Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Maxwell - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

Rp. 119.000

4.6

262
98
21
5
1

386 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2021

dinnaayu recommends this product!

Warnanya supeeeer cantik! Baik dijadiin ombre ataupun stand alone, kedua cara itu bikin bibir keliatan bervolume dan muka auto “hidup”. Formulanya juga juara, super buildable, ga kering, dan gemes banget warnanya kalau dipakai untuk blush on. Satu - satunya downside cuma super gampang hilang, tapi not a big deal kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Aug 2021

Shirayuki recommends this product!

rollover reaction udh terkenal lah ya kalo formulanya bagusss, blendable & buildable ✨ ga akan ngegumpal kl diapply berkali2, wanginya enak, bs dipake jd blush on dan eyeshadow.. cm sayang packagingnya kurang bagus, produknya suka numpuk di leher botolnya, dan warnanya terlalu gelap di aku kl dipake full lips. lbh cocok buat ombre/dipake tipis trs diblend 👄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

despipera recommends this product!

PRELOVED...lip cheek shade maxwell yang baru ya edisi 2 nya sama shade prudence edisi lama...baru pake untuk swatch aja, karena PPKM jadi gk kmna"😁, with box ya...kalo minat wa di 081293294757..take all 220rb..Depok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

01 Aug 2021

diniaran recommends this product!

lip product kecintaan no 1 sampe udah repurchase 2 kali. teksturnya smooth dan nyaman di bibir ga bikin kering dan warnanya super cantikkk definisi warna aku banget. dia emang transferproof tapi ga masalah krn ya abis makan tinggal apply lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Jul 2021

leandraad recommends this product!

Ini kyknya first bold lip color aku bgt, beli pas belom ngerti2 amat makeup tp udh naksir bgt sama RR (sekitar 3-4 thn lalu). 🖤 Tekstur dia best bgt sih, creamy moussey bgt terus pas diaplikasiin gampang, gak emphasize garis2 di bibir 🖤 Pas udh ngeset dia bkn yg kering bgt juga, terasa ada sesuatu sitting di bibir tp bener2 malah ngerasa lembab & bibir terasa lebih plump and tebel gt somehow. 🖤 Dia emg tipe lippie yg transfer sih, mungkin karena teksturnya juga. But i dont mind karena sits nya nyaman bgt dibibirr. 🖤 OIYAA aku beli ini jg karena packagingnya pas itu limited edition & aku naksir bgt kyk lukisan gt!! 🖤 Dia warnanya dark terracota gitu, cakep bgt deh buat bold lip daysss, cocok di skintone kuningku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jul 2021

AlineCo doesn't recommend this product!

zuzur ga sesuai ekspektasi aku sih hhu :( aku termasuk agak telat nyobain maxwell ini krn kalo liat orang² swatch kok kayake too red for me (aku ga pedean kalo pake warna bold) tapi seiring waktu bodo amat lah aku pengen coba aja mau dibilang tua juga bodo amat hehe. kalo dari warna zuzur mayan cakep kok, red-orangeish cukup kalem ga se-bold yg ku bayangkan, masih aman dipakai ngantor. di bibirku warna nya ga seintens itu, kesannya agak sheer malah kyk liptint , keringnya lama dan ga begitu awet. sampe aku bingung ini aku dikirim produk yg salah apa gimana yaa kok beda sama yg kulihat di review2 :( so sad aku ga akan repurchase lagi tapi aku mau explore brand lain yg warnanya kyk gini. cakep soale warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

26 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Maxwell ini warna brick red, walaupun warnanya keliatannya gelap di Swatch atau di gambar, tapi aslinya bagus bgt, kaya warm dark nude gitu. teksturnya agak kental tapi ngga kaya yg whip/mousse tekstur. pigmentasi nya juga bagus, sekali swipe udah bisa cover bibir, bisa di build-up juga warnanya. finishnya matte, tapi masih berasa oily di bibir, jadinya ngga bikin bibir terasa kering. bakalan transfer kalo pake agak tebel. kalo di aku problemnya sama ini, warnanya ngumpul di tepi bibir, yg ditengah udah hilang duluan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2021

macaroneysolaris recommends this product!

suka banget sama lipcream ini!! warnanya baguuus, merah-cokelat tapi ga terlalu antagonis (???) hahaha, teksturnya ringan kayak ga pake apa-apa, hasilnya matte tapi lembut juga, ngga keliatan cracked di bibir padahal ga pake lip balm juga loh sebelumnya. kekurangannya cuman kurang tahan lama dan kurang transfer-proof aja sih. tapi asli sih bikin cantik!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jun 2021

gfs1494 recommends this product!

pertama kali coba punya temen, kok cakep ya?!!?! gamikir lama waktu itu langsung cari. ini bener bener lipcream to go aku kemana mana. warnanya bricked red, cocok dicampur sama lip cream warna lain. bahkan bisa dan cocok banget dipake buat ombre.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Anggiwidia recommends this product!

warna cantik banget merah ke coklat2an ada orange nya sedikit. the best color lipcream ever. swipe smoothly, ketahanan jangan diharapkan sih soalnya RR ini cocok buat campur2 warna lipcream merk lain. lipcream kering dicampur RR jadi gorgeous pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next