Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Maxwell
Rp. 119.000
4.6

264 REVIEWS

5 Stars

171

4 Stars

73

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

1

4.4/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
auramelian

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

this is my fav lippie ever! warnanya tuh gue banget yaampun gak terlalu bold gak terlalu natural juga, campuran warna merah orange dan cokelatnya juga pas banget, my holy grail lippie kalau lagi males makeup tapi tetep pengen keliatan syantik, my go-to lippie juga karena ringkas buat dibawa2. gak tahan lama sih, but its not a problem for me karena ... Read More

female-daily-user-image
hanaprl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Formulanya sebenernya bagus banget, creamy sekali lembut di bibir ga bikin kering. Cuma warnanya perlu berkali2 swipe biar nutup. Penasaran banget sama warna ini yg limited edition dan bagus di orang2, tapi di aku kurang bagus soalnya hint coklatnya lebih banyak drpd merahnya

female-daily-user-image
stellarizka

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Lipstick shade terfav untuk ombre di kulit medium tan ku dicampur lipstick nude undertone apapun hasilnya bagus dipake sendiri jg kece bgt Sayang ini limited jd susah restocknya :( Idk what Id do without this lipstick❤️

female-daily-user-image
filsufabal

Oily

Light

Cool

19 - 24

5 days ago

Warnanya cantik parah! Merah dengan undertone coklat, tapi jadinya nggak merah banget dan nggak coklat banget. Cocok buat yang pengen pake lipstick bold merah tapi belum pede pake merah. Di aku kalo dipake full lips jadinya bold banget, jadi kalo buat daily aku cuma olesin di bibir bawah, katupin bibir, trus aku spread pake jari. Cuma sayangnya dia... Read More

female-daily-user-image
rokhimah

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Jun 2019

Produk favorit banyak orang, tapi bukan buat aku. Aku beli shade 'saddie' di awal2 launching dulu, aku ga suka formula nya, terlalu creamy dan ga enak berasanya di bibir trs lama2 jadi kering bgt, selain itu ada tingling sensation yg ganggu bgt. Tp ketika shade maxwell ini muncul, kok banyak yg suka dan memang terlihat bagus di foto ig orang2, mera... Read More

female-daily-user-image
nofinafla

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Pertama beli ini waktu pas baru launching dulu dan berhasil habisin. Sedih banget pas tau ternyata ini limited edition dan ga jual lagi. Udah mau abis dan kering, tp masih usaha kupake wkwk. Ehh pas dia muncul lagi, malah nunda2 belinya. Selalu suka dengan tekstur lip creamnya rollover yang velvety aluss gitu kalau dipake. Staying powernya biasa aj... Read More

female-daily-user-image
hani22

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jun 2019

ini sebagus itu warnanya. my go to lipstick banget. when in doubt pengen pake lipstick warna apa langsung pake Maxwell ini. buuuuuut, sampe sekarang belum sempet repurchase lagii setelah menghabiskan satu tube (sejarang itu abisin lipstick). mudah2an ada rejeki lebih bisa buat beli ini lagi wkwkwk

female-daily-user-image
prismaya

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2019

Yampun aku cinta bgt bgt sama warna ini, udh cobain banyak red color / brick red untuk jadi ombre tapi tuh cuman ini sih juaranyaa. Dipake tuh warnanya tahan lamaaa bgtt, suka aku campur sm butterfudge blp / sally rr cantik bgttss warnanya. Ombrenya natural deh mantul! Kalau formula.. jgn ditanya yaah rr sih aku udh cinta bgt

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

29 May 2019

Mulai dari packaging, warna lipstik, dan formulanya, semua bagus. Formulanya liquid lipstiknya terasa lembut di bibir, matte tapi ga kering2 banget, dan cukup tahan lama. Pengaplikasian ulangnya juga gampang. Suka banget deh..

female-daily-user-image
ennuuyy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2019

suka bangett sama warna iniii peachy peach dan bikin efek cerah ceria teksturnya juga sukaa banget beli ini karna kardusnya lucu banget wkwkwkwkwk tapi yang kurang suka cuma aplikatornya yang kurang ramping dan tidak terlalu awet

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next