Rose All Day Cosmetics Mini Mousse Whitney - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Whitney

Available in

4.5

21
12
1
1
0

35 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

diantashafa recommends this product!

salah satu lip mousse dengan texture terbaik sih menurutku, enak banget moussy pas diaplikasiin tapi abis itu jadi matte pas udah set. aplikatornya juga aku suka banget, untuk warna whitney ini pucet di aku kalo gapake complexion apa2 jadi emang biasa dipake kalau lg pake full complexion + eye look yg berwarna. ini enak banget dibawa travelling karena ukurannya kecil mirip2 emina creamy matte. kalau gak diskon lumayan pricey sih untuk ukuran segitu tp worth the quality kokk, berharap rose all day bisa keluarin warna2 baru:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2021

arshintaah doesn't recommend this product!

Mini lip mousse Shade Whitney ini sangat sangat natural, warnanya sama kayak bibir aku, texturenya creamy agak thick dan kalo di aku bikin bibir aku chapped. Pas dipake gak lengket, tapi agak berat dan berasa pakai lip cream. Untuk lip produk dipakai sehari hari aku kurang rekomen, tapi kalo cuma buat sesekali oke aja🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya mauvy nude, mlbb colour gitu sih kalo di aku. teksturnya mousse gitu, pas dipake ngga lgsg kering, tapi kalo udah set jadi matte dan transferproof. ukurannya kecil, kaya setengahnya ukuran lip liquid normal, jadi bisa diselip dimana".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

liviuv recommends this product!

Pertama kali cobain produk dari rosè all day dan suka banget, ini jadi lipcream favorite aku karena warnanya yang soft walaupun ini matte tapi ga bikin bibir kering dan nyaman di pake buat sehari-hari menurut aku dia cukup longlasting dan pigmented

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

rjputri recommends this product!

Packagingnya luxury banget dan lucu imut mungil minimalis. Tekstur enak banget creamy dengan hasil matte, ketahanan so so gampang ilang setelah makan. Harga kurang lebih 70an ribu. Warnanya nude hint coklat di bibirku. Aku pengen coba varian lain dari brand ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

trishaaws recommends this product!

Shade nya bagus banget buat semua kulit! Kayaknya lebih puas kl ukurannya ada yg lebih besarr terus ini kurang tahan lama juga, dan termasuk mahal dgn ukuran mini. Karena alasan itu aku memutuskan nggak repurchase walaupun warnanya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Apr 2021

lismagiovani recommends this product!

Beli ini di event warehouse Female Daily kemarin dan bener bener ga menyesal sedikitpun. Warnanya pink rose yang cantik banget keliatan kaya MLBB di aku, teksturnya bener bener seperti mousse easy to apply dan ga buat bibirku garis garis, packagingnya juga mungil jadi enak dibawa kemana mana. Transfernya sedikit aja. Thumbs up 💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Mar 2021

jessbund recommends this product!

AAAA SUKA BANGET... awalnya bingung mau beli apa engga krn katanya ini cool tone, tpi ak liat warnanya tuh bgs bgttt sm liat review2nya juga bagus2. Bener2 ganyesel sihh.. ini mauve pink bagus bangett mnrt ak malah neutral tone, warnanya juga natural. Walaupun matte gitu tpi ga bikin bibir kering nyaman bgt buat sehari2. Lipmousse ini jg lumayan longlasting dan pigmented, baunya juga ga aneh2. Dijadiin blush juga cakep bangeeeet. Mungkin consnya ukurannya kecil banget yaah.Tapi overall recommended! yuhuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

15 Dec 2020

rendayuu recommends this product!

Sesuai namanya, Lip Mousse, jadi ini teksturnya super ringan kaya lagi ngga pake apa-apa. Cocok banget dipake di masa pandemi gini karena lip mousse nya RADC ini cepet kering jadi ngga bakal geser atau nempel ke masker walaupun dipake seharian. Shade Whitney ini warna dengan hint dusty rose yg aku suka banget, keliatan nyatu banget sama warna bibir dan ngga bikin pucet apalagi ngebikin makeup keliatan wash out. Dia ngga transfer-proof di aku, jadi sesuai namanya sih ngga bakalan expect too much soal staying powernya. And I'm the type of girl yg ngga pernah ngerasa masalah buat reapplying my lipstick💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Suka banget sama lip mousse satu ini! Aku udah takut banget bibir jadi makin pecah--pecah kalo pake ini, tapi ga sama sekali kok buktinya. Pas dipake itu malah melembabkan bibir si. Bibir keliatannya jadi lebih berisi. Tapi shadenya masih terlalu gelap buat aku si. Packagingnya lucu sekaalii dan praktis buat dibawa. Overall, thumbs up!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next