17 Mar 2025
nararana recommends this product!
benar-benar wrna nude cokelat yg cantik. kalau pas baru di apply masih ada hint cokelat nya, tp kalau udh kering bnr” nudist brown yg cakeep. walau menurut saya ini dia terlampau pucat wrnanya, jd cocoknya pas pakai makeup. kalau ga pakai makeup dia krng bagus. minus nya ini tuh gampang hilang dan isinya sedikiittt bangeet. kayaknya saya pakai cuma 2 mggu jg udh mau habis.
07 Aug 2024
cheeseforyourcake recommends this product!
Teksturnya lembut velvety, sebenernya nyaman klo bukan dipake di ruangan ber AC tp karena aku seharian di ruangan ber AC tetep aja jatuhnya kering di bibir (karena bibirku super kering dan garis2 bibirnya jelas banget). Warnanya kukira pure nude coklat tapi di bibirku lebih ke nude peachy brown dgn hint pink. Entahlah susah banget nyari warna pure coklat atau pure nude coklat di perlipenan Indo tanpa ada campuran peach atau pink. Yang jd poin plus adalah kemasannya yg aesthetic (ini paling penting) tp dia emang kecil bgt sih.
Purchase Point : Beautyhaul
08 Jul 2024
aureliamelinda recommends this product!
Packagingnya lucu bentuknya rose gitu, tp sayang gabisa masuk acrilyc lipstick tray. First impression wangi manis coklat yg ga begitu strong, tekstur lipcreamnya sesuai judul mousse banget. Pas dipake di bibir berasa enteng ga berat, bisa cover warna bibir gelap dan ga patchy.
15 May 2024
MarinaPL recommends this product!
First impression sama lip mousse ini tentu packagingnya yg mungil dan cantik dgn warna pink khas RAD. Formulanya ringan hampir nggak berasa pakai lip mousse, tip-nya fleksibel mudah diratakan keseluruh bibir, transferproof, longevitynya cukup oke. Habis dibawa makan berat tetep hilang dibagian dalamnya. Warna cokelatnya masih oke di skintone aku yg light medium, single use atau ombre ini cantik banget. Soul Rhythm ini shade yang must have sih ✨
Recommended!
03 Feb 2024
Vanjaadhelin recommends this product!
my everyday lipstick! shadesnya chakep bgt dikulit kuning langsat ini, formulanya ringan sekali serasa lagi ga pake lipstick. dia tuh bikin blurring garis garis di bibir. untuk longlasting sih engga begitu.. tapi aman buat reapply dia ga keliatan patchy sama produk sebelumnya
22 Jan 2024
deaanandaaa recommends this product!
jatuh cinta bgt sm lip ini untuk ombre bgs bgt, warnanya coklat hint orange gt?!? cukup bikin bibir melembabkan setelah pakai tidak bikin kering bibir, lip mouse ini + lip gloss nya RAD jd tambah cuakeepp bgt! kdg suka aku pake untuk blush on haha cakep poull 😍😍
30 Dec 2023
Patriciahatita recommends this product!
jatuh cinta sama warna nya 😍 warna coklat & agak ke hint orange cuma ga bikin pucet. udah gitu ini lip cream nya ngelembabin banget. ga bikin keering sama sekali. bener bener mouse. soal ketahanan emang ini langsung bubar grak kalo pake makan even nyemil. tapi sama aku ga masalah sih. packaging nya cute 😍
04 Nov 2023
thifani recommends this product!
Selalu cocok sama produk RADC, udah packagingnya lucu banget, kecil, pas di swatch lembut banget. Warnanya diaku malah cenderung nude cerah gitu, cocok dipake santai dan seharian ga bikin kering. Transferproof kecuali habis makan, hilang sebagian. Bibir aku cenderung gampang kering pakai ini ga bikin kering, meskipun kalau pakai pas bibir kering ya tetep kelihatan ga rata.
12 Sep 2023
cendehhh doesn't recommend this product!
Beli ini krn kemakan review orang ditambah ngeswatch sendiri di tangan pas mampir drugstore. Semenjak pandemi agak males yaa swatch di bibir langsung hahah. Eh, aku coba ternyata malah biasa aja. Jadi kayak nude biasa aja sih, tp kayaknya aman aja kalo buat base ombre. Transfernya sih ada dikit, cuma aman aja buat dipake sehari-hari.
08 Sep 2023
lavenda recommends this product!
Soul Rythim, kalau dari tagline produknya, ritme soul aq ga segelap itu sih😄 soalnya warnanya agak dark kalau dipake sendirian.. tapi oke kalau dijadiiin ombre an bibir dalem dan based nya yang agak terang.. Buat formulasinya sama kaya nama produknya, very moussy yang ngecover garis bibir yang hasilnya bikin bibir tuh plumpy walaupun matte, pertamanya pas di apply kaya lip velvet yg lama kelamaan jadi matte. Buat transfernya dikit banget, kalau makan berminyak yg kehapus tengahnya aja dan ga smua hilang and Im ok to re apply..