Rose All Day Cosmetics Lip Mousse Records - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Lip Mousse Records

Sunset Tunes

cdpry17

20 Feb 2025

cdpry17 recommends this product!

Lip Mousse lokal paling enakeun dari segi teksur dan kenyamanan di bibir. Kupake terus sampe bener2 habis. Sunset tune ini warnanya nude brown with hint of pink, cantik bgt buat base ombre. Walopun ringan tp bisa nutup pinggiran bibirku yg hitam. Aku biasa pake ini terus diombre sama lip tintnya RAD yg edisi Harry Potter shade courage....beuh cantik bgt warnanya dan formulanya jg kawin😂

tinkerpie

08 Dec 2024

tinkerpie recommends this product!

WARNANYA CANTIKK BANGETT, dipake di bibir jadi kyk warna natural gitu ga pucet dipake di bibir bener bener cantik polll, teksturnya juga enak banget agak powdery dan wanginya juga enakk bangett packagingnya juga bagus banget cantik jugaa

Lip Mousse Records - Sunset Tunes imgfdn-b40a6e01-8d0b-4144-866e-90d69cf5176b

alexandraexs

05 Dec 2024

alexandraexs recommends this product!

Pro :
1) Teksturnya lembut dan powdery, finishnya matte.
2) Stainnya lumayan, dalam sehari aku cukup 1-2x touch up aja.
3) Ga bikin kering dan ga nge-crack di bibir, nutupin garis bibir.

Cons :
1) Oksidasi, warnanya makin lama makin gelap. Tapi shade ini oksidasinya bikin warnanya keliatan makin cakep, terlihat kontras dengan kulitku yang putih cerah.
2) Kadang peeling tp dikittt doang

Kesimpulan :
Very recommended karena harganya pun cukup terjangkau 👍

sandilla

28 Sep 2024

sandilla recommends this product!

nahh tanpa basa basi lagi, yang mau tampilan natural langsung beli lip mousse shade sunset tunes Rose All Day karena cocok buat kulit sawo matang dan neutral undertone. lip mousse nya ga bikin kering dan finishnyaa soft blurry, nutup bibir gelap, tekturnyaa light bangett untuk ketahanannya engga terlalu tapi masih okee pake bangett. luvv you Rose All Day 🫶🏼

Lip Mousse Records - Sunset Tunes imgfdn-c4ad51a9-243f-40d0-9f68-3d2cda3893bf
Lip Mousse Records - Sunset Tunes imgfdn-841618f6-02ac-4049-91a6-d7cc850fcd1c
Lip Mousse Records - Sunset Tunes imgfdn-5562a692-c0b5-4c8b-bc90-f664b7f0ad50

ppppputu

21 Sep 2024

ppppputu recommends this product!

CANTIK BGT LUAR BIASA pengen nangisss pas pertama kali coba lippies inii 😭👍 lip matte pertama yang jadi kecintaanku banget. Warnanya pinkish brown yang hampir mirip kayak bibir aku biasanya, ada oksidasi sedikit, tapi gasampe yang jomplang bgt warnanya. Teksturnya powdery bgt, ngeswipe aplikatornya juga enaaaakk bgt, beneran ril 100% nutupin bibir aku yang two-toned

Minus:
- Dia engga transferproof, dipake makan (esp. oily foods) dia pasti ilang warnanya, jadi harus reapply
- In term of price, dia juga lumayan mahal yh bund untuk ukuran segitu (saranku beli pas event tanggal kembar aja krn harganya bisa anjlok sampe under 50k)
- Packaging agak bulky dan kalo lippiesnya tinggal dikit, susah bgt buat korek2 isi dalem packagingnya 😔🙏

cresentiana

04 Aug 2024

cresentiana recommends this product!

Penasaran sama lip mousse RAD kayaknya warnanya cakep-cakep. Sunset Tunes ini yg warnanya kayak warna bibirku agak nude gelap. Bentuknya packaging lucu. Dipakai juga terasa ringan di bibir ga berat gitu tapi minusnya emang nggak terlalu tahan lama, dipake makan langsung hilang separo.

kintanfadilah

16 Jul 2024

kintanfadilah recommends this product!

Dia warnanya agak nude gt, jdi klo dijadi base ombre tuh baguss bgt, texturenya bener smooth bgt yg mousse yg bikin gaberasa pake sesuatu di atas bibi, utk transfernya sedikit ya dan klo di pake makan lgsg hilang juga tpi ini beneran nyaman bgt!

sechaa

14 Jul 2024

sechaa recommends this product!

feels lightweight dan ga kering samsek di bibir. hasilnya halus bgt. pling aku sukanya tuh karna dia nutupin garis pinggir di bibir. pilihan shadenya juga lumayan banyak dan warnanya juga cakep2. one of the creamiest lip mousse i've ever tried🥰

Elizacee

09 Jan 2024

Elizacee recommends this product!

pertama kali nyobain lipmousse dari rose all day. dan aku suka, warnanya bagus si tp agak kecoklatan dikit ya, bentukkannya lucu. teksturnya aku suka, untuk isinya ini dikit ya. cepet ilang kalo dipake makan dann minum wkwk. tapi aku pengen repurchase dengan warna yang lain. overall bagus

Sophiaanjni

Normal, Light, Neutral

28 Dec 2023

Sophiaanjni doesn't recommend this product!

ga sesuai ekspektasi aku 🥲, padahal packagingnya lucu, warnanya bagus, coklat agak kemerahan, ada pinknya sedikit, cuman kerasa berat di bibir aku, dan cepet banget nge-set, alias cepet kering, tapi bisa cover bibir gelap, tekstur awalnya oily, tapi finishnya bener-bener kering dan transferproof