11 Dec 2024
fttnabila recommends this product!
Ini tu packingnya kecil yaa, tapi diaku awet banget sampai hampir 3bulan pemakaian baru abis. Buat yang cari lip mousee lembut warna bibir ambil ini deh, enak banget buat dipakai sehari-hari cocok juga diombre tetep nyatu gak bikin bibir pecah
28 Sep 2024
chocolampud recommends this product!
super lightweight lip velvet i ever try, ringan banget feels like nothing, dan warnanya super vibrant, dia velvet matte yg ga bikin bibir kering, supper like it, warnanya masih masuk for everyday use, di skintone medium warm kayak aku dia cakep banget
12 Aug 2024
aulianvxt recommends this product!
lippies yang nyamann dan ringan nutupin garis bibir dan two toned lips, dengan harga segini ini the best banget sihh dan warna warnanya juga cakep cakep banget lembut feelsnya di bibir bisa buat base ombre jugak pokoknya yang suka pinkies cobain deh
04 Jul 2024
syafikazmibastian recommends this product!
Pertama beli ini karena reviewnya bagus dan memang cari yg velvet finish. Pilih warna deep pink dan ternyata match banget sama warna kulitku. Kemasannya yg imut dan lucu bikin ga cepet bosen karena berharap cepet habis dan mau coba ganti warna. Eh malah keterusan beli warna ini terus sampe habis 3 pcs. Sesuka itu ❤️
27 May 2024
revitasm recommends this product!
cakep juga buat base ombre maupun dipake full lipss. aku first time cobain lip moussee ooo ternyata teksturnya sehalus itu yaa ringan banget lagi kaya gapake apa apaa dan ini di aku lumayan awet loohh trus travel friendly jg kan suka aku kantongin dicelana buat touch up harganya juga affordable💗 cobain siih worth it bgtt
02 May 2024
zahraizh recommends this product!
aku beli yang formula lama jadi masih transfer. warna nya bukan pink banget lebih cocok untuk yang skintone nya neutral to cool. pigmented banget, buttery dan hydrating jadi ga bikin bibir kering sama sekali. pakcagingnya kecil travel friendly!
27 Apr 2024
lajumanalways recommends this product!
Finally aku nemuin lip product yang ringan, awet buat dipakai sehari-hari. Aku beli 2 yang shade 90’s love songs sama Rose Remix, tpi sayang yang shade Rose Remix ini kurang cocok di aku. Packagingnya sih yg aku suka, dia kecil pendek jadi handy + ringkes kalau mau dibawa kemana-mana. Urusan coverage juga nggak usah diragukan, sekali swatch aman banget buat nutupin bibir gelap, malahan biasanya aku kalau pake hanya di bibir bawah selebihnya aku katup-katupin aja karena emang secoverage dan sepigmented ituu. Stain nya sih lumayan yaa, bukan yang awet banget bukan juga yg gampang ilang. Iya masih transfer sih dia, ah tpi gkpapa bukan masalah yg penting dia ringann dan gak bikin bibir keringg😻🫶 jadi pingin cobain product Rose All Day yang lain dehh huhu
02 Feb 2024
maisrh recommends this product!
Best lips ever! Aku suka banget tipe lips yang matte tapi ngga kering dan lip mousse ini type yang kaya gitu! Harganya juga masih terjangkau, selalu beli di xbeauty karena flash sale jadi 69 ajaa, shadenya juga banyak. Aku udah coba hampir semua shade
16 Jan 2024
ajongah doesn't recommend this product!
Pros: Warna pink yang masih masuk di kulit sawo matang. Teksturnya ringan dan betul kayak ga pake apa-apa di bibir. Cons : Transfer banget kalau minum/makan. Somehow kalau udh terlalu lama pemakaian, merasa agak kering ( 3-5 jam setelah pemakaian), jadi sebaiknya pakai lipbalm dlu. Trus isinya cuma 2.8gr untuk harga 70k 🤧 Rasanya blm ada 15x pemakaian, udh kering lipmoussenya, sedih bet
10 Jan 2024
anggit_nin recommends this product!
Salah satu lip produk favorit ku yang hampir tiap hari kupake. Di bibir ku warnanya tuh bikin bibir terlihat seperti mlbb loh. Pas dipake gak kerasa lengket dan gak bikin bibir jadi kering. Trus ini juga bisa ngecover area pinggir bibir yang gelap.