14 Nov 2024
Riskhairan recommends this product!
Rosé All Day Lip Mousse Records. konsistensi seperti krim yang menempel dengan lembut dan memiliki formula yang ringan, pigmentasi tinggi, non-drying, non-patchy, serta berikan efek blur powdery finish di bibir. produk ini tidak begitu kental sehingga lebih cepat mengering dan mudah 'set' pada bibir.
16 Oct 2024
nabillaalfina recommends this product!
kayanya aku dapat yang reformulated mungkin. di aku ini jadi cukup nude dan kerasa ringan, udah ku coba bandingkan dengan Lip cream brand lain ringanan RAD. coverage nya oke bisa nutup bagian gelap bibir. ketahanan sih soso dan kenyamanan juga soso, tipe bibir ku sangat wrinkle gitu jd ya tetep bikin nyata garis bibir. overall aku suka, karna ini warnanya cocok di skintone aku buat makeup yang butuh nude lip color
05 Jul 2024
fiahnr_ recommends this product!
Enak bgt, creamy, nutup garis bibir, warna2nya cantikkk. Dan paling penting nyaman dipake. Dijadiin base eyeshadow jg bagusss banget, buat jdi blushon jg ga patchy. Debess pokoknya. Sayangnya cepet luntur aja sih. Selebihnya mantap banget
12 Jun 2024
mercury_moon recommends this product!
beli ini karena pengen banget punya lippies yang cool tone. undertone aku neutral-to-cool jadi waktu tau ada brand lokal yang ngeluarin cool tone aku lgsg masukin ini di wishlist dan akhirnya beli wkt ke jxb. packagingnya love banget karena mini dan pendek jd bisa masuk pouch. texture dia buttery dan cepet ngeset jd matte. saran aku kalo pake ini pake lipbalm dulu biar gak terlalu kering. ketahanannnya lumayan. shadenya aku sukaaa bangett!! kalo cari warna untuk base ombre ini cocok. tp kalau nyari warna2 nude yang slightly rosy brown ini cocok bangett. cantik bgt deh warnanya love.
09 Jun 2024
verena_nisa recommends this product!
ini produk lip mousse teringan sih selama aku coba lip product, bener bener ga berasa pake lip product padahal dia ngeblur dan nutupin bibir gelap banget, shadenya juga banyak variannya jadi bisa banyak pilihan sesuai kebutuhan dan jenis kulit
01 Jun 2024
lelymarlia recommends this product!
Iseng beli mau coba yang pop all day karena shade mauve. Tetapi di bibir aku sama sekali bukan mauve. Lebih ke soft pink pucat gitu. Teksturnya ringan namun harus beberapa Kali swipe baru keluar warnanya. Masih transferproof Dan gampang hilang. Warnanya juga kurang pigmented. Mau coba shade lainnya deh.
13 May 2024
neura recommends this product!
im in love with this product. ringan banget, awet seharian, jaraang banget reapply, cover bibir agak hitam, warna sama banget bibir, ke muka juga ga jadi pucet. packaging simple jadi bisa dibawa kemana mana, bisa aku jadiin base ombre lips. warnanya agak pink nude ke mauve gt
11 Feb 2024
Ralphacentaurii recommends this product!
Sukaaa bangetttttt!!!! karna lipstik pertama aku yg basenya warna pink dan cocok banget buat kulit warm undertone kayak aku💖 ditambah bisa nutupin bibir aku yg gelap. Buat wajah jadi fresh banget, jadinya bisa buat fresh clean look kalau pakai lip product ini💖💖
03 Feb 2024
yokachda recommends this product!
suka banget! repurchase berkali kali karena ringan dan shadenya cantik! aku udah pake ini hampir setahun. favorite yang shade sunset tunes! transferproof, walaupun dipake makan, stainnya masih ada! best banget harus coba deh pokoknyaa
02 Feb 2024
aureliacy recommends this product!
Cinta mati sama warnanya dan teksturnya! Gk lengket di bibir tapi transferproof! Ringan banget kalo dipake dan juga awet. Diombre sama liptint juga gak geser2 pokoknya juara banget. Produknya juga kecil jadi gampang dibawa kemana mana.