Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Maxwell - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

Rp. 119.000

4.6

256
97
20
5
1

379 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gfs1494

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

gfs1494 recommends this product!

pertama kali coba punya temen, kok cakep ya?!!?! gamikir lama waktu itu langsung cari. ini bener bener lipcream to go aku kemana mana. warnanya bricked red, cocok dicampur sama lip cream warna lain. bahkan bisa dan cocok banget dipake buat ombre.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggiwidia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Jun 2021

Anggiwidia recommends this product!

warna cantik banget merah ke coklat2an ada orange nya sedikit. the best color lipcream ever. swipe smoothly, ketahanan jangan diharapkan sih soalnya RR ini cocok buat campur2 warna lipcream merk lain. lipcream kering dicampur RR jadi gorgeous pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dianm

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jun 2021

dianm recommends this product!

Serius beneran menyesali diri sendiri kenapa baru nyobain iniii huhu. Ngomongin warna, ini tuh warnanya cantik BAANGET, merah bata tapi nude gitu, bingung kan? Kalo di aku dia oke banget sih, bisa dipake in a bold way, atau mau dipake warna brick-red-nude gitu juga bisa. Cukup nyaman dipakenya, cuma kalo bibir lg pecah-pecah better exfoliate dulu biar lebih bagus hasilnya. Finishnya powdery matte gitu dan sama sekali gak longlast atau pun staining, tapi aku gak masalah untuk reapply karena pas reapply juga nyaman kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cavelladp

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2021

cavelladp recommends this product!

yaampun bingung reviewnya!!! dari kekurangannya dulu aja kali yah, dia ini kan gak matte kan yaaa. jadi sangat cepat hilang gituu kalau di aku (krn aku pakainya juga untuk ombre gt sih gak yg full lips). warnanya cantik banget banget banget dan sangat pas untuk mukaku yang sawo mateng kalau diombre. kayak orens merah gimana gitu hahaha aduh bingung bilangnya. formulanya gak bikin kering. aku pakai ini udah setahun dan gak bakal ganti warna!!! rollover maxwell + skye makeover are 2 beeeessst combo ever untuk kulit sawo mateng yg seek for orange tone di lipstick hihihi. sukaaaa banget 💚💚💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hannimitsurugi

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 May 2021

hannimitsurugi recommends this product!

Dulu beli si Maxwell waktu pertama kali shade ini dirilis. Aku inget banget shade ini hasil collabs Rollover Reaction sama Putricaya (Puchh) & Ykha Amelz (sebagai illustrator box packaging luarnya, makanya desain packagingnya itu cantik dan keren banget 🥺💛). Shade Maxwell ini aku suka sih, karena berwarna red-brownish tapi enggak terlalu gelap. Pigmentasi shade Maxwell ini juga menurutku lebih oke dan lebih mudah untuk diratakan daripada shades series Sueded lainnya yang cenderung kurang dan susah untuk diratakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 May 2021

evitanrhn recommends this product!

all time fav liquid lipstick sihh dari segi warna dan tekstur haha, been using this since 2019 dan sempet ngga pernah pake lipstick yg lain karena sesuka itu sama warnanya dan cocok bgt!!! sekarang udh habis dan udah punya yang keduanyaaa kayaknya akan repurchase lagi dan lagi sih pstnya karena bener2 cocok sama aku dan light bangeet kalo dipake kadang berasa gak pake lipstick loll

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

my favorite shade from the suede line. sepertinya maxwell ini yang pertama kali ngenalin sama lipstick warna merah bata dehh. di aku kalo pakenya tipis-tipis keliatannya jadi merah natural tapi muted gitu, kalo dipake full lips kasih tampilan bold. aku udah racunin temen aku untuk beli maxwell dan mereka pada suka. formulanya juga aku suka, ringan di bibir dan ga lengket. punya aku udah abis dan akan repurchase lagi nantinyaa😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengtrn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

ajengtrn recommends this product!

Sebenernya warnanya cantik karena warna nanggung gitu agak merah agak orange, tapi karena warnanya nanggung jadi kalo buat ombre kurang keliatan, kalo dipake sendiri agak terlalu too much. bagusnya dipake kayak liptint tipis-tipis cantik banget tapi bibir dasarku agak gelap jadi jarang kepake hahah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dinaprnm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinaprnm recommends this product!

jujur awal beli karena tertarik sama design packagenya aja hahah but turns outtt warnanya bagus banget ternyata di akuuu, sampe dipuji sama temen sekelas pas kuliah karena emang warnanya sebagus ituu, salut deh sama RR as local brand yang terus keluarin inovasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

gndkjw

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Untuk formulanya gausah ditanya ya emang range liquid lipstick rollover reaction ini bagus-bagus banget. Light, ga patchy, dan ga bikin bibir kering. Pantesan banget maxwell famous sih, shade red terkeren. Merah dengan hint of brown yg super flattering. Dipakai sendiri cakep, di ombre dengan lipstick warna yg lebih terang juga cakep banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next