RUNA Lip Color Kim - Review Female Daily

RUNA

Lip Color

Kim

Available in

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natnownatlater

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

natnownatlater recommends this product!

11 Sep 2020

i'd been crushing on this product for sooo long because i stand by the brands approach to sustainability, but when i tried the lipstick it's...underwhelming. what i love about it is the finish (satin velvet buagus pokok) and how moisturizing it is. nyaman juga jatohnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ishvaary

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

ishvaary recommends this product!

09 Sep 2020

Aku suka inii! By far Lipstick (Stick) local favorite akuu! Ga bikin kering, dan moisturizing. Finishnya sebenernya agak satin tp agak matte juga, walaupun sadly ga transferproof, okay bgt untuk dab along di bibir untuk ngasih warnaa! Packaging lucu banget dan harga jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ShintaDewii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ShintaDewii recommends this product!

15 Aug 2020

Packagingnya gemessh banget parah! Warna kim ini orange tapi somehow orangenya tetep cantik di bibir, ga gonjreng dan ga bikin pucet! Lipstick ini pigmenteddd dan ga bikin bibir jadi kering walaupun hasilnya matte. Sayangnya dia ga creamy karena mungkin hasilnya matte i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

peanutbunny0109

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

peanutbunny0109 recommends this product!

07 Jul 2020

Bagus. Parah. Three reasons: (1) Tidak bikin bibirku yg kering makin kering. Finishnya semi matte dan tidak berat di bibir. (2) Tahan lama, full coverage. (3) Warnanya 😍. Pigmented, warna lgsg keluar ga perlu apply berkali kali. Kalau di foto akan terlihat nude brownis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

airinmay12

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

airinmay12 recommends this product!

28 May 2020

Sumpah ni lipstik bagus pke banget langsung jatuh cinta pas aplikasi pertama di bibir. Bakal aku repurchase Lagi sih kalo abis. Buat kalian pokokny harus coba. Anwy aku tau lipstik ini dari instastoryny ka amy siagian abis liat warna lipstiknya nude tapi ga pucet jadi a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nandhana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nandhana recommends this product!

29 Feb 2020

first impression waktu liat lipstick ini tuh packagingnya cantik banget! shade kim ini warnanya cantik banget orange-merah bata gitu. ga nyangka bakal se impressed itu sama lipstick ini. teksturnya enak banget, glides smoothly on my lips, ga bikin garis garis bibir maki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0