IngeStev recommends this product!
Tinted lip balm lokal pertama yang aku coba dan packaging cantik banget. Warna milkshake ini cocok buat skin tone aku. Teksturnya like buttery & cukup melembapkan bibir, wlpn ini tinted lip balm dan pastinya transfer tp justru ada stain sedikit. Jujur aku pake ini hampir setiap hari bahkan ke acara formal karna mau reapply lagi gak ribet. Sangkin sering pakai tinggal segini dan aku interest sama shade yg lain. Nice!
balqisha recommends this product!
Warna pink nya cantik, ga bikin bibir kering, lembab, pake lipstik tapi rasanya lembab seperti lipbalm, walaupun transfer ke masker, tapi stainnya masih ada di bibir. Seneng banget apply jadi blush & eyeshadow, cukup 1 tool, make up full face beres
21 Dec 2024
maahirah recommends this product!
teksturnya ringan finishnya matte to satin. Cocok untuk daily, enggak bikin bibir kering, warnanya cantik dan natural. Cuman di aku warnannya kurang cocok. Gampang hilang di bibir jadi harus sering re-apply cuman cantik kalau dipakai jadi blush juga
20 Dec 2024
Audita14 recommends this product!
Salah satu Best buy Lippy product tahun 2024. Tahun 2024 ini saya coba bullet Lippy Matte Non-Transferproof itu dari SADA, L'Oréal Paris, dan Rose All day ini. Dia the best nya yah, harga murce kualitas Juara ini mah. Saya beli Lippy mah yg penting dia bisa nyaman gak nyiksa dipake di bibir saya yg kering dan yg warna shade ny compliment natural coloring saya. Nyaman......bgt di bibir lippy ini. Butuh lippy kek gini yg nyaman & non-drying buat pas rehat dulu dari Lippy2 matte transferproof formula saya yg nge-bebanin di Lips gitu. Dia Lip&Cheek duo ini gak tahan lama, tapi karena re-apply nya mudah, ya dah tinggal oles lg aja ndak susah. Dia sheer to medium coverage nya ya, perfect buat daily use utk jalan2, maen silaturahmi, anter anak sekolah. Pigment nya buildable. Sukak saya mah. Saking cinta nya saya own 5 shades Lippy ini (Coco Nude, milkshake, Fiz,Pop, dan Rogue). Shade Milkshake ini: Medium-Light Depth nya, warm strawberry Pink. Saya wear shade ini bareng sama outfit lighter pink saya.
Saya kulitnya Medium skintone (antara kuning langsat dan sawo matang) dengan warm Olive Undertone. Kalo Complexion itu shade Somethinc CopyPaste yg Coco. Natural Coloring saya gak sensitive sama temperature warna warm (yellow) -cool (blue) nya. Very neutral temperature color. I Love and wear mostly RedOrange and Green, my comfort color. Kalo bingung hari itu mau pake outfit apa, saya ujung2 bakal wear Red atau Hijau atau combo warna outfit andalan/signature look nya saya sbg IRT di rumah atau jalan2: Soft Red blouse+Olive Mermaid Skirt. Yg samaan coloring nya ma saya try deh shade milkshake ini. Dia work well as daily nudish MLBB yah..
Ini saya lampirkan foto how it wear on my lips. Serta foto Swatches shade lainnya Lippy ini yg saya pilih utk compliment natural Coloring saya: Deepest brown Hair it appears black, Brown Eyes, Medium warm Olive undertone skin nya saya. Color MakeUp yg saya pake di foto bareng Rose All Day Milkshake ini tu, blush dari BLP yg Picnic dan Coconut. Eyeshadow Cool pink nya Focallure.
25 Mar 2024
grldnlivia recommends this product!
pertama kali beli lip and cheek duo ini niatnya mau aku pake jadi blush on aja. tapi ternyata setelah di coba, warna yg milkshake ini warnanya cakep bgt di bibir, akhirnya bener2 pake setiap hari. cocok buat daily makeup look, warna nya soft pink tapi ga bikin pucet gitu loh malah bikin wajah aku jadi keliatan lebih fresh. hasil di bibir tuh semi matte dan lumayan melembapkan bibirku yg kering ini, lightweight juga. surprisingly warnanya ga hilang bahkan setelah di pake makan dan aku cuma touch up seperlunya aja. super love!
23 Mar 2024
shabrilla recommends this product!
Dipakenya enak gak bikin bibir kering kerontang, karena dia teksturnya balmy kalo dipake, tapi karena teksturnya balmy jadi gabisa di mix sama product lips lainnya, dia cuma cocok dipake sendiri. Dan warna milkshake ini cantik banget kalo dijadiin blush awet dan hasilnya natural juga kaya pipinya blushing aja dari lahir. Cuss cobain karena sering promo jg di shopee
25 Nov 2023
riderxp recommends this product!
Jujur sukaaaa sama warnanya dia pink soft gitu, kulitku warm shade with olive undertone gitu ini masuk kok warnanya. Dia ada klaim bisa jadi blush tapi aku ga coba krn ga suka blush pink. Untuk pemakaian sebagai lipstik dia masih transfer, tapi enak ga bikin bibir kering
Purchase Point : Sociolla
11 Aug 2023
Suci_RS recommends this product!
warna yg milkshake ini cantik. bisa buat base ombre juga. tapi dipake buat blush on tuh harus di-apply banyak baru kelihatan warnanya. dari segi packaging sih lucuu... tapi sayangnya aku ga terlalu suka aromanya yg kadang mirip kyk crayon. tapi tipis sih aromanya. dan menurutku harganya masih trlalu tinggi. di shopee kmrn liat harganya sekitaran 90an. di jxb sekitaran 80an. untuk lipstik yg formulanya kyk gni sih mnurutku masih terlalu mahal. tp okelah krna packagingnya bagus, lucu, dan warnanya cantik2 mungkin itu jadi poin plus.
03 Aug 2022
TheresiaJuanita recommends this product!
Sama kaya lipstick yang code nude, lipstick ini juga sering aku jadiin base ombre.. karena teksturnya yang lumayan ngiket, ombre jadi tahan seharian. Warnanya nude pink cantik, dan menurutku lipstick ini buildable banget. Mau dibuat soft 1 layer cukup, mau lebih tebel tinggal apply beberapa kali. Paling sering aku ombre dengan lipstick matte warna merah atau wine, looks nya jadi fresh banget
21 Sep 2021
Elytalyta recommends this product!
Untuk harga dan formula masih kurang matching ya.. Packagingnya sih lucu dan cantik tapi aku kurang suka formulanya karna diawal pakr tuh selalu susah blend jadi musti di apply banyak dulu di punggung tangan. Untuk warnanya masih terlihat dan tidak terlalu pucat tapi lebih cocok buat base ombre lips ajaah