Rose All Day Cosmetics Lip and Cheek Duo Fizz - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Lip and Cheek Duo

Fizz

Available in

3.8

5
13
6
2
1

28 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Seneng banget ada lipstik produk lokal sebagus iniiii WOWW❤️ dari pertama kali coba ud cinta bgt sama warnanyaa tipe2 brown nude yg super natural yang pas bgt di kulit aku yg agak medium tone. Trs yg aku suka lagi dari lippie ini, dia multifungsi bgt bisa buat bush dan shadow. Love it🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

HeniAkbar

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

08 Feb 2020

HeniAkbar recommends this product!

Warna yg ini nggak cocok di aku. pucet banget. kupikir akan coklat mlbb ternyata coklat susu yg literally warna bibir. nggak nampak pake lipen lah 😂 tp lumayan bisa dipake base ombre. Terlalu kering tp teksturnya. nggak akan repurchase, overpriced untuk formula kyak gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2020

alexacgnwn recommends this product!

Beautiful nude color. Kalau shade Code Nude nggak cocok sama kalian, cobain Fizz, menurut aku ini nudenya lebih neutral gitu. Nggak terlalu gelap, nggak terlalu pucat, it's beautiful. Untuk packaging dan formulanya nggak usah diragukan lagi karena RADC packagingnya selalu cakep dan formulanya selalu consistent.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

citamahdhah

Normal, Dark, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2020

citamahdhah recommends this product!

Warnanya cenderung ke nude pink gitu. Aku suka pake kalau daily aja, kadang dipake buat blush on juga. Nyaman dipakenya. Gak bikin bibir kering dan kerasa tebel di bibir. Untuk kulit sawo matang kelihatan agak pucet tapi gak aneh juga jadi masih bisa dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

abigailangga

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jan 2020

abigailangga doesn't recommend this product!

Beli pas diskonan dan di aku warnanya gak keluar dong, gak cocok buat kulit medium dan bibir gelapku. Muka keliatan pucet malah kaya orang sakit. Jadinya malah lebih sering kupake buat eyeshadow dan blush aja, eh malah cantik banget warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fnada

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Dec 2019

Fnada recommends this product!

beli waktu lagi diskon jadi harga 80an dan suka banget. warnanya bagus untuk blush on, untuk bibir sedikit too pale di skintone aku tapi super nyaman. untuk eyeshadow juga bagus dan awet. sukaaa sih tapi mungkin repurchase lagi kalo diskonnn

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

nuraazizah

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Nov 2019

nuraazizah recommends this product!

suka warnanya. packagingnya juga bagus. emang sih finishingnya gak begitu matte jadi gak bikin teralu kering. aku sih gak masalah ya dia transfer dan gak tahan lama yang penting gak bikin bibir kering aja dan warnanya cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2019

panipuni doesn't recommend this product!

Beli ini sekitar 2 bulan lalu, padahal di wishlist udh lama tapi ya baru kepengen beli skrg karna harganya cukup mehong 🙈 Sesuai ekspektasi shade ini cakep banget, nude dengan hint brown and peach tapi agak pink dikit. tbh formula wise, waktu awal pake seret banget tapi begitu sering dipake dia berubah jd lebih melt. Sejujurnya suka2 aja sama lipstick ini, tp aku rasa sih hmm ada pilihan lain yg lebih murah ya. apalagi aku kecewa sama packagingnya. Ekspektasiku packagingnya akan super classy tapi ternyata, ini jatoh gampang retak, gampang baret karena ya, tutupnya itu kaya cheap plastic cuma dilapisin rosegold biar kliatan wah aja. Trus juga ga ngerti kenapa kadang2 suka lg buka tutupnya eh bagian tempat lipsticknya ikut ke angkat.. I mean seriously? Staining power lumayan, makan minum masih nyisa, gak yg langsung bolong di tengah gitu. Seharian pake ga bikin bibir kering,tp kerasa ada sesuatu dibibir meskipun ya ga ganggu2 amat. Ada wanginya dikit ga ganggu juga sih. Aku gaakan repurchase sih tp yaaa suka sih sama shadenya, apalagi klo di blend ke pipi dan mata itu gampang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

claireeH

Combination, Light, Cool, 19 - 24

11 Sep 2019

claireeH doesn't recommend this product!

Very dry formulation. Good colors but it’s disappointing as a lip product. Doesnt do good ok the cheeks as well. Wont repurchase. Great marketing. Why do we have to write 200 characters for a review???

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Christyarmanda

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

17 Aug 2019

Warna shade ini bagus, ini tuh produk lipstick lokal pertama yg aku beli. Tapi untuk lipstick lokal agak a bit pricey ya. Terus texturenya krg nyaman, dan agak berbau. Apakah ada yg ngerasa bau juga seperti aku?

0
Prev
Next