RUNA Lip Color Big Apple - Review Female Daily

RUNA

Lip Color

Big Apple

Available in

4.1

4
4
2
0
0

9 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 May 2021

aliciaclln recommends this product!

kalau kalian suka lipstick dengan warna merah keunguan, go for this shade karena warnanya cakep bangettt❤️💜 sebenarnya pertama kali liat agak takut sih karena warna di lipsticknya gelap banget, tapi setelah diaplikasikan di bibir masih masuk banget warnanya, ga segelap yang aku perkirakan. Kalau mau look yang lebih natural bisa pakainya sedikit aja nanti diratain dan hasilnya jadi agak pink atau diombre dengan lippies lain juga cakep banget. Teksturnya creamy seperti lipstick pada umumnya, tapi produk ini bikin bibir terasa lembab dan ga ngeringin sama sekali. Sayangnya produk ini tidak transferproof dan tidak tahan lama. Tapi karna ukurannya yang kecil, jadi sangat travel friendly dan memudahkan untuk reapply dimanapun✨Plusnya lagi packagingnyaaaa😍😍 sangat aesthetic dengan warna navy dan putih marble. Thankyou banget FD, akhirnya bisa nyoba produk ini❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

nabilagestt

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

nabilagestt recommends this product!

lip color dari Runa Beauty yang shade big apple ini warna nya cakeup banget, apalagi kalau di ombre. teksturnya enak banget pas di apply, ga terlalu creamy jadi ringan dibibir dan pigmentasi nya oke banget, finish nya satin gitu dan ga bikin kering tapi aku biasanya tetep pake lipbalm dulu sebelum pake ini. menurutku lipstick ini ga terlalu tahan lama, apalagi kalau di pake makan / minum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway Female Daily

0

prismafbm

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

12 May 2021

prismafbm recommends this product!

Lipstick dari runa ini aku dapet yang shade big apple, dari warnanya sepertinya cocok buat bold makeup look, karena warnanya cenderung merah tua gitu. tekstur lipsticknya creamy, mudah diblend dan pigmented. sedikit transfer kalo buat makan berat, tapi over all nyaman banget dipakenya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

azzahraps

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

azzahraps recommends this product!

First of all, packagingnya cantikkk banget siapa yg ngira ini produk lokal?? kokoh bgt gitu packagingnya dan ga makan tempat jd cocok dibawa kemana2 di tas. untuk warnanya jujur awalnya kaget krn segelap itu, tp ternyata waktu di aplikasikan ke bibir jadi cantik bgt dan dia pigmented banget! transferproof dan lumayan ninggalin stain gitu jadi awet banget lah ya. aku kurang suka teksturnya karena dia bukan yg creamy banget dan agak kering gitu jd agak seret gitu susah diratainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

roct10 recommends this product!

Packaging nya bagus banget dari designnya beda dari yang lainnn ditutupnya kyk ada magnet gitu tp aku kurang cocok sm formulanya huhu agak susah diratain ga ngerti apa karna shade nya emang warna merah keunguan kyk gini agak susah yaa padahal suka sm warnanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

fardazm doesn't recommend this product!

sebuah lipstick dari runa, runa ini local brand yang ramah lingkungan. shadenya adalah big apple, yang punya warna gelap ungu kecoklatan. kemasannya bagus, unik, suka: materialnya plastik, bagian bawah berwarna putih bercorak keramik, bagian atas berwarna biru gelap dengan sentuhan ikon bulan sabit, dan tempat lipstick berwarna emas. sungguh dari segi kemasan, aku suka. rasanya dipakai di bibir lembab. namun, sayang sekali warnanya tidak mau merata di bibir, tidak cocok untuk ombre karena bakal bergerindil, warnanya pecah. hmm sayang sekali nyaman, tetapi tampilan tidak bagus. aku sarankan sih pakai ini sebagai campuran warna lipstik ya untuk menggelapkan. jadi, cari lipstik yang bagus nah campur dah tuh. runa dulu, baru lipstik favoritmu. kayak aku pakai runa dulu, baru lip on lip shade nude. opsi kedua jadikan lip balm di malam hari. opsi ketiga, ini digunakan untuk riasan luka memar. iya, ini bisa lebih baik lagi dah andai warnanya bisa merata, tidak pecah, dan tidak bergerindil. karena dari segi formulasi kenyamanan di bibir udah pas banget nyaman bahkan di bibir yang mudah kering. saat diaplikasikan, ada sensasi semriwing/dingin/adem di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

alissasavitri recommends this product!

WARNANYA CANTIK BANGETTT 😍 Burgundy keunguan gitu. Cantik bgt buat dipake sndri klo pgn statement bgt. Tentunya jg cantik bgt buat diombre. Suka bgt ombrean pake warna gelap yg semacam ini. Waktu diplaplikasiin dia ga terlalu creamy sampe licin gt tp jg enggak seret. Ukurannya cukup mungil, pas banget buat bibirku yg tergolong kecil. Apalagi warna kaya gini pasti bakal awet. Finishnya satin yaa ga matte bgt tp jg ga glossy. Di bibir kerasa ringan. Bullet lipstik kaya gini pasti ga transferproof tp krna warnanya gelap jd lumayan ninggalin stain Packaging nya as you can see manis dan ga pasaran ✨ Kalo yg suka warna merah keunguan shade ini cocok bgt. Dapet ini free dr pembelian brush set nya Runa. Super happy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

dindamasita recommends this product!

Warnanya unik bgt aku blm punya lipstick yg kaya gini😂 jujur agak takut sih bund awalnya pake ini, soalnya bener2 kaya merah mau ke ungu gitu bahkan hint merahnya tuh dikit bgttt, jd kaya keliatan galak kalo pake ini full lips😅 cuma aku akalin, ini buat ombre ala2 gitu jg bagus kok. Untuk coverage ini coverage bgt ya di bibir soalnya warna gelap. Trs aku msh nyaman aja sih pake ini, ga bikin kering atau apa. Yg aku notice, dia ninggalin stain gitu kalo lama dipake, mgkn karna warna gelap kaliyaaa jd kaya pink2 ke ungu gitu. Untung dapet gratisan kmrn jd isoke, kl beli sendiri kaya agak menantang warnanya😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Apr 2020

ochieedea recommends this product!

warnanyaa lucu banget sih unguu campur merahh gitu cumaa ga cocok kalo dipake full banget satu bibir.. aku biasanya ombre dan pakenya beneran dikiiitt banget di tengah2 bibir.. menurut aku ini shade yang paling longlasting dari runa & yang paling gonjreng gitu dibandingin sama shade lain..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pidharully

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2020

pidharully recommends this product!

udah dari lama ngincer lipstik runa ini, awal bgt naksir kim😻 tapi setelah menggilai warna bibir joy red velvet di mv psycho, akhirnya memutuskan beli big apple karna ya emang warnanya unik, aku ga pernah tau brand lokal lain bikin warna begini😂 awal dicoba full lips beuh warnanya lebih ke coklat item dg hint maroon di bibirku wkwk akhirnya coba agak ditipis2in, dan waaaah! aku pake di bibir bawah aja, trs katup2in gitu, warnanya baaaagus bgt gais! burgundy merah maroon keunguan yg gelap gitu beuh cinta😍😍😍 coveragenya ok bgt mskpn dipake tipis2, malah nyaru sama pinggiran bibirku yg gelap. packagingnya pun cakep bgt! sayang aja ga beli dr runa lgsg jadi ga dapet seedcard dan packing ala runa😌 ketahanannya aja sih yg so so, transfer masih lah ya dikit2, ga bikin bibir kering kok👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0