Rose All Day Cosmetics Lip and Cheek Duo Elizabeth - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Elizabeth

Rp. 165.000

4.0

7
10
2
3
0

22 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivanakristanto

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

SUKA BANGET BANGET BANGET sama product iniiii! warna dan tekstur nya terbaik banget buat dijadiin blush dan lipstick. bener2 warna my lips but better dan warna blushnya blm nemuin yg sebagus iniiiiiiii huhuhuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

surbakti

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

surbakti recommends this product!

03 Aug 2020

Lip Cheek ini pigmented banget, teksturnya enak buat di pakai jadi blush on, eyeshadow maupun lipstick. Blendable gitu loh jadi happy banget pas nemu produk ini. Kadang juga suka di ombre sama lip produk lainnya. Kamu harus cobain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ochieedea

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

20 Apr 2020

warnaa nudenyaa masuukk bangett di bibir aku.. ga terlalu pucett dan ga terlalu gelap gitu.. warna "cokelat"nya okee jadi kalo mau ombre pake liptintku yang super merah bagus dan nyambung.. teksturnya ga terlalu creamy jadi kalo pake harus agak berusaha biar warnanya ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

angelicaini

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

angelicaini doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Warnanya ngga sesuai harapan. Dipakai sendiri ngga cantik, di ombre jg tetep ngga cantik. Buyarnya di bibir cepat sangat, ngga minum atau mam aja dia hilang. kalau dipakai 2 layer terasa berat. Tapi packagingnya cantik sekali, apalagi warnanya. Sayang isinya tak secanti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

wulanms

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

wulanms recommends this product!

09 Feb 2020

Tubenya lumayan besar dengan warna dan design yang cantik banget. Untuk aroma, tidak ada wangi apa-apa dan bentuk lipsticknya lumayan gede juga jadi agak sulit buat pengaplikasiannya di ujung ujung bibir dan juga buat bibir yang tipis. Formulanya creamy dengan hasil akh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alphanakisch

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

alphanakisch recommends this product!

03 Feb 2020

Salah satu lipstick local andalan ku, warnanya MLBB bgt untuk yg Elizabeth shade ini. Meskipun aku harus retouch setelah makan, tp itu masih dalam batas wajar dan aku lebih prefer lipstick dengan formula yg ga 100% tahan lama krn lebih aman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

16 Nov 2019

Shade ini merupakan hasil collab RAD dengan Elizabeth Rahajeng. Warnanya coklat gitu, cakep buat bibir, cakep juga buat contouring. Formulanya juga oke, ga bikin kering bibir maupun kulit, teksturnya creamy. Sayangnya shade ini akan diskontinu. Aku lebih sering pakai in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniaaarp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Aug 2019

oke to the point aja, aku suka banget sama semua lipstick radc karna aku sampe punya 3 lipsticknya sekaligus wkwkwk. Menurutku lipstick mereka memang agak pricey, tapi teksturnya lumayan enak sih, ngga begitu berat dan ngga dead matte gitu which i like. Langsung aja bah ... Read more

0

amyrzn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amyrzn recommends this product!

27 Aug 2019

sebagai pecinta nude shade ini wajib banget! ive been looking for this color shade pale brown yet so pretty!! baru pake kurang dari seminggu tapi memutuskan will be my go to shade!! menurutku kurangnya ketahanan dan agak kering setelah beberapa lama. overall i love it!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aurelrs

Dry, Light, Cool, 18 and Under

aurelrs doesn't recommend this product!

22 May 2019

Agak bingung dengan shade ini, aku kayaknya gak cocok dengan warnanya. Sedih banget, karena aku suka sama swatch warnanya. Baru pertama kali merasa ada lipstick yang buat aku agak pucat. Tapi aku kadang masih pakai sih karena sayang juga udah beli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next