SADA by Cathy Sharon Lira Lipmatte Stick - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Lira Lipmatte Stick

Rana

Rp. 149.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2021

Derayaa recommends this product!

zuzur banget ini mah sesuka itu sama teksturnya nya creamy buttery gitu gampang diaplikasi kan , padahal dia matte tapi ga bikin kering dibibir cakeup pokoknya ,kadang aku jadiin basic buat ombrean juga, terus kalau dari segi packaging dia slim gitu mirip pulpen hehe praktis dah luvvv💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Feby1234

35 - 39

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini krn lg ada diskon di Sociolla, dan terkesan dgn branding SADA yg menekankan value ke 'Indonesiannya'. Awalnya kukira warnanya merah tua yg warm, tp ternyata ada sedikit tone 'greyish' nya, sehingga ga tll masuk ke kulit medium/ dark warm tone ku. Yang bikin lipstick ini terus2an dipake adalah: teksturnya yg lembab dan smooth (lebih ke velvet), ga bikin kering bibir, dimensi bulletnya slim jd gampang ngebentuk pinggiran bibir dan fadingnya sopan, walau ga tahan lama/ transferproof.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ranisubekti

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Sep 2020

Ranisubekti recommends this product!

lipmatte stick favorit, gak gampang patah, warnanya pigmented banget dan long lasting... walaupun hasil akhirnya matte tp lipmatte ini gak bikin bibir kering, bibir keliatan moist.. warna merahnya pun sangat netral, tonenya warm banget dan cocok dipakai untuk siang hari maupun malam... aku suka banget bikin ombre lips pakai sada matte lipcolour shade wates dan shade ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adelinapisca

25 - 29

25 - 29

18 Sep 2020

Adelinapisca recommends this product!

Aku suka banget sama Lira Lipmstte Stick SADA ini karen formulanya ringan meskipun finish nya matte gitu. Untuk ketahanan menurutku 9.5/10.0 dia lumayan long lasting💋💋 tapi gak bikin bibirku kering. Aku suka bgt shade yg 08. kala

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyparty seibu

0

alivyaxx

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2020

alivyaxx recommends this product!

aku kira ini bakal jadi lipmatte stick yg gampang patah eh ternyata engga dong terus juga banyak pilihan warna~ warna yg aku punya ini hasilnya bisa natural bisa bold (kalo mau natural pake tipis ajaa) dan aku juga sering pake lira lipmatte ini sebagai blush dan juga eyeshadow~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sntashiny

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2020

sntashiny recommends this product!

Ini salah satu jagoan make up aku, fave bgt bisa buat eye based dan saat bibir pecah - pecah. Nge-glidenya enak bgt di bibir kaya mentega. Dari 3 warna yg aku punya aku paling fave yg ini. Brand lokal keren-keren bgt sekarang ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Asaeny

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2020

Asaeny recommends this product!

Pertama kali pake lipstik ini, sukaaaaa banget. Warnanya cocok dengan warna kulit aku, ringan, gak bikin bibir kering dan mudah dibawa. Pakai lipstik ini harus beberapa kali, karna mudah hilang mungkin bahannya lipstiknya ringan kali yah dan mudah juga untuk dihapus. Walaupun kayak gtu, aku tetep suka. Saking seringnya aku pakai, tulisan dilipstiknya sampe hilang😅😅😅. Overall aman lah buat bibir kering😊 #sadabycatysharon #lipstikfavorit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0