RUNA Lip Color - Beauty Review

RUNA

Lip Color

Swipe Right

Rp. 138.000

4.1

4
4
3
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

15 Feb 2023

devitahaerany doesn't recommend this product!

Beli ini emang pas lagi disc, ternyata pas dateng tuh patah tapi keburu confirm terima pesanan dan ga aku cek dulu jadi ga bisa diretur ūüė©. Warnanya lumayan bagus sih cocok buat jadi base gitu, tapi jujur formulanya aku ga suka dan transfer banget. 9/10 for packaging.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inggani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

27 Oct 2022

inggani recommends this product!

Yang suka warna nude peach, pasti cocok deh sama swipe right ini. Warnanya passs, nude nya ga terlalu pucet, peachy nya ga terlalu ngejreng atau gelap. Dipakai sendiri cakep ngga bikin kayak orang sakit, masih keliatan fresh cantiknya, dipakai buat base ombre pun cucok. Formulanya krimi, dioles ke bibir ga seret sama sekali, terasa ringan walopun di oles bolak balik, cuma dia ga fully set ke matte finish, jadi ngga begitu awet dan masih transfer ke masker. Aku sih gapapaa yang penting selalu bawa lipstiknya kemana2 aja untuk touch up. Packagingnya pun cantik, mewah, jadi nyenengin juga liat sama buka tutup nya pas touch up hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Feb 2022

deviafeb recommends this product!

lippie warna nude paling perfect buat base ombre karena nudenya bukan yg terlalu peachy/brownish/pink. dimix pakai warna burgundy bakalan bagus banget buat ombre lips! teksturnya cukup creamy, sayang pigmentasinya medium jadi harus swipe berkali2 buat ngecover pinggiran hitam dibibirku. ketahanannya so so ya, namanya juga bullet lipstick. tapi point plusnya, dia ga bikin bibir kering sama sekali mala cenderung lembab ‚̧ԳŹ oh ya, packagingnya cantiiikk sekali. penyuka barang aesthetic pasti bakalan jatuh cinta sama packagingnya, perpaduan motif marble & tutup warna navy dengan aksen bulan sabit itu menurutku brilian untuk sebuah packaging lipstick sih! ‚ú® kalau belum tahu Runa Beauty ini local brand pasti nyangkanya produk ini dari western brand hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2021

Pinastika21 recommends this product!

Shade Swipe Right ini warnanya peachy nude, menurutku dia lebih cakep kalau dipakai sebagai base ombre. Aku sendiri lebih cocok nude yang ngepink, lipstick ini aku jadiin base ombre aja karena kl dipake sendiri keliatan pucat dan muka malah kusem. Finishnya satin dan lembab banget dibibir, ga bikin bibir kering. Untuk ketahanan lamanya standar seperti lipstick lain. But, the packaging soooo cute!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Fnada

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

29 Jul 2021

Fnada recommends this product!

Waktu lagi pergi dan ga bawa lipstick banyak, akhirnya cari cari lipstick nude buat base gloss. Lagi di sociolla dan tertarik sama packagingnya runa ini cakep banget, harganya juga ga mahal 100ribuan. Teksturnya enak, ga cracky / clumpy di bibir, moist tp ga transfer lebay bleber kemana mana gitu. Warnanya swipe right di kulit aku emang pucet gitu bukan mlbb / the perfect nude, tp sesuai sm yg aku cari buat jd base gloss atau buat topper kalo pas pake lipstick yg kegelapan. Produk lokal udah keren banget sekarang semua bagus!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Graceeee

25 - 29

Dry, Light, Neutral

12 Mar 2021

Graceeee recommends this product!

Beli ini soalnya penasaran pengen nyobain warna2 nude buat base ombre lips. harga nya lumayan mahal sih menurut ku. packaging nya 100, beda aja gitu dari brand lokal lain. teksturnya creamy kurang bisa nutup garis2 hitam bibir aku. jadi harus pake cushion dlu baru di timpa ini supaya hasilnya maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2020

devita777 recommends this product!

Dibuat takjub sama local brand satu ini, sumpah ini bener-bener definisi lip product yang dari segi tekstur, warna, packaging, dan harganya aku banget (terlebih ini lippie lumayan murmer). Yang naksir mac shade honey love tapi muju mundur pas mau beli karena harganya cukup mehong, please kalian harus banget coba ini karena ini bener bener mirip!!! dimulai dari packagingnya yg bentuknya bullet bikin produknya gampang banget dipake meskipun udah hampir jadi empties (yang sangat ekonomis pasti sangat memikirkan hal ini kalo membandingkan dengan kemasan lip cream yang sering banget ninggalin produk pas produknya udah mau abis :D), desain packagingnya juga ga neko neko ga banyak warna tapi tetep cute:) khas nya runa banget kan yaaa. Lalu ini teksturnya soft banget parahhhh, yg bibirnya sering kering ini cocok banget nih harus banget dibeli karena aku selalu pake tanpa lipbalm tapi bibir kering ku jadi lembap. Selanjutnya dari segi warna ini pink-peach-nude gituu bener bener mirip sama mac yang honey love, cocok banget sebagai based ombre. Finishnya satin, ga terlalu matte tapi juga ga glowy jadi masih aman dipake dibawah masker:) Harganya cuma 140k ajaaa, aku beli pas 12.12 jadi lebih murah lagi. bakal banget repurchase karena suka bangett sama produknyaaaa:)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ochieedea

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Apr 2020

ochieedea recommends this product!

ini shadee yang paling nude/paling pucet dibandingin sama yang lain.. dipakenya juga harus 2-3 kali usap biar warnanya keluar.. teksturnya enak banget ga begitu creamy dan pas dipake di bibir berasa gapake lipstik apapun.. cocok banget buat diombre sama warna-warna yang lebih gelap/merah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cintiya_rahmasuci

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Feb 2020

cintiya_rahmasuci recommends this product!

pertama kali liat dari iklan Instagram. packagingnya terlihat elegant. setelah lihat review dari beauty vlogger katanya sih bagus bisa tahan 6-8 jam. lipatiknya memiliki formula yang soft matte, pigmen tinggi. yang paling penting adalah halal. selain itu lipstiknya mudah diaplikasikanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Feb 2020

alexacgnwn doesn't recommend this product!

I like the packaging, belinya gara2 packaging. Warnanya lumayan sih, formulanya kurang. Should be improved, could be better. It feels a little bit weird, pigmented tapi kok ya agak drying gitu di bibir entah kenapa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace