Rollover Reaction Sueded Lip and Cheek Cream Maxwell - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

Rp. 119.000

4.6

210
89
19
5
1

324 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silvia25989

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

silvia25989 recommends this product!

09 Feb 2020

Rollover Reaction shade "Maxwell" ini jadi lipstick merah pertamaku dan yang paling jadi favorite sampai sekarang. Dari segi packaging, dust box nya super duper cantik & untuk packaging kemasannya simple, ga berisik. Aplikatornya sama seperti lipstick lain pada umumny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

echaid

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

echaid recommends this product!

08 Feb 2020

soal formula sih rollover reaction nggak usah diragukan, menurutku masih lip cream matte brand lokal terbaik,, super nyaman dipake dan matte nya nggak bikin kering bibir,, nah kalau warna Maxwell sebenarnya beli lewat online dan nggak coba2 dulu tapi sungguh iseng karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

viersary

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

viersary recommends this product!

08 Feb 2020

super recommended untuk yang bibirnya agak gelap karena ini nge cover bibir tapi kerasa super ringan. shade nya bener bener shade favorite karena dia merah yang undertone nya adem ga nge jreng tapi masih cantik banget kalo dipake pokoknya se favorite itu :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

justinetirza

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

20 Jan 2020

sesuka itu sama product ini. Warna merah nya yg ada cokelat2nya gitu, bikin warna merah nya ngga biasa!. Udh gitu formulanya lembut di bibir aku, dan aku pake juga buat jd blush warna merah nya cucok bgt di kulit sawo matang ku. Anddd packagingnya omg, cute bgt sampe2 a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

amadeac recommends this product!

20 Jan 2020

YES YES YES! Akhirnya nemuin lip product warna merah yang cocok banget buat wajahku. Dari dulu selalu pengen nyari lipstik merah tapi jarang nemu yang cocok. Warnanya ga too red, tapi ada shade brownish dan merah tua yang nyatunya bener2 bagus banget. Teksturnya juga le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Puputfd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Puputfd recommends this product!

10 Jan 2020

Warnanya bagus. Kalo buat perona pipi aku suka, ngeblend dengan baik di kulit jadi kaya merona alami gitu, tapi kalo buat lipstik engga deh. Kebanting sama the balm menurutku, karena warnanya gampang transfer, jadi memudar bergaris gimana gitu lah ga enak dilihat. Aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tatanadrita_

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Tatanadrita_ recommends this product!

10 Jan 2020

teksturnya menarik, bisa dipakai buat blushon jugaaa jd gampang blendnya. lipcream ini ga buat bibir kering, bisa dijadiin campuran untuk ombre lips! so gooood harganya juga worth it. ayooo silahkan dicoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilakarunia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

sheilakarunia recommends this product!

02 Jan 2020

hihiii sukak banget aku udah bener2 repurchase terusss kalo habis, warnanya lebih ke bata coklat gituu biasanya aku pake buat ombre di bagian dalam bibir ajaaa aku ga pede kalo pake untuk seluruh bibir karena warnanya lumayan intense yaaa, teksturnya enak ringan gabikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shfdelaila

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

shfdelaila recommends this product!

30 Dec 2019

it's definitely a must have lipstick. the color matches every skin color and it really matches my medium dark skin tone! happy banget nemu lipstick warna kaya gini, bisa dipake sehari-hari, ke kantor, acara apapun. formulanya enak banget ga bikin kering dan lembut powde ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

27 Dec 2019

Beli di official store RR di PI gara2 lagi cari kado buat temen dari Philippines yg lagi main ke Jakarta. Dia seneng bgt juga aku kasih lipsticknya RR. Yg shade ini tuh gila aku keracunan bgt di Instagram apalagi tau ini collab sama puchh dan Limited Edition! Ya bener s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS