07 Aug 2021
astantin recommends this product!
Pertama kali coba brand ini ya dari lipstick ini. Biasanya aku ga terlalu suka matte lipstick, tapi lipstick ini tuh ga bikin bibir kering. Dipakainya enak banget. Gampang di blend juga. Tadinya aku ga terlalu suka pakai warna yang cenderung warm tone tapi anehnya warna ini cocok banget di kulit aku. Lagi cari shades lainnya lagi saking puasnya pakai ini.
08 Jun 2021
ViciPutri recommends this product!
Suka banget sama teksturnya saat dioles di bibir. Enak di blend dan warna ini pas dipake dengan dandanan apa aja. Warnanya brick red gitu, cocok dengan warna kulit apapun, memang agak cepat hilang alias ga transferproof, but it's not a problem karena lipstick ini beneran enak dipakai dan worth to try. Bakalan repurchase juga.
14 Dec 2020
sasalim recommends this product!
I really loved these lipstick😍 Aku selalu pakai Rommand, Hasil cari cari lipstick yang cocok akhirnya aku coba beli ini, dan warnanya cocok untuk kulit wajah aku, pas dipakai juga lipsticknya ngga kering gimana gitu, waktu aku pakai juga lumayan tahan lama. My fav lipstick! Repurchase? Sure🌹🌹
05 Apr 2020
cindyrelia recommends this product!
Bibir aku kering banget pecah pecah terus suka berdarah gitu makanya aku ga suka pake lipcream dan sering nyari nyari lipstick. Sampai akhirnya aku ketemu sama produk ini!! Bagus dan cantik banget asli warna yang eveningnya!! Oren tapi ga se terang itu kalau di ombre sama liptint yang warnanya gelap jadi cakep bgt!! Emang sih ketahanannya ga sebagus lipcream, tapi aku gamasalah kalo mesti touch up lagi abis makan!!
18 Dec 2019
Synthiadelina recommends this product!
Packaging on point si kalo ini hahahaha:) selain warna nya emg bagus, alasanku beli adalah krn packaging🙂 warna nya bagus banget, red brick gituu.. cakep pkonyaa.. disemua skin tone pasti masuk menurutkuuu.. sama sekali ga bikin kering, pigmented juga ga perlu berkali2 apply, sekali aja lsg keluar banget warna nya, ketahanan okeee ya dipake makan minum ga bubar jalan masi ada yg stain.. masi transfer sedikiiiit, kalo aku noprob si.. asal ga ganggu.. minusnya keknya ukuran lipstick nya agak lebih pendek drpd lipstick2 biasanya😂😂 overall ini baguss, pen coba shade lain nya hehehe