ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Maxwell
Rp. 119.000
4.6

223 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

62

3 Stars

14

2 Stars

2

1 Star

1

4.4/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
zizaaulia

Oily

Medium

Cool

19 - 24

11 hours ago

Bener kata orang-orang, warna ini bagus banget! Reddish brown yang gak bold banget gak kalem banget, pas juga buat everyday no makeup look. Aplikatornya lurus di sepanjang sisi dan gak begitu banyak ngambil produk jadi bisa lebih dikontrol pengaplikasiannya. Formulanya creamy dan pigmented banget, sekali swipe langsung nutup. Plus isinya banyak ban... Read More

female-daily-user-image
resistaa

Combination

Light

Warm

25 - 29

3 days ago

akhirnya kesampaian juga beli maxwell. formulanya mousse-y, personally suka banget sama formula yg kaya gini. it dries soft matte dan tetep transfer, jadi emang ga tahan lama which is not a problem at all for me anyway. warnanya deep brick red with hints of orange. kalo dipakai penuh satu bibir emang bakal keliatan bold but on the other hand, formu... Read More

female-daily-user-image
lrsy

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Mar 2019

Aku suka seri limited edition keluaran brand lokal RR ini karena perpaduan warnanya yang pas antara merah, orange, dan coklat. RR emang selalu menang karena formulanya yg pas dibibir sayangnya ini cepet hilang sama kurang suka baunya

female-daily-user-image
syiiifs

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Mar 2019

Cuma pengen nyoba mumpung lagi restocked tp ternyata langsung cinta. Warnanya cantik bgt, merah bata coklat gt, biasanya ku ombre sm butter fudge nya blp. Formulanya sama sekali nggak bikin bibir kering, sayang nya cepet ilang dan transfer. Packaging nya gampang bocor di tutup ulirnya jadi bikin kotor. Overall aku suka bgt dan bakal repurchase lagi... Read More

female-daily-user-image
iyaule

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Selama ini ngga ngerti kenapa Maxwell begitu popular dan most wanted. Mikir lama banget buat beli ini, karena warna dailyku tuh ga sebold ini. Malah lebih naksir Prudence. Tapi karena Maxwell selalu berseliweran di FD dan IG yaaaa aku ga bisa cuekin aja dong πŸ˜… Akhirnya beli tuh. Huft. Cakep packagingnya sih. Terus ketika dipakai agak kaget. Warnan... Read More

female-daily-user-image
sarepaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Mar 2019

bold tapi cantik. aku bukan pecinta warna bold. tapi warnanya emang cantik kalau di pake tipis2. kalau buat acara formal, aku pake 1-2 layer. sempat cemas gak kebagian, karena udah lama banget dia gak di produksi. buat daily bisa asal pakenya tipis. sama kayak livv, dia gak terlalu longlasting. kalo makan, dia langsung bubar. tapi tenang aja, dia n... Read More

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Mar 2019

One of my best buy so far! Sebelumnya maju-mundur terus mau beli karena takut warnanya terlalu bold dan juga bertekad mau habisin dulu lippen2 yang numpuk (in the end, promises are just words......). Sampe sempet discontinued malah kepikiran, lalu tiba-tiba available lagi diriku langsung ngegas, lol. πŸ’‹ Selalu suka packaging RR, dari shade Saddie... Read More

female-daily-user-image
irenpt

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

Salah satu limited edition dari RR. Aku suka banget sama shade ini karena ini redish brown. Jadi kesannya mewah banget sangat cocok dipakai buat kondangan dengan tampilan makeup yang glamour. Bikin makin sexy, yang paling aku suka sih pasti teksturnya ya, RR ga pernah diragukan lg soal itu.

female-daily-user-image
shahnazzz

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

my all time favorite, karena waktu aku pake maxwell aku ngerasa warna ini cocok banget di aku dan aku personal emg suka bgt warna2 seperti maxwell ini, jadi untuk di pakai sehari2 pun tetep oke menurut aku. maxwell ini di pake sendiri maupun di ombre tetep aja sama bagusnya, btw aku udah sampe repurchase ke 3x saking sukanya <3

female-daily-user-image
auliattiara

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Udah repurchase ke-3x nyaaa!!! Cantik banget warnanya gak usah diragukan lagi. Warnanya kayak merah bata tapi warm banget. Suka banget dijadiin ombre dibagian atas. Minus nya cuma gak terlalu suka kalo dipake sendirian tanpa diombre karena cepet ilang :( tekstur nya yang creamy tu enak, cuma grenjel2 kalo abis makan. Ga bikin bibir kering. Lavvv bg... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next