01 Apr 2025
alineho recommends this product!
Beli ini selain karena butuh lip product yang finishnya velvet-y, juga karena aplikator silikonnya yang mengingatkan aku dengan k-brand. Aplikator silikonnya berguna untuk meratakan warna lip product ini di bibir, tapi ukurannya kekecilan jadi ujung-ujungnya aku pakai jari. Warnanya aku pikir akan pink yang agak deep, ternyata di bibir aku malah jadi nude dengan hint pink. Aku suka pakai produk ini juga di pipi karena blendable.
11 Mar 2025
Audita14 recommends this product!
Dia punya jelly quality gitu di Body produk nya. Ada sedikit bounce dan sedikit padetnya gitu. Dia gak berasa creamy buttery seperti viscousity cream/balm tau pun stick gitu. Dia punya viscousity nya sendiri gitu seperti bouncy muddy Agar Jelly gel gitu yang I'm not a fan of. Efek Ngeblur garis bibirnya ada kelihtan ketika dipake tuh. Overall produknya sendiri bagus lah B, bahkan gk B+. Saya udah nyobain beberapa produk lippies korea yg bluring gitu jd saya gk terlalu impressed sama quality RAD ini.Tapi si kemasan dan Viscousity/texture nya nambah Fun Factor. Saya jarang pake aplikator silikon nya, gak enak dipakenya. Di meja rias & dalam Satchel saya sendiri emang udah ada silikon lip aplikator. Saya prefer pake aplikator silikon ketimbang kuas utk apply & reapply Lippy produk ya. Si kemasan yg fun eye pleasing gak enak dimasukin Satchel tuh, Bulky. Saya appreciate mereka include aplikator yg jadi kesatuan dgn kemasannya yah meski jrg make si aplikator bawaannya itu.. Putri kembar saya lagi fase pertumbuhan meng-imitasi sekitar nya yah, mereka 5 tahun, si RAD blurring Pot ini Lippies andalan mereka utk mereka apply sendiri ikutin Mamy nya pas lg MakeUp-an itu. See..fun kemasan nya, eye pleasing dan ada nostalgic feel yg pulling inner child nya si Mamy makanya tertarik nyobain Lippy bluring RAD ini kali yah selain emang si mamy yg emang suka banget nyoba2 Lippy produk tuh.
Staying power nya kurang, Non-Transferproof. Dia gak berasa drying tapi bukan pula tipe yg nourishing hydrating. Pigemnted, coverage nya Medium.
Tender Rose Neutral medium nude Pink
20 Feb 2025
nabillaalfina recommends this product!
packagingnya imut kecil, tapi agak ringkih sbnrnya tutupnya gampang pecah. ada silicon kecil buat apply ya walau ringkih juga tapi ok lah. texturenya velvet dan finishnya juga velvet bagus banget buat blurring lips apalagi kaya aku yg bergaris banget. pigmented loh termasuknya karna cuman tap tap di oles juga udah nge cover two tone lips. warna ini lebih ke MLBB pink ya di bibir ku, dan less transfer kalau minum doang. overall memang bukan lip product water or super transfer proof jadi kalau makan ya hilang, i don’t mind it so aku tinggal reapply and done
Purchase Point : Beautyhaul
14 Feb 2025
eiline18 recommends this product!
Beli pas jxb pas bgt dia baru launching, trs lsg naksir sama warna ini dan yg lbh pink lg. Jujurrr it was the cutest packaging of lip product ya, mana udh plus aplikator yg qtie juga, cuman ya itu siliconnya kek kan aku tiap abis pake pasti lap kan, trs potek masa😭😭 pdhl itu siliconnya enak parah buat apply lip productnya.. jd skrg harus pake jari deh. ok to the product, bagus! Dia blurring bgt sesuai namanya, looknya jd lbh alus rapih soft gt, warna ini nude coklat pink yg lumayan terang, kyknya sih medium skintone bakal bagus pake ini, sometimes tricky bgt bisa jd pucet.
04 Feb 2025
khansaditafa doesn't recommend this product!
It was one of my whislist product. Setelah dipake, shadenya untung cocok diwarna kulitku, tapi sayang, applicatornya tbtb lepas yg siliconnya itu 🥹
Utk tekstur creamy dan gampang diblend. Untuk ketahanan agak kurang, jadi harus rajin re-apply
30 Jan 2025
yuuisabella recommends this product!
texturenya velvet, pas dipake dibibir somehow bikin garis bibir less visible. alus banget jadinyaa. warna tender rose ini mlbb vibes banget. buat yg personal colornya autumn bakal cocok sih. oiya lippies ini ga tahan lama, make sure re-apply!