp. 149.000

5.0

8
0
0
0
0

8 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

04 Dec 2021

Chiekun recommends this product!

Formula lip productsnya SADA ga pernah mengecewakan yah Bund. Untuk seri Lira shade Haju ini, warnanya memang agak sheer kalau dipakai di bibir yang gelap. Saya butuh 2 layer hingga full coverage. Berkat formulanya yg super creamy kaya mentega, ga berasa apa-apa sih dilayer juga. Tetap nyaman, ga berat. Warnanya nude coklat muda dengan undertone netral, sehingga di warna kulit yg lebih gelap jatuhnya bakal pucat. Di warna kulitku, kelihatannya kaya bibir ga pakai lipstik tapi warnanya merata. Aku suka pakai ini dipadu full make up, jadinya bagus dan seimbang. Ketahanannya ga usah diharapkan sih, dipakai ngemil udah bubar, hahaha.. ga cocok untuk kalian yg cari lip products untuk dipakai seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

winnistefani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Nov 2021

winnistefani recommends this product!

Punya semua warna dr series Lira Lipmatte Stick ini dan Haju ini adalah shade mereka yg terterang dan nude. Tapi nude nya bagus bgt dibikin ombre ataupun sendiri, gak pucet di kulit aku yg medium to yellow skintone. Masalah tekstur dan formula, gak usah ditanya, nyamannya pol, pigmentasi pol, handy, 3in1, creamy, sayangnya ini emg bukan transferproof yah. Tapi ttp aja aku suka kenyamanannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Arintha

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Jul 2021

Arintha recommends this product!

Matte lipstik dari Sada yg gak bikin kering bibir. Haju ini bagus juga lho di kulit sawo matang, mungkin aplikasikan dari pinggir bibir dulu baru ke tengah bibir. Jatuhnya jadi natural banget, tambahin gloss makin sempurna deh. Suka bangetttt semua dari Sada Cosmetic

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

Derayaa recommends this product!

zuzur banget ini mah sesuka itu sama teksturnya nya creamy buttery gitu gampang diaplikasi kan , padahal dia matte tapi ga bikin kering dibibir terus warna nude nya cakeup pokoknya ,kadang aku jadiin basic buat ombrean juga, terus kalau dari segi packaging dia slim gitu mirip pulpen hehe praktis dah luvvv💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Rahzz_snifsnifs

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

08 Apr 2021

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

Lira Lip matte ini menurutku oke banget, tekstur nya buttery, gampang diaplikasikan, pigmentasi warnanya bagus. Haju ini warna nude yg ga ada undertone peach/pink sama sekali. Malah menurutku undertonenya lebih ke mauve/grey jd masuk bgt ke warna bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Dellaastharyy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2020

Dellaastharyy recommends this product!

Ini adalah produk pertamaku dari SADA, jujur awal beli krna ini tu produknya artis kece idola ku ka CATHY sharon, aku pilih shade HAJU ,kita bahas dari segi packagingnya dlu ya, packagingnya mewah dan elegant bgt didominasi warna hitam dengan sedikit aksen gold serta bagian bawah sesuai warna shades itu menambah kesan Luxury dr produk ini,dari segi formula juga oke bgt, meskipun finishnya matte tapi tetap moist dibibir, pigmentasinya keren dan ga patchy, ringan tanpa meninggalkan kesan lengket. Shade yg aku pilih ini wrnanya cantik bgt Nude tapi bold gitu heheh bingung gimana yaaa.. Pokoknya keren bgt. . Longlasting to wear, so aman bgt dipake seharian.. Next time kalo ada rezeki ku mau cobain produk yg lain juga. Oh iyaaa lipstik ini super rekomended skali, dgn kemasan yg slim ga banyak makan tempat.. Travel friendly bgt,harga masih terjangkau.. Kuy cobain jugak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

KomangSinta98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 May 2020

KomangSinta98 recommends this product!

pertama kali punya warna nude, bagus bgt dong ini matte tapi ringan bgt dibibir gak bikin bibir kering kerontang. sangat gampang diapplikasiinnya, tidak lengket itu paling penting. kesan mewah pada produk dan boxnya juga gemesin. sangat recommend ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cendehhh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 May 2020

cendehhh recommends this product!

Aku bisa coba Lira Lipmatte Stick ini dari hadiah yang dikasin kantor untuk WFH Make Up Class yang diadain kantor bareng Sada by Cathy Sharon. Ternyata warnanya agak brownish nude keabu-abuan yang sebenernya kece banget. Selama WFH, ini jadi lipstick andalan aku buat video meeting atau jalan-jalan ke depan kulkas aja. Teksturnya ringan, kayak nggak berasa pake lipstick walaupun diapply beberapa layer. Harganya sih lumayan pricey ya ternyata, tapi setimpal kok sama productnya yang OK.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0