Sueded Lip and Cheek Cream - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Sueded Lip and Cheek Cream

Maxwell
Rp. 119.000
4.6

250 REVIEWS

5 Stars

162

4 Stars

70

3 Stars

15

2 Stars

2

1 Star

1

4.4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriatrirosanti

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Bener2 ini Lipstik on the go kalo gamau mikir dan langsung jadi cakep aja gt waktu pake, warna yang selama ini dicari agak merah coklat orange gt ga heboh..dan mungkin ini agak cepet ilang, tapi sehalus itu dan ga bikin kering, jadi emg terbaik!!

female-daily-user-image
wahyupuspitasari

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

6 days ago

Love this colour! Warna teracota yang deep gitu dan memang cocok banget di tone kulitku yang agak gelap ini. Sumpah aku suka banget sama warna ini, formulanya juga enak dan pastinya aplikatornya gampang banget dipakenya.

female-daily-user-image
omania

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 May 2019

Lip product local terfavorit! Awalnya beli karena hype aja. Tapi aslik, beneran bagus dan buat blush itu juara banget!! entah kenapa belum nemu merek lain yang bisa nandingin. Harus restock dalam waktu dekat nih.

female-daily-user-image
nabilatasyasakina

Normal

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

Shade favorite akuuu. Pake full di bibir? Bagus. Pake di bagian tengah bibir untuk ombre lips? Bagus jugaaak. Ini produk limited kalau dia diberhentikan produksinya hadu haduuuu ga sanggup aku karena baguuus bangeeet dan rare warnanyaaa

female-daily-user-image
alifathia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

Salah satu warna favorit di seri Sueded. Dipake sebagai lip cream di bibir atau blush di pipi oke banget. Teksturnya agak moussy tapi mudah diblend. A bit drying on my sensitive lips but it's still tolerable.

female-daily-user-image
anggienjie

Normal

Medium Dark

Cool

30 - 34

04 May 2019

Repurchase 2x means 3 botol habis, maxwell ini sudah jadi lipstick, face contouring/ shading sama eye shadow. tampilan natural dan formal, sehari hari sampe mau kondangan selalu cocok dan ga pernah salah... super luuuv

female-daily-user-image
aikosulaiman

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

01 May 2019

Kacauuu ini shade lip cream dari Rollover Reaction paling favorit sih. Warnanya cantik banget dan cocok di skin toneku, bener-bener sebagus itu warnanya dan teksturnya juga bagus gampang diblend. Oke parah!

female-daily-user-image
intanchoirns

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 May 2019

Biasanya kalo pake lipstik yang agak merah itu gak terlalu cocok di aku, tapi semenjak ada maxwell kok pas bgt. Teksturnya lembut, gampang diblend, gak berat sama sekali. Pernah aku ombre sama blp yang butter fudge waaahhh doubs troubs sih😍 seneng bgt kemarin2 akhirnya maxwell restock

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2019

Penasaran banget sama Maxwell dan warnanya bagus banget kelihatannya. Akhirnya pas reproduce, aku langsung beli dua. Kalau dari konsistensi sebenarnya sama kaya lipcream pada umumnya, nilai plusnya tidak kering dan tidak crumbling. Diblend juga mudah, nggak langsung ngeset kaku. Warnanya emang cantik banget. Brownish-red I could say. Dipakai send... Read More

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

kenapa cepat sekali sold out??? why? serius ini bagus bangettttttt. warnanya cakep buat ombre ataupun dipakai sendiri. ada nuansa merah bata tapi ga terlalu gelap efek k wajah jadi segar kalem cantik gitu. formulanya? ini lembut banget ga bikin bibir kering, hasil akhirnya velvet satin gitu.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next