RUNA Lip Color - Beauty Review

RUNA

Lip Color

Marry Rich

Rp. 138.000

4.3

7
6
1
1
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

02 Aug 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

first impression packagingnya yang simple yet elegant banget banget. gambar bulan sabit warna gold, background nya gelap. untuk pipstick nya sendiri sih bagus bagus aja menurut aku lol. warna nya cerah, membuat bibir jadi keliatan sehat (karena aslinya pucet hehe)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ronaahfsh

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

30 Apr 2022

ronaahfsh recommends this product!

AAAKK finaallyy aku cobainnn product Runa beauty! so happyyy! dan ini bagus bgtttt texture nyaaa, btw dia ga matte sih , but i'm in love with this colorrūüėć karena bagusss bgt buat di ombreeeee, ga di ombre pun juga cakep bangettttt. packagingnya juga so aestheticccūü•ļ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

cazzhe

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2022

cazzhe recommends this product!

Lipstick MLBB yang cocok untuk daily karena warnanya natural untuk sehari hari namun tetap terlihat fresh, packagingnya fancy teksturnya enak tidak membuat bibir kering hanya saja wanginya sangat khas makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ilma_alimah

19 - 24

Oily, Light, Neutral

21 Feb 2022

ilma_alimah recommends this product!

Super happy banget bisa cobain salah satu produk Lokal Runa Beauty, semua nyangka pasti Runa beauty produk luar, padahal produk Lokal loh guys .ūüėćdi sini aku cobain Runa Lip Color Lipsticknya yang shade Marry Rich ‚ú® packagingnya super mewah dan aesthetic banget, dan untuk warnanya super cantik so nude, jadi kaya lebih ke nude pink gitu dan masih bisa banget di pakai sehari-hari, teksturnya super lembut, dan lipstiknya gak bikin bibir kering ya alias melembapkan dan gak bikin garis -garis halus di bibir ūüėć‚ú® dan warna Marry Rich ini gak bikin pucat di bibir dan warna ini juga di jadikan base ombre loh ! Super luvv ! Recommended banget ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

annaars

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

annaars recommends this product!

akhirnya ketemu nude yang cocok banget di aku! nudenya lebih ke pink bukan nude brown gitu. dipake single use bagus banget mlbb gituch wkwkw, dipake ombre juga bagus bangett, nyaman banget dipakenya, dia ga bikin garis2 bibir keliatan karena smooth banget, wanginya coklat gituu pokonya rekomen, packagingnya gausah ditanya deh! cakep bgt! aesthetic gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anindyy_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2021

anindyy_ recommends this product!

Bagus warnanya! Warnanya cenderung nude pink tapi nggak pucet jadi tetep bagus tanpa dibikin ombre. Meskipun warnanya nude, shade ini pigmented dan cover bibir yang hitam. Packagingnya unik agak sedikit bulky. Produknya gampang di apply di bibir. Cukup lembab juga karena ngga begitu nimbulin garis garis di bibir. Kalo kalian mau cari lipstik yang nggak mencolok tapi juga ngga bikin pucet, shade mary rich boleh banget buat dicoba!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

25 Jan 2021

septianayw recommends this product!

warna nude yang cocok untuk jadi base ombre lips atau ditimpa lipstick yang bold biar lebih kalem. Formulanya agak powdery jadi kalo bibirnya kering atau ada garis garisnya lumayan nge emphasize. Tapi sayangnya cepet patah? padahal ga dibawa kemana mana dan dipake dengan lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Oct 2020

alexacgnwn recommends this product!

Produk pertama yang aku beli dari Runa Beauty, dan aku nggak kecewa sama sekali. Packagingnya lucu, ada aksen marble, navy blue & logo bulan. Warna Marry Rich ini cool dusty rose, a bit pinkish-nude, dan aku suka banget sama warnanya. Bisa dipakai daily dan juga cocok di pair dengan smokey eyes. Menurut aku warnanya cocok untuk light skin tone apapun undertonenya. Lipsticknya sendiri creamy dan nggak patchy, pigmented (sekali swipe udah keluar warnanya beb) dan super comfy on the lips. Nggak drying at all dan rasanya tuh ringan. Karena dia lipstick biasa, bukan lip tint or liquid lip, jadi ya nggak transferproof, however untuk ukuran lipstick, aku rasa dia lumayan long lasting kok. Yang suka warna peachy nude, check out Swipe Right, sedangkan yang prefer warna lebih muted, check out Kim!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Adnidinda

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2020

Adnidinda recommends this product!

Luuuv banget! Warnanya cakeuuupūüė≠ūüĆü Ini bukan tipe lipstick nude yg warnanya bikin pucet. Pas dipake di bibir cenderung ke orange tp pas warnanya ga terlalu orange. Feelingku ini akan masuk ke tone bibir dan wajah banyak orang. Juga bisa dipake ke acara apapun. Kalo mau full lips nutup gt bisa pake 2 layer. Finishnya matte tp ga bikin kering, tp tetep kerasa ada sesuatu di bibir gituu. Masih kerasa kalo km pake lipstick. Wanginya gaada yg spesial. Packaging dan konsep brandnya gausah diraguin lagi. Mereka usahain less plastic dan eco friendly. A plus point. <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Aug 2020

mirlelle recommends this product!

Ah ini bagus banget! Aku jg suka bangettt sm packagingnya!! Warnanya bener2 MLBB banget. Saran dr aku, pas awal makeupan, udh pakai lip balm dulu supaya bibir ga kering. Finishnya matte soalnya. Dan pas mau pake, dikit aja terus di blot pakai jari, keliatan blotted lip look! Also, pakai di pipi dan mata boleh banget kokkkūüĎƂ̧ԳŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NuFace Nu Matte Lip Cream 01 Everly Pink

4(1)

Nu Matte Lip Cream

01 Everly Pink

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 09 Playful Tiffany

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

09 Playful Tiffany

NuFace
NuFace Nu Matte Color Bomb Lipstick 08 Charming Karina

be the first to review!

Nu Matte Color Bomb Lipstick

08 Charming Karina

NuFace