Rose All Day Cosmetics Lip and Cheek Duo - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Code Nude

auliafabia

Oily, Light, Warm

11 May 2025

auliafabia recommends this product!

Iseng beli ini ternyata cocok. Lembap di bibir tapi ga bikin lengket. Warnanya juga cakep, kaya my lips but better gitu. Kalau dipake sebagai blush on malah ga begitu keliatan di aku warnanya. Ketahanannya so so aja, tapi begitu diretouch ga bikin bibir kering.

Audita14

15 Dec 2024

Audita14 recommends this product!

Salah satu Best buy Lippy product tahun 2024. Tahun 2024 ini saya coba bullet Lippy Matte Non-Transferproof itu dari SADA, L'Oréal Paris, dan Rose All day ini. Dia the best nya yah, harga murce kualitas Juara ini mah. Saya beli Lippy mah yg penting dia bisa nyaman gak nyiksa dipake di bibir saya yg kering dan yg warna shade ny compliment natural coloring saya. Nyaman......bgt di bibir lippy ini. Butuh lippy kek gini yg nyaman & non-drying buat pas rehat dulu dari Lippy2 matte transferproof formula saya yg nge-bebanin di Lips gitu. Dia Lip&Cheek duo ini gak tahan lama, tapi karena re-apply nya mudah, ya dah tinggal oles lg aja ndak susah. Dia sheer to medium coverage nya ya, perfect buat daily use utk jalan2, maen silaturahmi, anter anak sekolah. Pigment nya buildable. Sukak saya mah. Saking cinta nya saya own 5 shades Lippy ini (Coco Nude, milkshake, Fiz,Pop, dan Rogue). Shade Code Nude ini my second most used shade dari Lippy ini. Cantik banget warna nya: Medium-Light Depth nya, warm Guava Pink. Yg pinggir bibir nya kehitaman, walaupun coverage lippy ini sheer to Medium, si orange-y warmth di shade Code Nude ini nya help neutralize si kehitaman tsb. Saya wear shade ini bareng sama outfit ungu saya utk add warmth to the overall look.

Saya kulitnya Medium skintone dengan warm Olive Undertone. Kalo Complexion itu shade Somethinc CopyPaste yg Coco. Natural Coloring saya gak sensitive sama temperature warna warm (yellow) -cool (blue) nya. Very neutral temperature color. I Love and wear mostly Red and Green, my comfort color. Kalo bingung hari itu mau pake outfit apa, saya ujung2 bakal wear Red atau Hijau atau combo warna outfit andalan/signature look nya saya sbg IRT di rumah atau jalan2: Soft Red blouse+Olive Mermaid Skirt. Yg samaan coloring nya ma saya try deh shade Code Nude ini. Dia work well as daily nudish MLBB yah..

Ini saya lampirkan foto how it wear on my lips. Natural lighting dan indoor artificial lighting. Serta foto Swatches shade lainnya Lippy ini yg saya pilih utk compliment natural Coloring saya: Deepest brown Hair it appears black, Brown Eyes, Medium warm Olive undertone skin nya saya.

Lip and Cheek Duo - Code Nude imgfdn-ce9a1f35-9301-4bfc-a77f-8006a4e3ed16
Lip and Cheek Duo - Code Nude imgfdn-87a87534-bd8d-43d3-b96e-056f08570352
Lip and Cheek Duo - Code Nude imgfdn-2d20a07f-8ed6-4d8f-add3-8e930ecd8d4c
Lip and Cheek Duo - Code Nude imgfdn-42639701-19ff-4784-a176-05a9a7097954

Dayantsr

01 Oct 2024

Dayantsr recommends this product!

OMG warnanya adalah warna yang aku suka, walaupun yang paling banyak pake di social media adalah yang warna Rouge suprisingly aku malah cocok dengan warna ini. Beli ini karna rame bgt di fyp, dan penasaran karna bisa dipake buat blush on. So pretty

Monicaevs

Normal, Light, Cool

19 Jun 2024

Monicaevs recommends this product!

Sebenernya awal gak pengen beli ini, cuma mau cari looks strawberry atau igari jd mau gak mau beli ini. Pigmented sih di bibir jadi kayak satin finish gitu, lembab juga tp gak matte ya jadi masih bisa ke swatch dan ilang. Also dia bagus banget buat di eye lid sama jd blush, semu nya kayak cantik natural gitu. Aku suka sih next mungkin repurchase

Ezrani

16 Sep 2023

Ezrani recommends this product!

aku pake yg formula dan packaging baru sbg blush on. warnanya kemerahan muted yg ga bisa dibilang nude. pakeinnya lebih enak langsung ke pipi krn warnanya lebih keluar. ga langsung pigmented jd musti bbrp kali apply. gampang di blend dan hasilnya relatif seamless dan keliatan natural.

segastya

06 Sep 2023

segastya recommends this product!

sebenernya ga begitu suka sama lipstick batangan yg di puter gini, tp pengecualian karena warnanya mau sungkem sama RAD cakep bgtttt. nude nya bener2 nude yg ak cari, ga pucet total tp masi ada peach tipis2nya yg kalo di pake tetep cakep apalagi di jadiin base ombre pasti lebih cakep lagiiii. walaupun uda pasti yg tipe2 gini bakalan lumayan transfer karena teksturnya creamy dan ga bikin kering tp gpp deh, serius warnanya cantik

TheresiaJuanita

Dry, Light, Cool

03 Aug 2022

TheresiaJuanita recommends this product!

Untuk lipstick ini, teksturnya aku suka banget, pas untuk dijadiin base ombre, karena teksturnya yang lumayan pekat, bisa ngiket warna lipstick diatasnya. Warnanya nude peach yang gak bikin pucet tapi seger aja. Btw aku suka packaging produk rose all day. Warnanya aku banget 🥰🥰🥰

debbiefatmawati

24 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Lipstick warna nude tercantik sih ini. Aku suka banget, apalagi karena ini dari brand lokal. Mau look western atau look yang eksotis sekalipun, tetep cocok pakai lipstick ini. Tipe lipstick nude yang engga bikin make up terlihat pucat. Cantik banget, demi apa. Warnanya super pigmented, teksturnya smooth, engga ngegumpal, dan engga bikin bibir jadi kering.

dinaranggrea

13 Nov 2021

dinaranggrea recommends this product!

Warnanya mlbb super cantik. Peach nude ada hint teracota sedikit, tapi ga bikin keliatan pucat. Teksturnya smooth, super pigmented, glides easily. Ga bikin patchy, malah melembabkan bibir jg. Ada shine nya sedikit makin bagus kyk keliatan bibir sehat.

kesyakimberly

17 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Been loving this lipstick for like 5 years! This is the perfect nude for me. Persis kayak warna bibir ak cuma lebih keliatan sehat. Holy grail bgt tiap pake ini sll di tanya org2 pake lip product apa, dan semua org ga nyangka ini product local. It’s that good. Packagingnya cute warna pink gitu, cuma yg aku kurang suka, packagingnya ga awet:( personally ak sk bgt bw lipstick kemana2, kalau jato packagingnya cpt pecah trus tutupnya udah ga berfungsi dgn baik. Jatony cuma 1-2x gitu pdhl. Tapi untuk formula dan texturenya yg creamy, dan hasilnya matte ini lipstick juara sih.