RUNA Lip Color Swipe Right - Review Female Daily

RUNA

Lip Color

Swipe Right

Available in

4.3

4
1
2
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

reinardus recommends this product!

Warna pucet pucet UGD kecintaan ku, Sayang sedikit too warm aja, kalo yg 1 nya kayanya too pink. Pernah beli preloved Influencer dan cepet bgt putus, tapi kayanya mungkin emg handling dan age aja, karena pas beli ini langsung dr Runa aman banget sampe skrng tinggal setengah masih kokoh. Minus: Packaging edgenya tajam jadi agak ganggu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Graceeee

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

Graceeee recommends this product!

Beli ini soalnya penasaran pengen nyobain warna2 nude buat base ombre lips. harga nya lumayan mahal sih menurut ku. packaging nya 100, beda aja gitu dari brand lokal lain. teksturnya creamy kurang bisa nutup garis2 hitam bibir aku. jadi harus pake cushion dlu baru di timpa ini supaya hasilnya maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Dibuat takjub sama local brand satu ini, sumpah ini bener-bener definisi lip product yang dari segi tekstur, warna, packaging, dan harganya aku banget (terlebih ini lippie lumayan murmer). Yang naksir mac shade honey love tapi muju mundur pas mau beli karena harganya cukup mehong, please kalian harus banget coba ini karena ini bener bener mirip!!! dimulai dari packagingnya yg bentuknya bullet bikin produknya gampang banget dipake meskipun udah hampir jadi empties (yang sangat ekonomis pasti sangat memikirkan hal ini kalo membandingkan dengan kemasan lip cream yang sering banget ninggalin produk pas produknya udah mau abis :D), desain packagingnya juga ga neko neko ga banyak warna tapi tetep cute:) khas nya runa banget kan yaaa. Lalu ini teksturnya soft banget parahhhh, yg bibirnya sering kering ini cocok banget nih harus banget dibeli karena aku selalu pake tanpa lipbalm tapi bibir kering ku jadi lembap. Selanjutnya dari segi warna ini pink-peach-nude gituu bener bener mirip sama mac yang honey love, cocok banget sebagai based ombre. Finishnya satin, ga terlalu matte tapi juga ga glowy jadi masih aman dipake dibawah masker:) Harganya cuma 140k ajaaa, aku beli pas 12.12 jadi lebih murah lagi. bakal banget repurchase karena suka bangett sama produknyaaaa:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Apr 2020

ochieedea recommends this product!

ini shadee yang paling nude/paling pucet dibandingin sama yang lain.. dipakenya juga harus 2-3 kali usap biar warnanya keluar.. teksturnya enak banget ga begitu creamy dan pas dipake di bibir berasa gapake lipstik apapun.. cocok banget buat diombre sama warna-warna yang lebih gelap/merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cintiya_rahmasuci

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2020

cintiya_rahmasuci recommends this product!

pertama kali liat dari iklan Instagram. packagingnya terlihat elegant. setelah lihat review dari beauty vlogger katanya sih bagus bisa tahan 6-8 jam. lipatiknya memiliki formula yang soft matte, pigmen tinggi. yang paling penting adalah halal. selain itu lipstiknya mudah diaplikasikanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

I like the packaging, belinya gara2 packaging. Warnanya lumayan sih, formulanya kurang. Should be improved, could be better. It feels a little bit weird, pigmented tapi kok ya agak drying gitu di bibir entah kenapa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

laclarabelle

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2020

laclarabelle recommends this product!

brand ini mengklaim productnya sustainable, clean dan cruelty free, iseng beli karna vegan and packagingnya super tjantik. pas dateeeng aduuuh jatuh cinta bangettt warna cantik pigmentasi oke nutup gtt terus creamy finishnya velvet gttt. ringan bgt baunya ga terlalu strong huhu sukaaaa! akan membeli varian warna lain ehehe senang senang!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0