Rose All Day Cosmetics Mini Mousse Etta - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Etta

Available in

4.5

34
17
4
0
0

54 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marethaniafrzk

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Apr 2021

marethaniafrzk recommends this product!

ini udh sampe abis bahkan ku pakai , bagus banget warna orange ada hint coklatnya gitu . Emang dasarnya ku suka warna lipstik dengan hint coklat jd pas beli ini happy krna warnya cantik , dipakai nya juga enak dan ga bikin bibir kering , Ada stain nya kalo abis makan . Overall aku recommend produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

putchrisnadhira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

putchrisnadhira doesn't recommend this product!

Texturenya creamy tapi setelah dipake, garis2 bibirnya tuh keliatan banget & ternyata warnanya terlalu orange dikulitku jadi kurang begitu suka. Applicatornya enak dipake & packagingnya kecil jadi enak dibawa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raniaarum

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

raniaarum doesn't recommend this product!

Ini produk kaya biasa aja gitu, kurang ada “spesialnya”. Range warnanya juga cuma ada tiga. Aku sendiri kurang suka formulanya karena gampang cepet ilang + jelek kalo di bibir yang banyak kulit kering/ngelupas. Jadi bukannya memperhalus permukaan bibir, tapi malah “memperjelas” kopekan2 nya 🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

winadya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2020

winadya recommends this product!

aku beli karna lagi lagi warnanya cantik banget dan ternyata beneran cantik! packagingnya keciiiilll banget 😃 semoga radc mau bikin size besar tapi harganya ga terlalu mahal ya😝 warna ini agak kalem tapi masih ada peachy2nya sedikit. nah tapii minusnya selain agak pricey dan di aku lipcream ini pecah2 dan bibir jadi kering kalo dipake kelamaan/kaya abis makan gitu. tapi no problemo karna bisa di touch up lagi agar cantik seperti baru

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

andinaseptia

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

18 Dec 2020

andinaseptia recommends this product!

been wanting this from last year. selalu nahan diri beli2 lipstik meski lama jadi wishlist. krn ya pasti jarang dipake, meski kalo zoom meeting aku pake sih yg warna netral2 gitu. Kadang suka pengin pakai lipen juga kalo belanja bulanan, tp ketutup masker kaan? nah, setelah memutuskan beli pas 12.12 kemarin, aku baru tau kalau lip mousse ini gak transfer ke masker! asal didiemin sampe kering dulu baru pakai masker. hihi senaang, jadi kalo pas lepas masker lagi makan/minum, gak pucet2 amat gitu wkwkwk. aku ga akan review detil soal formula atau packaging, krn udah banyak juga. yg jelas, hampir semua produk Rose All Day ga ada yg mengecewakan di semua divisi: formula, packaging, pilihan shade. ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

sesilih

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

sesilih recommends this product!

Buaat kalian yg bibir kering, please cobain ini. Finishnya tu aluss pisan. Warnanya juga bagus bgt di kulit sawo matang. Ada hint brownnya gt. Asli nyaman bgt di bibirku. Trs packagingnya juga travel friendly. Tapi bagussnya beli pas diskonan guys, lumayan aku dapet diharga 58ribu hehehe 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

prettymlouis

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2020

prettymlouis recommends this product!

Suka banget sama produk ini! Mulai dari formulanya, warnanya, finishing-nya itu bener-bener cocok banget di aku! Gak bikin bibir kering walaupun agak transfer but it's okay. Pake ini gak berasa kaya pake lip product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

poko_nyangg

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

poko_nyangg recommends this product!

Aku suka teskturnya yg moussy. Dia gak bikin kering sih di bibir aku. Warna si Etta ini cantikkkkk bgtttt. Bener2 warna oranye yang aku pengen, krn dia gak neon bin lebay. Cuma kekurangannya dia ini tuh gampang bgt2 ilangnya, jd musti sering reapply

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Oct 2020

friskiatifani recommends this product!

Finally aku beli RAD Lip Mousse in "ETTA" ini aku beli yang mini lip mousse, karna ukurannya yang fits in my pocket! mini banget kan bener-bener travel friendly, so cuuteee😘 warna deep apricotnya juga cantik, nah pas di pakai di bibir RAD Lip Mousse ini ga bikin bibir dry (say hello to crack free), cukup pigmented, lip mousse nya juga bisa buat blush pipi jadi multifungsi & ETTA r my current faves. untuk aromanya itu manis kayak bau cake gitu. teksturnya lightweight dengan hasil velvet & transferproof finish, sekali swatch udah nutupin bagian warna bibirku yg agak sedikit gelap. dipakai buat makan-makanan ringan oke banget ga perlu retouch. karna ini aku dapetnya harga diskon jadi worth banget & puas!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 Oct 2020

eiline18 recommends this product!

Sukaaaa banget sama mini mousse warna ini..bener bener warna daily banget, kalo mau make upnya kalem berwibawa dah langsunh pake lipstik ini aja jd statement bgt di aku. Lebih banyak coklatnya tapi ada hint orangenya yg samsek ga over ga jd neon. Tekstur kyk mousse lembut banget di aplikasiin enak, gabikin kering, packaging cantik bgttt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0