Rose All Day Cosmetics Lip and Cheek Duo - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Fizz

3.9

jessica27

Oily, Light, Cool

12 Apr 2024

jessica27 recommends this product!

Ini salah satu lipstick favorit aku nih! Suka bgt sma warna varian Fizz ini pink nude mlbb, tekstur lipstick nya lebih ke balm gt, finish nya matte yg agak creamy gt, lumayan transfer kl blm bener² nge set tp ga bikin bibir kering, packaging nya juga bagus kokoh dan cantik, suka pokonya!

mrscollin

Dry, Medium Light, Warm

19 Dec 2023

mrscollin recommends this product!

Lipstick nude pink yang gak pernah gagal! selama ini aku struggling nyari lipstick nude pink yang gak gonjreng kayak Nicki Minaj, tapi ngga mau mauve juga, maunya kayak bibir orang Jepang gitu XD turns out ini masuk bgt ke kulit kuning Langsat, ga norak samsek! Teksturnya okay as a lipstick and blush, sayang gak ninggalin stain yang gimana2. Packagingnya jg lucu bgt khas RADC super luv deh pokoknya

Azhari

Normal, Medium, Warm

03 Oct 2023

Azhari recommends this product!

RADC packagingnya ngga pernah fail, beli ini karena naksir packagingnya, tapi ternyata produknya nyaman banget dipakai, cukup lembab walau dipakai tanpa lipbalm, hasil akhir semi matte. Shade fizz ini nude pink yang netral, ngga gelap, ngga pucat di kulit light medium. Kalau dipakai dipipi, kurang tahan lama walau udah di set bedak, mungkin kalau pakai shade yang lebih deep bakal bisa tahan lama.

nisasyahrun

20 Sep 2023

nisasyahrun recommends this product!

Dupe charlotte tilbury matte lipstick pillow talk! Cukup tahan lama (kecuali kl makan berat harus retouch), matte tapi gak kering, butuh 3-4 layer untuk nutup, tapi ringan bgt dan bakal habis 2 bulan ke depan. Fix bakal beli lg shade yg seashore warna mauve brown krn aku jadi teringat nyobain punya saudara dan tanteku yg dr dior dan ysl yg glossy, dan malah aku jauh lebih suka ini meskipun bentuknya mirip. Aku pakai dr pagi sampai sore bagus bgt, cm masalahnya warna nude gak bisa 1 lapis, harus minimal 3-4× bahkan lebih

febrinagracia

29 Jul 2023

febrinagracia recommends this product!

aku baru coba lip and cheek duo rose all day pas batch terbaru ini setelah lama nggak restock. packagingnya cantik, ringan, travel friendly. tekstur nya balm gitu dan cukup moisturizing, di bibir aku warnanya pink mlbb. mungkin utk medium to deep skin akan terlihat pucat tapi bisa loh jadi base ombre. ketahanannya ga lama tapi aku ga masalah untuk reapply. stain nya juga ga banyak tapi nggak ninggalin bibir pucat juga.

Niarasya

16 Jul 2023

Niarasya recommends this product!

teksturnya balmy dan ringan banget, enggak berat dipake di bibir dan blendable banget dipake di pipi. untuk warna fizz ini pink mauve gitu jatohnya cenderung MLBB di kulitku jadi semakin natural banget. untuk dipake di pipi sebagai blush agak kurang pigmented tapi bisa banget dilayer, kurang longlasting sih tapi di reapply lagi diatas make up enak, nggak bikin geser jadi aku sih cocok2 aja buat touch up cuma pake 1 produk

oktaviaudri

11 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

eh baguuuus! pertama yang aku sukaa karna dia ada kandungan kaya balm gituu, jadi cocok bgt buat bibir aku yang keriingg. sekali swatchh langsung keluarr, dan coverageee, tapi menurut ku ga terlalu ringann dibibir, jadi masih berasa nih gue pake lipstick nih. (apa kebiasaan pake lipmattee yaaa), untuk warnanya okeee, nude nyaa agak coklat dark gitu tapiii ga yang lighttt. cobain ini karna keracunan ka dilla jaidi HEHEHE dan bener aja ternyata bagus, tp buat bibir aku yg kering juga masih agak nempel didalem bibir tuh keliatan (paham gasih) terus agak pecah pecah sedikiiit bibir ku, dibanding aku pakee lipmattee. oh iya plusnya ini bisa buat blush on jugaa dan eye shadow jg cakepp siist. lastt, untuk ketahanan menurut ku pribadi dia ga terlalu yg long lasting gttt, agak cepet ilangg kayanya karna ada kandungan balm nya dehh (gatau balm apa bukan, tp kaya balmyy gitu kl diapply) so far baguus, sukaakk luv🫶🏻 (btwww 2 combo ini menurut ku ga terlalu matchh buat aku sukaa yg agak segerr, merah/pink) ini jatohnya soklaatt semua😃😃

Rose All Day Cosmetics Lip and Cheek Duo imgfdn-881ab634-c93d-4273-9256-7dca61120cdd-2434396 1

louiseanastasya

03 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Seneng banget ada lipstik produk lokal sebagus iniiii WOWW❤️ dari pertama kali coba ud cinta bgt sama warnanyaa tipe2 brown nude yg super natural yang pas bgt di kulit aku yg agak medium tone. Trs yg aku suka lagi dari lippie ini, dia multifungsi bgt bisa buat bush dan shadow. Love it🥰🥰

HeniAkbar

08 Feb 2020

HeniAkbar recommends this product!

Warna yg ini nggak cocok di aku. pucet banget. kupikir akan coklat mlbb ternyata coklat susu yg literally warna bibir. nggak nampak pake lipen lah 😂 tp lumayan bisa dipake base ombre. Terlalu kering tp teksturnya. nggak akan repurchase, overpriced untuk formula kyak gini.

alexacgnwn

Normal, Light, Cool

31 Jan 2020

alexacgnwn recommends this product!

Beautiful nude color. Kalau shade Code Nude nggak cocok sama kalian, cobain Fizz, menurut aku ini nudenya lebih neutral gitu. Nggak terlalu gelap, nggak terlalu pucat, it's beautiful. Untuk packaging dan formulanya nggak usah diragukan lagi karena RADC packagingnya selalu cakep dan formulanya selalu consistent.