Rose All Day Cosmetics Mini Mousse Nina - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Nina

Available in

4.6

27
10
2
1
0

40 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

virgiangela recommends this product!

Sesuai dengan namanya, packagingnya memiliki bentuk yg mini. Mini mousse ini memilki finish matte velvet, transferproof dan ringan ketika dipakai di bibir, serta engga bikin bibir jadi terlihat kering seperti memakai lip cream matte pada umumnya. Aplikatornya berbentuk doe-foot. Karena kemasannya yg mini, membuat produk ini mudah dibawa kemana aja, termasuk di saku celana. Aku suka shade Nina ini, warna yg cocok dipakai semua skin tone. Pigmentasinya juga bagus, dia mampu menutupi tepi bibir aku yg sedikit kehitaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

10 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

teksture nya creamy dan hasilnya matte, tapi gak bikin kering di bibir..aku biasanya pake ombre..dan yg ini untuk bibir bagian dalam. dipakai dari pagi sampai sore,udah makan siang, minum kopi dan warna tetep bertahan walaupun pudar sekitar 30%an lah..tp warna ttep oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Jun 2021

endennuraeni recommends this product!

cocok banget namanya lip mousse, karna emang teksturnya ringan dan lembuuuut banget. wanginya soft kaya biskuit, jadi suka buat ngolesnya 😂. aku suka banget sama warnanya, ngecover bibir aku yg hitam, dan jadinya muka aku keliatan cerah. basically warnanya maroon muda (?) wkwkw gimana jelasinnya.. pokoknya suka, di bibir aku jd happy mood bawaannya, dan bener2 warna yg aku cari dan aku pengen yg belum aku nemu di merk manapun. lumayan tahan lama, kalo ga dipake makan minum dia awet sampe 4-5 jam. abis makan bisa reapply. ini hasil akhirnya matte sih, oya bisa dikasih topper lipgloss ihh kece parah ❣️ packagingnya gemeess banget, mulai dr box yg eye catching sampe botolnya itu super mungil.. suka ❤❤ thank u FD x Rosé All Day

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Jun 2021

Jasi recommends this product!

gemoy bgt lip mousse nya! teksturnya creamy gitu dan pigmented banget bisa nutup bibir hitam. After this I post the swatches. thankyou FD udah pilihin warna yang sesuai skin tone ku! jadi sekarang aku pede buat pake 1 lip product for full lips

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 May 2021

justinetirza recommends this product!

Packaging nya yg mungil bikin enak dibawa kemana2, ringan bgt padahal matte. Warna ini masih cocok sih untuk semua warna kulit. Cover nya gk begitu. Bibir ku yg gelap gk begitu ke cover. Harus 2-3 usap baru ketutup. Untuk ketahanannya masih oke menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

marethaniafrzk recommends this product!

ini bagus banget warna nya untuk yang kulitnya medium undertone atau light sekalipun , dibibir juga ga bikin kering dan dia ninggalin stain dibibir jd kalo abis makan sama minum ga langsung ilang cuma ga yang tahan seharian tp ku ga masalah apply lg krna feel pas pakenya juga enak .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

15 Nov 2020

novenaclrs recommends this product!

TERBAIKKK!! dari formulanya, pigmentasinya, aduhhh cinta poooll💖💖💖💖💖 bener" aku sangking sukanya sampe punya 3shadess. ringan bgt dibibir, dia bisa ngeset dgn baik, garis bibir juga ga keliatann, buat yg punya bibir gelap pake ini dijamin ketutup😭😭💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

28 Jun 2020

nisaindira recommends this product!

Lip cream ter-RINGAN yang pernah kucoba, asli! Kayak namanya, teksturnya mousse yang ringan, kayak apply whipped cream lembut gitu loh! Ditambah wanginya tuh kayak vanilla gitu jadi makin cinta kan. She maybe not the most longwear ones, tapi untuk kenyamanan dan pigmentasinya dia juara. Kalo di aku jadi lebih kayak muted/brick peach yang cantik kalo dipake sendiri/inner ombre. Love ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 May 2020

nissadiani29 recommends this product!

menurutku di kulitku pakai lipstick ini wajahku jadi kelihatan cerah. cuman nih kayak terlalu bold buat aku warnanya kalo buat kuliah. cuman nih kalo di kasih chill pill di atasnya itu bener bener ngerubah look wajahku. jadi kayak seger dan lebih ramah gitu wajahnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2020

Pipietto recommends this product!

Awal nyoba sebenarnya nyoba yg whitney, dan suka bgt, nudenya gak bikin bibirku pucet bgt, formulanya baguuuus, gak kering, gak brasa make apa2, nutup bgt pula. Pada pemakasian pertama ku langsung jatuh cinta, dan pas nyobain warna nina ini, makin sayang ama roseallday.. next bakal coba lipglossnya kyknya. Gila, produk lokal tuh bagus2 bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next