Rose All Day Cosmetics Mini Mousse - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Nina

Rp. 99.000

4.5

34
14
4
1
0

53 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alvcookie

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2022

alvcookie recommends this product!

beli iseng aja ga berharap apa2 tapi ternyata pas pertama kali coba langsung cinta bgt sama formulanya, ringan bgt kaya ga pake apa2 dan ga bikin kering duhh bagus bgt lah. warnanya juga cantik bgt, cocok sama kulit aku, soft tp masih keliatan. kemasannya kecil jd gampang dibawa2 cuma isinya dikit, buat aku yg pake ini tiap hari yaa jd cepet abis. jelas akan beli lagii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nina_26

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Sep 2022

nina_26 recommends this product!

isinya sedikit tp cuma pake dikit aja bisa diseluruh bibir kalo aku jadi mayan awet. Cocok di kulitku yang sawo matang buat lebih cerah, teksturnya lembut dan ga buat kering atau crack dibibir. minusnya cuma ga tahan lama tapi buat yang ga masalah dengan harus touch up terus i recommend you to try this product !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurul97_az

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2022

Nurul97_az recommends this product!

Packagingnya suka banget yang lucu dan lebih ke remaja gitu. Warnanya dibibir aku nude merah yang kalem dan ada hint pinknya. Shadenya cocok untuk remaja yang pengen tampil fresh tapi tidak pucat. Tapi dibibir aku, shadenya yang ada hint pink membuatku kurang percaya diri. Dan lagi pas pakai produknya selalu nempel di gigi. Pernah aku jadiin ombre tapi warnanya kurang kelihatan karena hampir sama kayak warna ombrenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 Mar 2022

andirawu recommends this product!

Lip product kesukaan aku, ini enak banget dipakai sehari-hari. Bener-bener lightweight di bibir dan pigmented banget, make sedikit aja udah cukup. Packaging juga simple. Definitely repurchase, semoga ada shade lain!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fikizp

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Feb 2022

fikizp recommends this product!

Awalnya pengen beli si Etta, tapi kosong. Pas beli shade ini agak degdegan mengingat warnanya yang pink, ternyata bagus bangettttt di bibirku. Ngga pucet dan ngga aneh di wajah tanpa harus ombre huhu love bangett ga sih rose all day! Emang sih kalo setelah makan harus touch up tapi enak banget dipakenya di bibir. Teksturnya matte dan ga lengket🤎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

robiahsyahbal

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

robiahsyahbal recommends this product!

Oke, pertama kali beli lip mousse Rose All Day karena reviewnya bagus yah, plus ini mini size! Aku sengaja beli yg mini size mengingat aku jarang pakai lip cream kecuali ada acara-acara penting. Seringkali lip product ku yg berukuran 5ml+ mubadzir terbuang karena jarang dipakai. So, i purchased this. Awalnya berharap warnanya agak gelap, ternyata saat dipkai di bibirku warna yg keluar lebih ke “pink-peach”. Warna yang cukup netral untuk dipakai dg outfit apa saja. Plus, dia ringan bangetttt!! Ketahanan cukup, setelah makan harus reapply. Jadi jarang terpakai karena ternyata warnanya bukan untukku. Adikku dg kulitnya yang sawo matang, pakai warna ini jatuhnya cantiiikk banget di bibirnya. Fresh! Jadi warnanya juga menyesuaikan skin tone kita yaah. Kalau ada warna lain, apalagi red terracotta atau brick, aku akan beli. Karena ringan banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Dec 2021

Mydella recommends this product!

Suka banget sama lipcreamnya Rose All Day Mini Lip Mouse ini😍 ringan banget banget kyk gak pakai lipcream teksturnya smooth halus dibibir, gak bikin kering dan crack, shadenya jga loveeee banget😍😘 ketahananan lumayan,pigmentasinya bagus sekali oles saja udah cantik parah, packaging mini sesuai namanya jdi gak makan tempat, harga masih worth to buy lah ya😋

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rainnnn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Dec 2021

rainnnn recommends this product!

Lip mousse yang ringan banget di bibir, ga seberat lip cream, stain nya bagus banget buat dibawa makan yang ngga berat itu dia ga geser sih, tapi tetep harus touch up karena bakalan ada yang ngelupas gitu pinggir2nya, so far ga buat bibir makin kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

alyssatrisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2021

alyssatrisa recommends this product!

masuk jadi favorite lip matte akuuu! bagus banget warna nina nyaaa:( pinkish tapi calm gituu, ga ngejreng sama sekaliii. jadi pengen coba yang ettaa! tapi sayang isinya dikit banget huhu emang travel friendly banget sih, tapi bagus jujur ringan terus ga munculin garis-garis dibibir walaupun matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

29 Nov 2021

dearestif recommends this product!

Teksturnya creamy banget tapi mudah diaplikasikan, ngeblend nya juga bagus. Finishnya itu matte. Di bibirku enggak bikin kering atau nge crack. Lumayan ringan juga bawaanya. Formulanya menurutku bagus sih karena aku merasa dia ini bikin bibirku jadi lembab, apalagi setelah dibersihkan, efek lembutnya lebih terasa. Kayak after effect nya ngasih kelembaban. Warna NINA ini lebih ke pink mauve semi merah dikiiit banget. Packagingnya kecil mini yang bikin dia travel-friendly, cuman ya karena mini, jadi cepet habis haha. Dari segi ketahanan nih, dia cepat hilang kalau dibawa minum atau makan. Transfer juga ke masker. Aplikatornya enak, kecil gak tebal banget. Wanginya lembut kayak kue mary. Ke skintone wajahku yang medium warm ini dia agak gak cocok si tapi anehnya, kalau dipake jadi blush, dia oke banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS