Rose All Day Cosmetics Mini Mousse - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Whitney

Rp. 99.000

4.5

25
16
2
1
0

44 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2022

thifani recommends this product!

Finishnya cantik banget, kayak pink keunguan tapi cenderung gelap cocok buat bibir gelapku, dikulitku yang gelap juga cocok. Gak memperjelas garis bibir, gak bikin kering juga. Bibir gelapku yang atas juga tertutupi, tapi ga tahan lama, kalau dipakai makan hilang. Ga transferproof juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cilaabb

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Aug 2022

cilaabb recommends this product!

Warnanya cantik😍 kalo di bibirku masih bisa buat ombre. Di pake sendiri juga oke, ga bikin bibirku pucat. Packaginya imut, teksturnya ringan, di blendnya enak, cepet keringnya. Tapi lagi susah di cari di ecommerce, semoga bisa restock lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

molkimol

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

molkimol recommends this product!

Wah udah 3 kali repurchase lip mouse ini, suka bgt warnanya mirip warna bibir aku. cantik bgt :) ibu aku aja suka dan akhirnya ikutan beli. kurangnya ini transferproof dikit tp gpp buat aku. Recommend? yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 May 2022

endennuraeni recommends this product!

salah satu produk RAD kesukaan aku.. Ukurannya mini, teksturnya lembut banget, matte finish tapi ga bikin kering.. Wanginya soft, manis gitu. Gak patchy, lumayan tahan 3 jam kalo ga dipake makan minum. Sayang shade ini ga cocok buat aku yg punya bibir hitam, bikin pucat. Cocok buat base ombre sih paling. But overall tetep favorit aku.. still waiting for RAD nambahin new shades 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

queenszha

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2022

queenszha recommends this product!

baru kali ini nemu lip matte/lip mousse yg warnanya mirip banget sama warna bibir asli aku. seneng bangett jadi bisa bikin no makeup makeup look. dari tekstur pun halus dan ringan banget, definitely will repuchase! dear rose all day, coba bikin warna baru yg lebih bold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

roqiqa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

roqiqa doesn't recommend this product!

formulanya bagus banget ga bikin bibir kering sama sekali walaupun gak pake lip balm terus bikin bibir moist juga tapi sayang gak nutupin garis bibir yang item daan ini rada transferproof dan kurang tahan lama jadi sering sering apply kalo abis makan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mahardhityas

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

18 Nov 2021

mahardhityas recommends this product!

be the first my lip cream from rose all day. jadi bibir ku tuh emang rada hitam ya gengs, dan rada susah tuh kalo mau beli lip product beli yang rada nude gakeliatan beli yg rada merah berani banget gt jadinya. jadi ajang coba2 ku beli yg wrna whitney ini, daaaan yaiya gakeliatan aja kaya wrna bibir asli wkwk engga keliatan cyin. tp teksturnya oke pnya, mngkin next aku mau beli yg nina yg rada pink gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naduls

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

11 Nov 2021

naduls recommends this product!

suka banget ama formulanya yang lembuttt banget di bibir. seperti tulisan di boxnya, application as soft as your mama's voice and velvet finish as smooth as a babys bottom, iya lagi 😆. agak kesusahan untuk aku menentukan ini warna apasih sebenarnya. pas di punggung tangan dia warna coklat dgn hint merah bata, pas apply di bibir dia jadi pink mauve. menurut ku ini bagus buat base ombre lips. buat yg gak suka reapply mulu mungkin gak begitu suka dengan lipstick ini karena dipake makan minum yg ini gak ninggalin stain sama sekali. langsung aja bubar tuh warnanya di bibir. tapi klo kamu gak masalah reapply, gak nempel di masker ini mungkin bakalan kamu suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vickafanira

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 Oct 2021

vickafanira recommends this product!

Kecil dan bisa dibawa kemana-mana. Sayangnya karena aku pilih shade yang ini, gabisa dibawa kemana mana dan dipake buat quick touch up karena warnanya cocokan buat jadi base ombre. Dari segi teksturnya aku suka karena gampang banget diglide di bibir, gak terlalu cream matte gimana gitu jadi ga bikin bibir aku kering meskipun sampe siang. It also smells good like cookies🥰 Masalah ketahanan menurutku biasa aja, kalo dibawa makan ya pasti hilang.. wkwk. Overall aku suka karena gabikin bibirku kering disaat lip cream lain membuat bibirku kering. If RAD comes up with some new shades of Mini Mousse, I might repurchase!😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

indischelpartij

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Oct 2021

indischelpartij recommends this product!

ini teksturnya enak banget pas di glides di bibir! warnanya cantikkk mauve agak pucet gitu dengan hint sedikit coklat di aku, perfect bgt buat base ombre 👌🏼👌🏼 ringan sekali, finishnya agak velvety dan gak bikin kering. tapi sayang isinya dikit bgt menurutkuu, dipake tiap hari tipis2 ga sampe 2 bulan udah habis 😣 repurchase? yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS