Rose All Day Cosmetics Mini Mousse - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Mini Mousse

Etta

Rp. 99.000

4.5

40
19
7
0
0

66 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aaliyah_caca

18 and Under

Oily, Light, Warm

05 Jul 2022

Aaliyah_caca recommends this product!

Suka sama lip mousse ini but nothing special. Dia ga transfer which is a good thing. Ga bikin bibir berat juga. Tapi dia cukup bikin bibir kering. Dia ini punya powdery finish yang bikin garis-garis bibir tuh keliatan banget. Bagusnya kalau ditiban sama lipgloss. It looks super pretty. Untuk shadenya, aku suka tapi jujur ga terlalu menarik juga. Packagingnya small mini imut banget deh. But nothing really stand out from it. Ya gitu aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

BeatriceLiv

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Dec 2021

BeatriceLiv doesn't recommend this product!

jujur kalau buat yang biasa pake lip tint, pake ini itu no no, warnanya buat ombre mungkin oke, tp pucet kalau cuma dipake sendiri, cukup berat dan kalau pake ini tnapa lipbalm kering abis:( sorry big nono for me, memang ga cocok pake lipcream kayaknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

29 Nov 2021

peacockgreen recommends this product!

Lipstik ini ada sedikit wangi. Among 3 shades of mini mousse, pilih ini karena belum punya liquid lipstik coklat dan warna lainnya looks boring. Pertama dipakai, menurutku terlalu orens, bikin wajahku yang udah warm makin warm lagiii, bahkan blush on-ku yang pink jadi kelihatan peachy. Tapi beberapa lama kemudian warnanya mengoksidasi menjadi tidak terlalu orens. Jadi aku akalin dengan pakai 2 layer biar menggelapnya makin pol. Nah walaupun di dunia nyata kelihatan warm, ternyata trik ini bikin warnanya kelihatan bagus di zoom meeting, hehe.. luckily this lipstick is not overly drying/doesn't crack after 2 layers of application. Cukup tahan lama juga sekitar 6 jam dan hilang perlahan-lahan di bagian dalam bibir saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

adizmarine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Nov 2021

adizmarine recommends this product!

Lipstik warna agak orange brown yang cantik, nggak bikin kering, dan bikin kesan my lip but better. Sayangnya di aku sudah swatch 2-3x tetep warnanya tiba2 jadi warna bibir yang agak merah gelap gitu. Dia juga cukup lama keringnya di bibir jadi kalau buru2 malah jadinya transfer. Overall still good to have!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ristaprema

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

ristaprema recommends this product!

This is my favorite! Shadenya cantik say agak orange, merah gtu. Teksturnya mousse jadi ga bikin kering. Harganya jg affordable yah, ini tipe re-apply lipstick gtu, jadi udah pasti ga kissproof. Tapi gpp krn ini warnanya memudah bukan yg patchy gtu. I like it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hannajoestine

18 and Under

18 and Under

11 Oct 2021

hannajoestine recommends this product!

Gila bener-bener ajaib ni lip mousse dari warna sampe teksturnya yang mantep abis kalo kata ka nailamcd mantulity
Aaaaaaa pokoknyaa baguss bangettt worth to buy banget banget banget pokoknya cusss dibeli🛵😭🥵🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Elytalyta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2021

Elytalyta recommends this product!

Sesuai dengan konsepnya yang lip mousse ya berasa mousse. Warnanya orange nude tapi lebih dominan ke nude ya karna bagus buat base ombre, aku kurang suka karna gak terlalu tahan lama/kasih stain di bibir jadi ya buat eyeshadow & blush on aja karna warnanta lebih terlihat bagus. Untuk ukurannya mini jadi travel friendly deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

anitaratih

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

13 Sep 2021

anitaratih recommends this product!

lipstick terbaik dan udah repurchase berkali-kali karena warnanya cocok banget sama aku yang punya bibir hitam dan kulit sawo matang ini bikin wajahku kelihatan lebih bersih dan cerah pakai lipstick ini ahahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

diniaran

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Aug 2021

diniaran recommends this product!

warnanya orange nude gitu cantiiiik apalagi kalo di ombre sama lip tint yang agak gelap. tapi dia dipale sendirian juga cantik aku suka pake dia sendirian kalo tema makeup aku udh peachy look gitu dan gamau terlalu gonjreng lagi bibirnya. teksturnya nyaman dan ga bikin bibir tambah kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meisyakrstn19

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2021

Meisyakrstn19 recommends this product!

Suka warnanya cantik dan travel friendly karena ukurannya mini! Pigmentasi produk bagus, sekali apply bisa nutupin warna bibir aku dan ngga buat bibir aku kering. Varian ETTA ini cocok banget buat kulit sawo matang dan buat wajah terlihat lebih fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS