Roro Mendut 2in1 Lip Matte Serum - Beauty Review

Roro Mendut

2in1 Lip Matte Serum

06 Dewi Sartika

kalindamutiara

31 May 2022

kalindamutiara recommends this product!

lipmatte ini bagus banget. coveragenya oke, nutup pinggiran bibir aku yang gelap. teksturnya ringan dan ga lengket. pilihan warnanya banyak banget, mau nude atau bold ada semua. harga juga terjangkau dan belinya aku di shopee

cahyaputria

06 Apr 2022

cahyaputria recommends this product!

Sukaaa banget sama lipmatte ini. Menurutku enak ga buat garis garis di bibir. Warnanya cantik. Formulanyaaa enak bangeet pas diaplikasiin. pas apply enak. di bibir nyaman banget ringan dan ga buat bibir kering

ganiswidya

30 Mar 2022

ganiswidya recommends this product!

benar benar matte hasilnya, ringan di bibir dan ga ngebuat kering bibir juga. warnanya cakep banget nih cocok sesuai lah sama warna kulitku . aku pakai buat sehari2 ini baguss ga norak sama sekali ..

petriceyulanda

17 Mar 2022

petriceyulanda recommends this product!

omg sebaguusss ituu aku suka banget sama shade nya, masuk banget sama warna bibir aku, sehappy itu lagi beli pas diskon pula. Teksturnya beneran ringan ya, warnanya mewah gitu deh aku suka. Gak lengket di bibirku juga gak bikin kering kaku. sooooo love it!

tiaraseptiana

17 Feb 2022

tiaraseptiana recommends this product!

Cantiiik banget warnanya. bisa dipake sendirian atau buat ombre lips. warna natural untuk kulit yg gak putih kayak aku hehehhee. dan gaakan bikin look kita jadi menor atau over gitu .dan sama sekali ga bikin bibir kering

yunigawatri

15 Feb 2022

yunigawatri recommends this product!

suka banget. formulany pas ga bikin kering warma nya padet cocok k skin tone aku gampang di apply enak bgt pas gt. satu kali swipe cukup sih buat akuu. dan suka semua dr ke sembilan warnanyaaaa! bagus bagus soalnya ...

kinanaura

Dry, Light, Cool

03 Feb 2022

kinanaura recommends this product!

Lip matte nya warnanya bagus. Pas dipake jg gabikin bibir kering dan super ringan gitu . worth it dan simple kemasannya jd mudah dibawa kemana mana, selalu ada ditas aku dimanapun dan kapanpun aku pergi

dwiraghina

20 Jan 2022

dwiraghina recommends this product!

Bagus bgt warnanya packaging super duper cantikk lucuu..... roro mendut emang ga perlu di raguin sih klo prodak lipmattenya guys worth it to buy bgtt percaya dehh!! shade yang lain juga bagus2 ... ...

sisilcornelia

21 Dec 2021

sisilcornelia recommends this product!

cocok untuk daily banget..... tekstur okey, enak dipakai nyaman gitu di bibirku . soalnya gak buat bibir kering, dan yang aku suka ini produk lokal jugaa, recomended product ini mahh , pasti repurchase

elmanabila

14 Oct 2021

elmanabila recommends this product!

i love nomer 06! ga tau lagi warnanya cantik banget . saking sukanya aku udah habis 2 produk ini . teksturnya lembut , matte tp ya ga ga buat bibirku jadi kering dan berat . pas banget mau dipakai pas ke kantor , kondangan atau ke kmpus sekalipun . keren roro mendut ..

Rose All Day Cosmetics Lip Mousse Records Midnight Melody - Reformulation in February 2023

4.6(72)

Lip Mousse Records