Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Maxwell
Rp. 119.000
4.6

280 REVIEWS

5 Stars

184

4 Stars

75

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

1

4.4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameliawibowo

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

SUPER LOVE!!! Ini item pertamaku dari RR dan suka bangettt. Shadenya elegan dan ga terlalu pekat jadi keliatan nya alami banget ga norak. Ringan dan longlasting jg di aku (di aku tahan 12 jam tanpa makan).

female-daily-user-image
fathimau

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

KNP SI HARUS LIMITED EDITION!!!? Keselwkwkwk Emg bener ya, ringan dan nyaman nya suatu lip product itu idealnya berbanding terbalik sama ketahanan dan transferproofnya:(. Formula si rr ini top bgt lah, ringan berasa bibir gapake apa2, dan gabikin kering sama sekali walaupun ini matte, tapi ya kya yg aku dah bilang tadi, ketahanannya ga mantoll, d... Read More

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

WOW! cinta banget sama Maxwell! at first I don't expect anything, beli iseng aja di website nya RR dan gak tau kalau ini ternyata suka sold out dan emg limited edition. Tapi setelah dipakai, wow suka banget! Warna nya beyond expectation, bold tp masih bisa dipakai sehari-hari. Aku bahkan bisa pakai Maxwell doang buat jd eyeshadow, blush on, sama li... Read More

female-daily-user-image
lirisenggar

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Aug 2019

Love-Hate banget sama lip cream ini. Love karna warnanya cuantik dan buat aku jadi keliatan tambah putih, ringan pula dipakai tidak membuat bibir kering. Hate karna wadahnya bocor dipinggir tutupnya waktu dimasukkan make-up pouch posisi tidur, sedih banget jadi mubazir 😩 warnanya juga kurang nampol gitu jadi keliatan warna bibirku yg ga rata karna... Read More

female-daily-user-image
sunsetdaze

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Aug 2019

Yaampun aku belum review lip cream RR yg Maxwell? Aaaah shade ini tuh fav banget! Dipake sendiri warnanya cakep, kaya red terracota with hint of brown. Pokoknya warnanya warm gitu di aku. Tapi aku lebih suka buat bikin ombre lips, pakai nude lipcream trus ditengahnya kasih Maxwell hasilnya cakep banget. Ketahanannya so so, hilang sih kalo makan yan... Read More

female-daily-user-image
adibakhofiyyati

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

aku beli ini karena di rekomendasiin sama temenku, daaan suka banget sama warna nya! cantiiiikkk banget perpaduan coklat dengan merah dan sedikit ada orange nya di bibir aku! waktu aku ngeaplikasiin di bibir harus beberapa kali swatch dulu siih, tekstur nya gak bikin bibir kering!

female-daily-user-image
jessicamghfr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Aug 2019

pas di jxb udh niat banget gak mau beli lip produk apapun. gataunya kepincut sama si maxwell pas lg coba tester nya. warna nya cantik banget ternyata dan ini lip cream warna bold pertama yg gue punya. buat formula nya mah rr udh gausah ditanya lagi si bagus itu! langsung auto jadi lip produk kecintaan q 😭💕 must item di pouch makeup lah

female-daily-user-image
annikeputr

Normal

Light

Neutral

25 - 29

02 Aug 2019

Gak ngerti lagi deh ini tuh bagus banget, formulanya ringan banget di bibir, trus warnanya cantik banget bisa dipake tipis-tipis maupun bold gitu juga bagus..pokoknya harus selalu ada dalem tas karena mau pake baju apapun dengan look apapun itu cocok cocok aja..kudu wajib punya sih shade ini dan pastinya aku bakal beli lagi shade yang ini..lipcream... Read More

female-daily-user-image
nadials

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jul 2019

My favourite go-to lipstick. Sukaa bgt sama warnanya yg unik merah dg hint coklat, tapi bisa bikin wajah cerah. Pigmented tapi warnanya tetep soft. Pake ini aja tanpa make up lain udah bisa bikin keliatan rapih dan seger. Sayangnya ini limited edition, jadi pas kehabisan rasanya susah cari penggantinya. The good news is skrg RR restock shade maxwel... Read More

female-daily-user-image
nurulajh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jul 2019

hadu ga ngerti lgi bagus bgt ini warnanya! match sama semua skin tone even aku yg gaperna make up juga cocok warna ini, warna kulitku jg sawo mateng cocok bgt! nyesel bgt baru beli sekarang :( bener2 ringan kayak gapake lipstick. Repurchase? YESSSS

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next