Rollover Reaction Sueded! Lip and Cheek Cream Maxwell - Review Female Daily

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

Rp. 119.000

4.6

247
96
20
5
1

368 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2020

amaralana recommends this product!

kalau untuk formulanya rollover sih oke banget yaa. bukan yg matte tahan lama gitu, tp di saya sih ga masalah tnggl apply ulang. ga bikin bibir kering juga. ini adalah wrna favorit saya dr rollover, dibanding umma, maxwell lebih ada hint of brown nya. saya pakai ini tuh dikit aja trus di dab dab. warna merahnya jd natural bgt di bibir. cintaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

shofiechmd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

shofiechmd recommends this product!

tekstur dan pigmentasinya sama yaah kaya shade umma. tapi ini tuh lebih cokelat, hint orange tua sedikit. kalau mau look autumn atau yang dried flower gt baguss. aku ga pernah single use ya, berasa tua bgt, jadi selalu jadi inner ombre bareng butter fudge BLP. tapi temenku justru suka single use, katanya merah yg kalem. tapi tentu saja tidak awet~ dan tubenya suka kotor, narik produk juga harus agak diubek sedikit biar dapet tekstur yang kental. soalnya kalau dip di atas aja, dia encer, makin ke bawah makin berasa kental kaya silikon gt. coba aja awet, udah 5 stars!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

puspa_x

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

21 Dec 2020

puspa_x recommends this product!

Setelah setaunan pake, aku akuin ini produk emang bagus. Btw, aku prefer lipstick yang ga long last di bibir karena nggak bikin warna bibir jadi gelap, dan produk rollover ini masuk ke kriteria yang aku cari. Warnanya, gausah ditanya yaa, bisa liat swatch nya di internet dan betapa warnanya tuh masuk banget ke skintone orang Indonesia pada umumnya, kayak aku. Warna red brick, ga terlalu merah, ga terlalu orange, ga terlalu terang atau gelap, just nice. Jadinya bikin warna natural yang deep di bibir. Plus point, ini ga bikin bibir kering, dan karena cenderung gampang ilang, jadinya harus di reapply kalo habis makan atau yg lain - which is totally fine for me daripada bibir aku jadi hitam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rizqalita

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

01 Dec 2020

Rizqalita recommends this product!

Warna red brick nya Maxwell Rollover kek nya jadi lipstick wajib punya buat kamu ya sist. Karena se flattering itu buat warna kulit khas Indonesia, kuning langsat atau sawo matang tapi yang skintone nya cenderung light juga pasti cucok. Karena formula lipcream Rollover Reaction cenderung velvetty jadi harus di touch up lagi kalo abis makan. Staying power sekitar 3-4 jam.. Repurchase : Yes, kudu punya 1 buat touch up atau buat di bawa kemana2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

atikasekar

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

14 Nov 2020

atikasekar recommends this product!

Aduh...... warna merah paling sempurna buat aku, ya Maxwell ini. Merah yg ga “cetar”, tapi muted dengan hint warna coklat dan....oren? 🤭 aku ga pintar deskripsiin warna, tapi emang ini warna merah yg paling aman buat warna baju apapun 🥺 kalo masalah formula, RR memang gampang kehapus (apalagi kalo pake masker hehe) tapi aku sih ga masalah. Kan bisa re-apply hihihi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

timberhenge

Combination, Light, Warm, 30 - 34

02 Nov 2020

timberhenge recommends this product!

this is my signature color. on my going-to-office days, i use this almost everyday & until now, i always have this in my essentials pouch - alongside with my cards, keys, money, phone etc. it’s a muted brick red, you can go sheer with this and have that slight red flush or you can go full force, both ways are gorgeous. i’m on my 3rd tube, and always have backups at home - what an accomplishment for a beauty junkie like us, right? - i cant say this has the best formula in town, because it might be not, but it has the moussy consistency & comfortable without drying the lips. ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2020

Furizuka recommends this product!

WARNA MERAH BATA PALING SEMPURNA! Gila ya, cakep bgt bikin warnanya aku jadi gak takut loh mau pakai warna merah tuh. Gimanapun lipcream rollover emg juara sih formulasinya. Aku suka banget dan gak ada masalah sama ketahannya. Aku gak ada masalah harus touch up karena emg senyaman itu dipakai. Warnanya literally cocok sama org indonesia.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

30 Oct 2020

triwikanthari recommends this product!

dulu pertama RR ngeluarin produk ini aku langsung beli karena tertarik sama packagingnya yg bergambar lucuu hehehe 😍, produknya ketika dipakai juga bagusss gak buat bibir lengket. sudah 2x beli ini dan jadi salah satu lip product yang selalu ada di tas! 😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

selyf25

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2020

selyf25 recommends this product!

kenal brand lokal ini dari 2016. pertama beli langsung 2, shade umma & sally. ternyata still counting, aku masih jatuh cinta karna teksturnya ga bikin bibir kering even ga pake lipbalm. di buat makan transfer tapi masih ada sisa di bibir, warnanya jadi soft banget si sally. beli si maxwell ini karna limited edition dan dusnya unik parah. gemes. shade nya warna merah maroon gitu dey cocok buat ke acara acara tertentu. haha, parah sih gabisa move on ke lokal brand yg lain buat lipstik, wanginyaaa enakkkk. dan tiap beli dapet gift cermin, sekarang varian giftnya udah banyak stikernya pun udah di perbarui. tiap akhir tahun dia suka sale.. luvv RR😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

safem

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

safem recommends this product!

I love this color so much! Di aku keliatan ada hint coklatnya. Tapi ngga bikin keliatan kusam meski ngga make up. Tekstur lipstiknya series sueded ini juga pas banget buat aku! Sebelumnya coba dari b** yang ngeluarin produk sejenis, tapi bikin bibir kering. But this one, not at all!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next