Rose All Day Cosmetics Lip and Cheek Duo Code Nude - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Code Nude

Available in

4.7

25
7
2
0
0

35 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kesyakimberly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

17 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Been loving this lipstick for like 5 years! This is the perfect nude for me. Persis kayak warna bibir ak cuma lebih keliatan sehat. Holy grail bgt tiap pake ini sll di tanya org2 pake lip product apa, dan semua org ga nyangka ini product local. It’s that good. Packagingnya cute warna pink gitu, cuma yg aku kurang suka, packagingnya ga awet:( personally ak sk bgt bw lipstick kemana2, kalau jato packagingnya cpt pecah trus tutupnya udah ga berfungsi dgn baik. Jatony cuma 1-2x gitu pdhl. Tapi untuk formula dan texturenya yg creamy, dan hasilnya matte ini lipstick juara sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianathlia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Sep 2020

dianathlia recommends this product!

Harus aku akui sih, sebagai orang yang gak pernah cocok dan pede sama lipstik warna cokelat, ini bagus banget ternyata. warnanya tuh bukan cokelat yang mehhh. emang sih ini warnanya bibir banget, tapi jatuhnya kayak calm aja dilihat. teksturnya creamy dan lumayan awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

21 Sep 2020

Jusmalia recommends this product!

🥰: Warnanya cantik sih nude nya lebih ke coral, bukan nude yang pucat gitu. Bisa menutupi warna hitam di bibir aku. Dan memang dia matte ya finishnya. Apresiasi jg buat tim RAD klo ngasih packaging gak tanggung2 berasa personal dan niat. Warna kyk gini bagus bgt buat daily atau kalo lg full make up glam terus pgen bibirnya gak heboh jg bagus. 😔: Sayangnya menurutku dia agak "keset" jadi kalo dibanding purbasari misal, itu kan creamy, sekali swipe lgsg warnanya keluar, klo ini masih perlu beberapa kali spy keluar warna intens. Meskipun aku tau sih itu bikin lipstiknya lebih kokoh gak gampang patah cm klo lebih lembut lagi mgkin aku akan kasi 5 star. Soalnya itu bikin peer lg klo mau ke pipi krn klo keset kyk gt hrs bbrp kali di apply. Dan sygnya aku br pake di masa pandemi jd ya dia mmg akan beleber di bawah masker.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

1

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

bilabil_ recommends this product!

seneng bangett pas dapet paket inii, packaging nya super cuteee padahal isi nya cuma 1. akuu sukaa sama ini karenaaa warna code nude warna fav aku banget, ini covernya seperti lipstik tapi setelah di aplikasiin ngga bikin bibir keringg, bikin bibir aku jadi lembab, teruss juga ini bisaa buat diombree. sepertinya akan aku pakai buat dailyy hehe, luv this productt🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Rosè All Day Giveaway

0

ononovia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Sep 2020

ononovia recommends this product!

My favorite lip product for daily. Warnanya nude yang cantik banget, nggak bikin kesan pucat tapi bikin keliatan lebih seger gitu loh. Nudenya campuran warna pink brown dan sedikit peach yang oke banget di warm undertone. Dipakai di pipi pun keliatan seger tanpa kesan berlebihan. Cocok banget buat daily karena formulanya yang semi matte, masih kerasa lembab dan creamy di bibir tanpa kerasa berat atau kering. Sayangnya kalau di pakai pas pake masker emang transfer sih. Tapi overall produknya bagus banget 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

princess_stars

Combination, Light, Warm, 25 - 29

13 Sep 2020

princess_stars recommends this product!

i am totally in love with this Rose All day Lip and Cheek Duo! sebagus itu! Warnanya oke banget, cantik banget nude gitu. Pas dipakai di bibir juga ga bikin kering, karena aku baca lipstick ini mengandung vitamin E dan ada UV protection nya. Biasanya lipstick jenis matte gini bikin bibir kering, tapi RADC ini bener2 nggak. Cintaaaa banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

indrighea

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Aug 2020

indrighea recommends this product!

ini tekstur nya enak banget dia matte tapi creamy dan ga bikin bibir kering pecah pecah, untuk wanginya dia wangi kalem gitu kayak lipstick biasa 😁 untuk warnanya dia di packaging warnanya coklat gitu tapi pas di swatch di bibir ternyaya lebih ke pink nude tapi dia ga bikin lebay si warna pink nya tetep nude kayak bibir fresh gituu 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Aug 2020

cecerandu recommends this product!

Nggak expect bakal suka bgt sm lipstick ini karena entah knp punya pikiran ini gabakal bisa nutup pinggiran gelap bibir gue.. terutama shade code nude ini yang kayaknya cm cocok dipake sm yang skin tone terang. tp beyond my expectation, ini bagus banget!! beneran suitable untuk dipake sehari-hari karena ringan banget dan sama sekali ga kering. Dia emg warnanya pinkish nude muda tapi masih cocok banget dipake di skintone gue :')) texture nya juga enak banget, ga emphasize garis bibir sama sekali. di bibir juga moisturizing sama sekali ga berasa kering atau lengket. untuk satu layer emg cenderung sheer, tapi gaperlu banyak effort untuk build up warnanya karena dia jg lumayan pigmented. sbnrnya pas diswipe dia bukan yang creamy bgt dan gak yang easily glides on the lips tp finishnya bagus banget. ga dead matte tapi gak glossy juga. satin juga engga.. kaya in between aja tapi beneran bagus banget. ga transferproof tapi ga ninggalin banyak banget stain pas nyoba di tap ke tisu. jadi aman2 aja gitu di bibir. untuk shade ini blm pernah nyoba diaplikasiin sebagai blush, tp pernah pake shade lain buat blush dan saran gue kalo di atas base makeup jangan langsung di swipe ke pipi tp di ambil pake jari baru di tap2 karena ga begitu creamy kan takutnya ngegeser basenya, tapi ngeblendnya gampang dan bagus jg finishnya! ohiya one thing that really makes me impressed adalah.... dia bisa dicampur liptint... biasanya kan (pengalaman w sih) lipcream/lipstick itu susah buat nyatu sama lip tint ya kaya bakal keliatan retak2 ga menyatu gt, tapi gatau knp ini engga?!?! lumayan tahan lama juga untuk sebuah lipstick kalo cuma dipake minum, kalo makan ya pasti ilang sih tp retouch nya jg gampang! pokoknya ini produk bagus bgt huhuhuhu ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Seneng banget ada lipstik produk lokal sebagus iniiii WOWW❤️ dari pertama kali coba ud cinta bgt sama warnanyaa tipe2 pink-brown nude yg super natural gitu lohhh. Dan kalo dipake di bibir juga super naturaal bgt. Love it🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintiya_rahmasuci

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

cintiya_rahmasuci recommends this product!

beberapa bulan yg lalu aku liburan ke tempat tante aku. waktu liat koleksi makeupnya ada salah satu lip and cheek duos yg shade nude, dan aku cobain. kesanya sih bagus bnget ya, pengen punya, tpi lagi ngumpulin duit buat beli sndiri😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : my aunt

0
Prev
Next